[Решена] Зависания при установке игр с диска и скачке и установке контента из LIVE
Итак столкнулся со следующей проблемой: при установке игр с диска или скачке игр с Live получаю сообщение: "установка прекращена", затем бокс виснет - помогает только удержание кнопки вкл\выкл на самой консоли и перезагрузка.
Во время игр бокс не виснет - все работает штатно! Однако если запустить игру во время скачки и установки контента из лайва, через пару минут получаю сообщение о прекращении установки (раз этак 5) и потом консоль виснет! если на джое зажать кнопку вкл\выкл - появится меню выбора выключения консоли или джоя; если выбрать выключения консоли экран ТВ становится черным, на самом боксе белым мигает кнопка включения! В чем может быть проблема? Помогите, пжлста! У меня есть предположение, что проблема с HDD! Можно ли его отформатировать по новой, не разбирая бокс? ------------------------------------------------------------------------------- Решение: Открыть |
Я вас услышал. Давай те для начала отобьём самые простые варианты. Итак, у вас диск не переполнен? Часто эта проблема возникает по этой причине.
|
Занято только 30% дискового пространства.
|
scorpion87,
prosper, Можете сфоткать конкретно, какое сообщение выдаёт иксбокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите в настройки - сеть -тест сети. Затем дополнительные настройки - изменить мак-адресс - перезагрузка. |
Цитата:
Зашел в настройки - сеть (беспроводное подключение на данный момент) тип NAT: Умеренный, Все службы доступны Справа - 1. Диагностика неполадок -Проверить сетевое подключение --> Все отлично. Ваша консоль подключена к интернету 2. Проверка многопользовательского подключения --> Все отлично 3. Подробная статистика сети: скорость загрузки - 13,13 Мбит\с, Скорость отправки 9,5 Мбит\с, потеря пакетов -1%, МТU - 1480, задержкак 212 мс, сила беспроводного сигнала -100% Зашел в дополнительные настройки - там с мак адресом связано только опция "Дополнительный МАК-адрес" - нажал на эту опцию - там две опции 1.Очистить, 2. Дополнительный мак адресс. Если выбираешь первую опцию - дальше можно выбрать - " Перезагрузить", если 2-ю опцию - ввод вручную мак адреса). Я выбрал первую опцию и перезагрузил!!! :) И о чудо - поставил на загрузку игру - 84% скачал уже - никаких зависаний, при этом запускал демку харайзен - все работает на ура!!! сейчас попробую демку какую-нить поставить на скачку и при этом диск запустить!!! Буду тестировать дальше! Но вроде все заработало! А в чем был секрет с мак -адресом ( я так понял они стали разные для беспроводного и проводного подключения!!!) Огромное Вам спасибо! А то я уж думал что бокс купил бракованный!!! Думаю, стоит добавить данную проблему в XBOXOne FAQ. P.S.: мак-адресс нужно каждый раз "очищать" при каждом включении или одного раза хватит для дальнейшего нормального использования? P.P.S.: elisey474, есть еще 1 нубский вопрос у меня: диск из бокса можно вытаскивать непосредственно нажатием на сенсорную кнопку на самом боксе или где-то в интерфейсе дашборда есть опция "извлечь диск"??? |
prosper, поздравляю! Чтож, довольно интересная проблема у вас была. Но слава богу я знаю английский. Початился с англоязычным Xbox One саппортом. В итоге понял и рассказал вам. Думаю МАК-адрес как-то привязан к Лайву. После сброса, значение сменилось и путаница кончилась. Видимо кто-то сменил свой мак-адрес на ваш и произошла путаница в магазине. Однако что, насчёт установки с диска, мне не понятно. Наверно инфа прикрепляется по маку в лайве перед установкой. Но это лишь мое предположение.
Придется ли опять повторить процедуру, не знаю. Поживем, увидим. Насчёт диска, я хз. По моему нигде больше нет кнопки. Просто кликаем по сенсорной кнопке на консоли. Желаю удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |