Вложений: 3
Вложение 18034 PS4 Remote PKG Sender Вложение 18034 Как устанавливать игры, не затрагивая внешние жесткие диски и флешки. Способ не сложный и потребует только компьютера в общей локальной сети с PS4.
Альтернативный сендер от Gkiokan Заметки пользователя по решению проблем. Если PS4 Remote PKG Sender не работает по каким-либо причинам, можно прибегнуть к передаче pkg игры через FTP.
Спасибо за "Находку" Alex_SV, инструкцию написал PS3Forever Установка на linux |
спасибо! годнота, все по русски,все понятно а не тупо ролик на басурманском.
|
Норм способ, спасибо. Что бы в внешним хдд мозг не парить.
|
Спасибо. Хорошая инструкция.
Не понятно только - можно накидать сразу несколько pkg, или только во одному, до завершения установки? |
Всё работает https://disk.yandex.ru/d/yut5s_HnufEfow :good:
Извиняюсь, что нет окна с выбором pkg, еще не освоил все тонкости захвата картинки. :D |
Благодарю. Проверю, отпишусь.
|
Попробовал только что. Прога на плойке молчит и установка не началась
|
Jinku, В фоне игры нет никакой? Ну и перезайди. Может начнется. Плюс брандмауер на пк проверь, чтобы там был сендер в исключениях
|
О все. В брандмауере было заблокированно две копии, теперь работает!
|
Jinku, Ну вот видишь как всё просто оказалось)
|
Работает к сожалению все равно через раз. Так и не понял что не так, но хотя бы иногда срабатывает. Спасибо парни! Чтоб я без вас делал
|
Ang3l42, я так понимаю с данной прогой пкг сначала заливается в консоль? все таки не быстрее копировать через усб? там же вроде сразу установка идет
|
karenjan99, Скоро видео будет.
|
Попытался FIFA 22 поставить, 9 гигов перекачало, и PS4 заругалась что не сможет продолжить загрузку с ошибкой CE-36329-3, (буду по старинке пакетами через фтп, только разберусь как), не знал что как на PS3 нельзя. :dash: Попробую тогда ещё раз.
|
PS3Forever, По вайфле лил?
|
Цитата:
Собсно потребуется PS4_Xplorer 1.33 (9.0fw поддерживается) 1 включаем фтп в голденхен 2 подключаемся с пк и закидываем pkg-шки куда нибудь в user (например user\downloads) 3 заходим в Xplorer, находим наши файлики и жмакаем "Х" два раза на нужных, чтобы пошла установка 4 после установки игр, pkg удаляем :good: |
Alex_SV, Ну это уже не сюда. Погляди темки. Если нет такой, то создавай и пиши инструкцию по заливке PKG по фтп. Мы тут тему чисто по данной программе сделали...
Потом сделаю тему как в пс3 по форматам для объединения всей информации. |
Цитата:
Я так всей кучей DLS к FF15 устанавливал (через Ctrl+A) Только у меня почему то через голхен не устанавливается, а только через обычней хен (прошивка 7.02) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |