Покупка БУ консоли PS 4
Всем доброй ночи! Вопрос таков.. Собираюсь покупать бу консоль. Бывший владелец взял аккаунт друга(П1) зашел на свою консоль и скачал все игры. После чего, скорее всего, обратно зашел на свой основной аккаунт и играл. (Если я правильно понимаю принцип работы PSN). Так вот, при покупке хозяин выходит из своего аккаунта, а я захожу на свой аккаунт. Вопрос. Смогу ли я играть в те игры, которые были скачены на консоль? Аккаунт П1 сможет как- то ограничить меня в играх на моей консоле? Подскажите, пожалуйста..
|
смотри л.с.
|
Вопрос, продают плойку с рук б/у ПС4 500гб. Прошивка стоит 6 версии. Можно ли поставив прошивку 5.05 играть в пиратские игры?
|
joker85, разве для PS4 есть даунгрейд с высших версий прошивки на низшие?..
|
Цитата:
|
joker85, это был риторический вопрос)
На текущий момент невозможно понизить версию прошивки на PS4 - иначе консоли с прошивкой 5.05 не были бы так ценны. |
понял, спасибо за ответ
|
Народ, посоветуйте. Нашел объявление PS4 slim 1Tb, цена заманчивая 14000, плюс диск с игрой. За 15 отдает аккаунт с играми. Самое интересное, что проверить у него дома он не соглашается (почему - не знаю). Попросил видео - вроде все работает. Попросил у него ещё видео, что работает PSN - пока не прислал. Напрягает, что продавец зарегистрирован в начале сентября и отзывов и объяв других не было. По номеру телефона нигде как мошенник не был замечен, регион тот же, сделка при встрече наличкой, но вот как-то без проверки покупать напрягает - где мне его потом искать. Посоветуйте, как еще можно проверить? Как не купить забаненную или нерабочую приставку? За 15 продают слимку 500Гб с 2-мя дисками, и продавец не против проверки. Что посоветуете?
|
Androsius, Обратиться к тому, кто не против проверки. Кидал дофига. А что такого в том чтобы показать что все работает - хз.
|
ну он вроде не против поехать проверить в другом месте, может действительно в квартире болен кто или мало еще что может быть. А может не хочет светить свою квартиру, чтобы не пришли возвращать. На что обратить внимание при тестировании? Если игры на аккаунте, как их можно перенести себе и не забанят ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачных покупок.:good: |
Тот продавец, как и ожидалось, слился. А смысл покупать 4 pro есть? Есть вариант за 23 рубля купить годовалую, продавец адекватный, не против проверок - как думаете стоит?
|
Цена завышена, можно и поторговаться! Опять таки проверяйте.Распросите в сервис носили для чистки и замены термопасты, также не забудьте что данная услуга также стоит денег( есть чем торг вести).Если скажет не носили, то проверьте пломбы, отклейте одну и посмотрите не сорваны ли винтики. Если есть следы вскрытия то попросите гарантию от сервиса. Если нет следов то вам придется после покупки произвести чисту, желательно в нормальном сервисе где вам предоставят гарантию.
|
Добрый день, как владелец ps4 slim 1tb никак нельзя откатиться
|
Hisjdcjdjxk785w, если не делали бекап по, и нет необходимого оборудования - нельзя.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |