[1000-3000] Анбрик-комплект "Пандора" - на основе официальных файлов
Вложений: 3
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. Анбрик-комплект "Пандора" (в оригинале -- Pandora's Battery) на основе официальных файлов (для PSP-1000/2000/3000) Требования:
Подготовка:
Создание:
Использование:
Вложения:
|
when I run the Rainsilp. exe, and click the Button Execute Selected. it say :”not enough reserved sector space. IPL was not written to MS.
is there anything wrong? |
ybslove,
diskpart. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"not enough reserved sector space. IPL was not written to MS." |
Цитата:
|
i can into recovery, but press 'X' is not working
|
Что из этой статьи =, что из этого коммента
Цитата:
Код:
Not enough reserved sector space. Код:
Check free reserved sector:to small reserved sectors |
NicKerrr, размер зарезервированного раздела всегда достаточен для записи IPL. Там даже при форматировании специально размер указывается.
|
NicKerrr, вы пояснения в скобках читали что в шапке?
|
Разобрался, через PSP сдвиг не получался сделать, только напрямую через картридер получилось. Хотя все команды выполнялись.
|
Давненько я тут не бывал :good: А тут такие новости про волшебную карточку...Спасибо пацаны за такую работу! Приятно видеть улучшенный результат моей работы....самое главное не нужны специальные карты в которых нужно лезть на низком уровне для смены ид. Попробовал ваш способ на микро сд через переходник для стика. Всё прошло на ура! Еще раз СПАСИБО!
|
Boryan,
остальные 3000 тоже поддались) |
Yoti, Там же не все 3000, а только часть.
|
Yoti, не пон
то бишь и 095 тоже теперь анбрикаются? |
in1975,
все. |
in1975, Yoti, zecoxao сделал Fork и там вроде все ключи обновил: https://github.com/zecoxao/pysweeper
|
Thank you for noticing @ErikPshat!
Yes, now it should be possible to unbrick all models except for Psp Go. Unfortunately, since we don't have factory files for bigger than 6.20, until now only 01g, 02g, 03g, 04g and 07g models are supported for unbricking. Later models will follow when balika finishes his M33 Despertar Del Cementerio |
ErikPshat,
я в курсе, этот файл ключей от меня и был) Но не сами ключи, конкретно файл проверенный. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |