[CFW] Rogero Downgrader PUP - Универсальный Даунгрейдер с любой CFW до 3.55
Вложений: 2
Вложение 8875 ! Этот метод позволяет делать даунгрейд только с CFW прошивок ! ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ 3.56 ТО ЭТОТ МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Инфо:
Даунгрейд:
Включение QA флаг:
Сброс Syscon/де-хеширование:
Примечание:
|
LOLYOU,
nazipunk777, Всю дискуссию переместил в соответствующую тему > https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103383 |
Прошил на 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP. QA флаг тоже включил. Но 3,7 установить никак не могу, пробовал через XMB и recovey , говорит что в прошивке не нуждается. Что можно с этим сделать?
|
не могу сделать Даунгрейд так как не запускается Toggle QA из за сломанного привода. не знаю что делать (
|
Прочитал инструкцию есть пару вопросов.
1) Пункт Сброс Syscon/де-хеширование 4 - Установите прошивку "Rogero CEX-3.55 CFW V3.7" через XMB. Что такое XMB ? Это программа будет в прошивке или её надо отдельно качать и ставить ? 2 ) Если я хочу поставить прошивку Rogero CEX 4.40 v1.03 подпункт 5 данного пункта я не выполняю ? 3) В примечании: Всегда делайте NOR/Nand дамп. Когда его делать до начала прошивки, после или между определенными пунктами. |
проблемка
брос Syscon/де-хеширование:
Загрузите "Rogero CEX-3.55 CFW V3.7.PUP" --> V3.7A.pup Переименуйте "V3.7A.pup" в "PS3UPDAT.PUP" Положите "PS3UPDAT.PUP" на ваше USB-устройство в папку: "\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP" Установите прошивку "Rogero CEX-3.55 CFW V3.7" через XMB. Установите прошивку "CFW3.55" на ваше усмотрение. Выдает ощибку файл поврежден на данном етапе (может через рековери прошить?? |
откат 4.41
ребята привет! ну спецы и профы спасайте)) у меня старушка, толстушка, сам прошивал все ок! играл был счастлив, скачал игру хитман, требовала обновления прошивки, ну я с дуру с инета скачал сам не понял что и поставил эту прошивку, 4.41 да еще и официалка((( путь решения есть, два дня не сплю по форумам всяким лазаю!! уже дело принципа))) пытался откатить до 3.55 не получаеться, на 79% пишет ошибка 8002F957.... вообщем поделитесь профессионализмом ребята
asa добавил 21.06.2013 в 15:29 через рекавери тоже пробовал, бесполезно, описанный принцип делал тоже ошибку выдает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я сделаю этот даунгрейд с ребаг 4.41 до 3.55 у меня прошивка официальная будет или пиратская и я по прежнему смогу запускать игры, скачанные с торрента?
|
Цитата:
Нашел решение. Помогло это. |
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста решение проблемы. Сонька 3 40гБ работала и радовала, особенно когда жесткий на 320 гб поменял... Стало сильно смущать работа и фразы о чистке и замене термопасты... В общем аккуратно по манула разобрал, почистил, смазал свою плойку и собрал... Запускаю multiman и черный экран, перезапускаюсь- та же песня... думаю проблемма с прошивкой и перешиваю с Rogeo 4.40 на 4.46 через обновление. Результат тот же- черный экран во время запуска чего нибудь. Думаю запущу с диска...Диск не берет... И тут я понимаю свой косяк. Разбираю и все перепроверяю-вроде норма, но при включенной соньки головка привода постоянно прыгает. Привод диски не берет не читает и не крутит... После я проверял соединения, прозванивал шлейфы, смотрел питание на привод, запуски попробоватьал без привода... Ни чего не изменилось. Решил откат сделать на 3.55 восстановить привод или сделать виртуальны привод. Сделал даунгрейд , а вот Включение QA флаг не смог. Собственно оно не работало и раньше на моей плойке. Далее пытаюсь ставить Rogero CEX-3.55 CFW V3.7.PUP, но увы он материться, пытаюсь через рековеру мод - тож чет там не шло (толи долго и безрезультатно ищет или проверяет, толи пишет о поврежденном файле). Любую другую прошивку тож отвергает ошибкой 8002F157. Что делать? есть дампу 20130417-170733-LV2-FW4.30.BIN 20130417-170733-LV1-FW4.30.BIN 20130417-170733-FLASH-NAND-FW4.30.NANDBIN |
menshikov, почитайте тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101902 , внимательно почитайте сообщение https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...84&postcount=8 . Еще один способ . Говорят - самый правильный ) . Сам понижался через эту прошивку https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=88 , а уже далее шил Роджеро v3.7 - на ней ставил toggle_qa.rar флаги смог включить только когда программу поставил еще один раз . Потом опять же с рекавери шил OFW 3.55 с флагами , плюс еще один раз для надежности без флагов опять накатил OFW 3.55 . Флаги остались доступны на OFW 3.55 после всех манипуляций , то есть - нажимаю комбинацию клавиш и вижу Edy Viewer, Debug Settings, и Install Package Files ))) .
|
Цитата:
Скорее всего просто брикнут.Ни чего не запускается, а следовательно... Для антибрика привода нужен сервис моде.. Он же нужен и для замены привода в худшем случае... Заказал донгл http://www.aliexpress.com/snapshot/252839282.html а дальше буду смотреть... Через псп в сервис моде толстушка не зашла... |
Такой вопрос. Очередной раз вылетел RSOD. Могу ли залить на плойку 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP а потом без включение QA флагов и сброса Syscon залить роджеро 4.3 опять???
|
сори за глупый вопрос, везде посмотрел, похожей проблемы нету. завис на 3.55 рожеро даунгрейд. не могу поставить вообще никакую прошивку, пробывал -рожеро4.40. рожеро 4.46. хабиб 4.46. слимка 250гиг. привод мертв
|
Bodik888, нужно включить QA флаг
|
Цитата:
От чего умер привод? У меня скорее всего програмно, по этому жду донгле чтоб загнать в сервис мод и восстановить... |
Цитата:
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 19:27 Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |