Покупка PlayStation 4 в Amazon.com
Хочу купить себе PS4 из Amazon.com или Sony.com(когда будет в продаже). Я вот что хотел спросить какая разница между Руссой версией PS4 и Английской ?(кроме цены) , можно ли заказать PS4 на себя(если нет 18) или прийдётся оформлять на родителей ? , где дешевле обойдется у посредников(amazon.com) , amazon.com(напрямую) или в Sony.com ?
Зараннее Благодарен! |
шлет амазон, $24.99 доставка
|
Извините за небольшой оффтоп. Я тоже думал про покупку новой консоли на Amazon, но т.к. я не разу не заказывал товары из другой страны, то у меня есть небольшой вопрос: Как я понимаю, товар(консоль) при заказе отвозят на границу России, а от туда товаром занимается почта России, но можно ли доверять нашей почте?
Я наверное сказал глупость) Но если я где-то ошибся, то поправьте и объясните принцип отправки товара из другой страны в Россию |
Agit072, если в сроки не дойдет амазон вернет деньги, у них все застраховано
|
интересно хоть кто-нибудь ответит ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обращай внимание на репутацию продавца, чтобы не попасть на кидальщиков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
доставка из США стоит нехило получается дешевле будет у amazon.com напрямую купить , а то посреднику тожe прийдется платить , хотя amazon'у тоже надо 24,99 USD платить.
|
я тут подсчитал если покупать у amazon.com напрямую то цена: $399,99(PS4) + $24,99(доставка до почты) + ~$90~(за доставку почтой) = ~$514.98~ = 16807,453758p. , а у shopotam.ru цена: $439.99(PS4 + 10% комиссия) + $60-$78(доставка в зависимости какую выберешь) + $44(Комисcия сервиса) = ~$553,99~ = 18080,627029p. , по этому выгоднее брать напрямую у amazon.com!.
PS. USD ЦБ: 32,6371. |
какая еще "доставка до почты" :D
|
25$ включает доставку до твоего дома
|
$24,99 - это передача товара почте , а доставка до дома это уже с самой почтой договариватся надо!
Кстати можно ещё заказать через amazonbay.ru , там цена: 13 199.67 руб.(PS4) + 659.98 руб.(Страховой пакет «Все включено» , можно выбрать другой) + 150.00 руб.(Фото , необязательно) + 1 617.00 руб.(Стоимость доставки EMS , по выбору можно и другую выбрать) + 1 187.97 руб.(Комиссия) = 16 814.62 руб. |
Цитата:
|
Ichigo-Hollow, почитай эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92440. Там очень хорошо всё расписано про покупку Виты, поставь вместо неё ПС4...
|
Люди, смотрите еще и в Computer Universe, доставка по DHL за 24-27€.
|
Olegsk
Ты думаешь что за $24,99 тебе доставят из США в Россию ? , $24,99(840р) - Это пошлина за оформление! |
Цитата:
https://www.diigo.com/item/p/psdproo...4f41be324ec7f8 написано же, что за доставку и обработку. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |