Хитрости на ПСП
Кто какие хитрости уже делал на своём ПСП?
Мне, например, при разборе своего ПСП пришлось попотеть, чтобы убрать надпись:"VOID". На самом то деле всё очень просто, после снятия нижней наклейки(которая закрывает винтик), заднюю сторону наклейки(на которой ничего не написано) надо зарисовать чёрным фломастером :wink: . Потом аккуратно заклееваете её обратно(после того как Вы его почистили изнутри, или после ремонта и т.д.). ФСЁ! Я, лично, сумел отдать ПСП, после этого на халяву мне его отремонтировали :Yahoo!: . П.С. - кода снимаете наклейку, делайте это ооооочень аккуратно. |
Это после именно этой "хитрости" тебе ее ремонтировали, что-ли? :lol:
|
Да не :oops: . Я его почистил изнутри, а потом отдал на ремонт организации в которой бесплатно чинят ПСП(если его не раскрывали) :twisted:
|
Ох ловкач, ну ловкач :)
|
Той организации глубоко по… им гравное оторвать гарантийник и получить за него бабки с Сони.
|
Andriy тоже по...Ему главное что ЗЫЗу взяли на халяву и всё.
|
Я, кстати, когда-то гарантийки по 5$ в сц самсана впарил)) Они ещё и спасибо сказали!
|
Крышка шатается на моей слим-ЗЫЗе, я наклеил на аккумулятор МАЛЕНЬКИЙ кусок двусхстороннего скотча, склееного в три слоя, вроде нет заметно шатания теперь.
|
а это тут причём? )))
|
Я думаю эта тема ни о чем. стоит закрыть
|
а я тоже схитрил и контакты к слоту для карточки залил оловом, а потом еще раз схитрил и очистил от олова икондер перепаял) мы все тут хитро****е)
|
можно сказать хитроумные даже...
|
а я тупо отодрал гарантийную наклейку, полюбовался надписью VOID и заклейл ею вскрытый аккумулятор! Это супер хитро и супер практично! Теперь когда я достаю аккумулятор он не раскрывается!
|
)))
|
Я тож)могу извращаться над свой зыз как хочу,горантия закончилась(((
|
спс за инфу
|
Совершенно верно!
Цитата:
|
какой хитрый аффтар, ну просто каварный тип.
|
круто,чувак,только зачем тебе надо было отдавать ее в ремонт??
|
0о тема прет))) Вот еще хитростъ. на psp 1008 го региона натписи void ваще нет)))
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |