Еще раз про флэш-карты на psp 3008
Итак, имеем зыз3008 (firmware 6.35)
Вопросы таковы: 1.какие флэшкарты (помимо оригиналов) или переходники имеют 100% совместимость? (MagicGate Поддерживается) 2.какие флэшки или переходники можете посоветовать как проверенные? 3.что такое MagicGate и для чего оно вообще? (я так понимаю, на работоспособность данная проверка не влияет вообще никак?) 4.с каких "левых" карт можно прошиваться до версии 6.60 (6.61 и т.д.) (или прошивка только с оригинала?) |
sandrowski, многие ответы есть в вот этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
|
Благодарю. Прочитал статью, полезно когда хочешь купить оригинальную карточку, но вопросы так и остались.
Повторюсь - меня не интересуют оригинальные флэшки от сони. Меня интересуют либо подделки, которые наиболее совместимы с оригиналом, либо переходник+карта не мемористик (например переходник+микро сд) |
sandrowski, хорошо. Вот ответы:
1. Помимо фирмы СОНИ, карты памяти с поддержкой MagicGate выпускала фирма SanDisk. 2. Имел дело с разными картами памяти (и фирменными, и не фирменными): работают все - выходят из строя только не фирменные. 3. Технология Sony MagicGate 4. Прошиваться можно с любых работающих карт, даже с адаптером на карты microSD. Только на не фирменных есть вероятность выхода из строя карты памяти в момент прошивки. Сразу оговорюсь: у меня ни разу в процессе прошивки никакая карта не вышла из строя (думаю, не одна сотня установленных прошивок у меня была). Главное всё делать по инструкции и аккуратно! |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |