[3.63-3.74] HENkaku - опять этот браузер
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. 3.63-3.74 HENkaku опять этот браузер Предупреждения:
Подготовка:
Установка HENkaku: PS Vita Fat (с картой памяти), Slim или TV PS Vita Fat (строго БЕЗ родной карты памяти) Запуск HENkaku:
Перепрошивка на 3.65: Откату посвящена отдельная тема. Выберите вариант отката на 3.65. Установка ensō (3.65):
|
Ну вообще по красоте! Не надо аккаунтов никаких. Респект!
Даже настройки Хенкаку по другому выглядят нежели чем на 3.60 когда через henkaku.xyz прошивать. |
Инструкция топ!!! Сэкономила пару часов Моей жизни и кучу нервных клеток. Спасибо Yoti.:good:
|
зачем в Настройках, которые нужны для комфортного пользования системой
Режим авиаперелета (нет на PS TV): включить ??? |
Цитата:
|
WellDone,
можешь пропустить. Но если потом вылезут какие-то проблемы, то в ответ будет предложено сделать именно это. |
Установил и HENkaku, и NoNpDrm. Скачал с NoPayStation дополнение для Uncharted Золотая Бездна (карта сокровищ). Регион совпадает с моей коробочкой от игры. При выполнении Refresh Live Area в VitaShell было написано "Refreshed 1 items", но дополнение нигде не появляется, ни в виде установщика на главном экране, ни в самой игре. В чём может быть дело?
|
WellDone,
во-первых, какое отношение имеют игрули к теме взлома? Во-вторых, тебя в Гугле забанили? Третья же ссылка на первой странице содержит ответ, где эту сраную карту искать. |
Цитата:
|
как подготоваить microSD для взлома по этой инструкции?
|
KeMRu,
для этого есть отдельная инструкция. |
Крайняя прошивка для установки ensō 3.65? я правильно понял? или лучше ломать виту на прошивке 3.60?
|
eltaxatle,
крайняя бывает плоть. А все подходящие версии прошивок для данного метода указаны в названии темы и первом её сообщении. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |