[CFW] REBUG 4.86.1 Lite Modified [NoBT/NoBD/RSOD] by Joonie
Modified REBUG 4.86.1 LITE for Broken PS3 [NoBT/NoBD/RSOD] Для прошиваемых PS3 со сломанными модулями Bluetooth/Wifi или с красным экраном RSOD
Для пользователей с RSOD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти модифицированные версии были созданы с помощью MFW-Builder MOD @ haxxxen Я проверил установку на всех из них, и ни один из них не был заложен. Я не буду нести ответственность за любые дальнейшие проблемы. Пожалуйста, используйте эти предметы на свой страх и риск. Я не собираюсь делать или принимать запросы на другие версии CFW. И удачи всем вам. Источник |
Есть фатка CFW ferox 4.82. Стоит мултик 4.82. Привод не глотает диск, мертвый походу. В ХМВ нет ярлыка диска. Из мультика игры запускаются, но в некоторых черный экран. Есть 2 вопроса:
1) Интернет соединение проводное, проверка тест - хорошо. Но при попытке обновить мультик ошибка. Так же при запуске игры, предлогает обновить весию игры, при нажатии ок выкидывает в ХМВ. Что за беда, и как ее решить? 2) Как запустить игры которые требуют наличие диска в приводе?? Что мне даст установка этой прошивки? Nobd? |
|
Цитата:
|
Logot-IP, вплоть до 4.84.2 REX в ребаге там тоже самое.
|
Всё разом (включая все вышеперечисленные предметы) есть и такие счастливчики? сочуствую
alexlamerhunt добавил 14.04.2020 в 21:21 Цитата:
|
А есть для NoBT с коброй прошивка?
|
sambo, она там есть, но:
Цитата:
|
Купил б/у PS3 FAT. BD не работает. Демки из psn работали. После установки REBUG 4.86.1 игры и приложения перестали запускаться - черный экран. Прошил Hybrid Firmware 4.86.1 и hen, все так же. Как пофиксить?
|
|
Цитата:
Цитата:
тогда у тебя с BD приводом всё в норме, просто лазер сел, на возможность установки прошивок это не влияет и к твоим проблемам отношения не имеет только вот HFW после ребага ты очень зря поставил для начала сделай формат полный жесткого диска (можно на компе даже), а потом прошивайся с нуля заново |
Цитата:
Я новичек тут, а информации структурированной мало. Хочу сейчас прошить опять Rebug и попробовать сделать Remarry, есть смысл? Как dump.hex сделанный с помощью PlayStation 3 Toolset by @bguerville прошить обратно, если это может помочь и вернуть все в исходное? Нет возможности сейчас поставить другой HDD, может дело в нем? Не понимаю куда еще копать, есть какие идеи? ivstig добавил 02.05.2020 в 21:00 Цитата:
|
ivstig, только REX редакция, последняя 4.84.2
|
Цитата:
|
ivstig, так кастом просто ставится любая, хоть 3.55.
|
ivstig, в тулбоксе включаете qa и понижаете. Либо через универсальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ivstig, так может быть BD привод рабочий, там только механическая часть повреждена. Но это совершенно не относится к такому случаю для установки прошивки NoBD. Прошивку NoBD ставят, когда привод на электронном уровне нерабочий, т.е. полетела матплата.
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |