Аналоговый джостик. Ваше мнение?
Аналоговый джостик. Ваше мнение?
На мой взгляд, очень сложно с помощью него управлять! Не привычно. Я думал, что аналоговый джостик будет альтернативой "крестовине". Ошибся. Приходится привыкать к управлению аналоговым джостиком. Не удобно. |
для меня он алтернатива крестовины! я им много играю))
|
По моему - полная какашка! На ps2 лучше был там он действительно по оси перемещался как настоящий джойстик, а на psp просто сдвигается.
|
да уж, не там он, повыше бы его, а так держать неудобно очень(((
|
согласен, что он должен быть чуть выше
|
Ну незнаю как на зы2 а куда вы его вудете дивать,оже должен быть компактным? :D
|
очень удобный..просто у некоторых руки заточены под ......зы2 :crazy:
|
ничего так, с пивом потянет.
|
Нормально,но в Тони Хоука без "Вибрации" как-то непревычно!Жалко "Вибрации" нет! :angry2
|
ОФФТОПИК:
Алексей, прости, но сколько у тебя игр на UMD? Я просто вкурсе, что ты тока лицензию берёшь... |
5:
Marvel Nemesis:Rise Of Imperfects Tony Hawk Undeground2 Remix(Сегодня Купил :D ) Code Arms MetalGearSold AC!ID SSX ON TOUR Еще Человек Паук 2 и Демо Диск |
Скажу свое мнение когда куплю...
Хотя не...яж ужо много в нее играл и скажу что аналог что надо! Было бы хуже еслиб его не было... |
Помне воще супер, без него в Bernout не могу играть.....
Но в первый раз когда я его увидел(аналог) то подумал что это ДИНАМИК :D |
Файтинги, гонки.. - гуано)
Экшены, рпг - в тему )) прикольная.. парой нужна штука.. кстати я ненаю.. есть симуляторы самолетов *?.. если да, то вот там он точно пригодится ,, ) |
Цитата:
bErnout))))))) :ROFL: |
Да по-моему на зызе впринципе он и не нужен как токавой. Я с первой ЗЫ и до конца привык играть на кнопках, любой файтинг или гонки только на нём.А насчёт вибрации оно конечно хорошо , но с ней аккумулятор сел бы так быстро что нахрен она нужна на ЗЫЗе
|
лично я пользуюсь джойстиком, удобно во всех спортивных играх, одна фигня повыше бы его, а то лапы большие больно и пальцы не гнуться :-)
|
гдета на буржуйском форуме в аналоге сверлили дыру, нарезали резьбу, вырывали аналог из PS2 %) , впаивали в него винт под вырезанную резьбу, кагда нада вкручиваешь. :good:
|
гдета на буржуйском форуме в аналоге сверлили дыру, нарезали резьбу, вырывали аналог из PS2 %) , впаивали в него винт под вырезанную резьбу, кагда нада вкручиваешь. :good:
|
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |