Отличия кастомных прошивок 6.61 Какую выбрать?
Из последних есть
6.61 [L]ME-2.3 6.61 PRO-C2 6.61 PROMOD-C2p В чём их отличия и какую лучше выбрать? На фатке с 6.61 PRO-C2 final fantasy type-0 временами виснет. |
daneeall, ставь сразу обе:
6.61 [L]ME-2.3 6.61 PROMOD-C2p Есть тема такая в разделе прошивок: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 А отличия сам найдёшь, когда побалуешься разными. Я лично ничего особо отличительного не замечал, может плохо смотрел. |
ErikPshat, а так вкратце в общих чертах можно узнать? Чтобы не баловаться разными, а поставить одну, четко представляя, зачем и почему именно её.
|
Цитата:
Обе прошивки не занимают в памяти даже 500 кб, так что можешь не париться насчёт лишнего отнятого места во внутренней памяти PSP. А в сборке "All In One" по ссылке выше, прошивки только микроскопическая доля, там в основном всё самое необходимое, что требуется на первом этапе. Так ты до сих пор ещё не поставил? Надо же столько времени думать :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если видимых отличий нет, то, возможно, следует перефразировать вопрос в "на какой прошивке нормально работает ff type-0, и работает ли она вообще на кастоме?" |
Цитата:
Она же дебильная прошивка, ну просто голая, там даже VSH и Recovery Menu как в чёрно-белом кино 60-х годов, и наверняка ещё с сокращениями в названиях пунктов. Цитата:
У меня 2 части в одном Ибуте и не замечал, чтобы она где-то тормозила или висла. Может ты просто не выставил драйвер Inferno? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
52c2d30441a141f5d4c83728233abd34 *Final Fantasy Type-0_eng.iso Драйвер Inferno, да, с любым другим она не стартует. |
Вообщем я тебе высказал свои убедительные аргументы.
Ты можешь конечно бесконечно сопротивляться, это твоё дело. Я тебе не рекламирую свою сборку, а просто рекомендую. Цитата:
MD5: 175385150F18F5DDFDD80936F4ABED86 |
ErikPshat, попробую, спасибо=) Может и правда у меня сборка корявая.
|
daneeall, Ставьте LME, там всё то же самое что и в PRO но есть поддержка .dax и большего числа плагинов
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |