↑↑↑ прошу закрепить тему
|
Подтверждаю.Все отлично работает,даже если привода вовсе нет в консоли.
Запускаются все игры вплоть до God of War Ascension. Спасибо riku.kh3 за создание данного способа запуска игр без привода. |
Надо пробовать. Спасибо.
А то сломались зубья на пластмассовых салазках в приводе. Они поднимают вверх весь механизм с линзой. Когда вставляешь и вынимаешь диск, стук ужасно громкий. Хотел разобрать механизм, но так и не смог добраться до них. Видимо салазки штампуют слитно с корпусом. Вопрос у меня FAT 60Gb 4 USB входа. В какой флешку вставлять точно? Личное сообщение OK Спасибо в самый правый. Сейчас дамп памяти сниму и буду шиться под эту прошивку. |
Цитата:
|
а как мне слезть с прши 4.21 с сусконом 99, можно переписать сускон на MiralaTijera_440_core310_noBD на 99 - может повлиять как то на роботу или ещё что то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет-поверх rogero 4.40 3,пришлось syscon 4.41 на MiralaTijera выставить что бы прошиться.
|
Чтобы syscon на ps3 сбросить до 3.55, надо сначала поставить 3.55 Rogero Downgrader RSOD.PUP и потом из сервисного режима с донглом через lv2diag.self два раза подряд поставить оффициальную 3.55.
|
Цитата:
да и как то сускон версия влияет на что |
Цитата:
|
там написано обновить на 4.40 или позднею, тоесть я так понял стоит сускон 4.40
|
Цитата:
|
Пишет данные повреждены, значит сускон над переписать на проше как у тебя, ставил из рекавери
ставить прошу с xmb можно? LOLYOU добавил 21.04.2013 в 12:13 Кароч хоть с xmb или рекавери выдает данные повреждены |
Обновил ссылку на MiralaTijera_440_core310_noBD_fix (md5: 7a75f89aae89fcf45ed40a22e21d61bd), т.к. появились отзывы что у некоторых при попытке установки PS3 висла на синем экране. Проблема решается вытаскиванием и форматированием HDD на PC и переустановкой новой исправленной 4.40 MiralaTijera_440_core310_noBD_fix.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ставишь 3.55 Rogero Downgrader RSOD 2) Вводишь приставку в FSM/сервисный режим с помощью донгла 3) Скидываешь на флешку в корень PS3UPDAT.PUP и lv2diag.self (get in fsm) из PS3_OFW355_noBD, вставляешь в самый правый порт USB и ждешь пока приставка сама выключится. На флешке должен появиться файл UPDATER_LOG.TXT где в конце должна быть строка "manufacturing updating SUCCESS(0x8002f000)". 4) Повторяешь шаг 3 еще раз. То есть процедуру нужно провести два раза подряд (ros0, ros1). 5) Заменяешь на флешке lv2diag.self из папки 'get out of fsm', снова вставляешь в правый usb и включаешь чтобы выйти из FSM. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |