Не работает экран Slim
Вложений: 2
Всем привет! Давно меня не было на этом форуме, т.к. давно продал свою фатку) и вот спустя время захотелось мне снова пошпилить в PSP, и решил я купить слимку 2000. Но захотелось мне купить её не новую и не совсем целую, а с какой-нибудь незначительной поломкой (ради спортивного интереса (да и ради сохранности своего кошелька=)), чтобы починить и играть... Нашёл я на avito пару вариантов: в первом всё понятно - экран разбит, сама приставка работает, починить не сложно (но общее состояние приставки не очень, плюс даже зарядки в комплекте нет). Во втором варианте немного другая ситуация: приставка работает, экран целый, но показывает он непонятно что (фото прилагается), то есть не факт, что проблема с экраном и только. Владельцы утверждают, что приставка не падала... что конкретно с ней произошло неизвестно. Этот вариант интересней в плане состояния и комплектации. Поэтому обращаюсь к великим гуру, которые смогут погадать на гуще по фото и определить светлое, или не очень, будущее приставки... шутка конечно, но было бы неплохо узнать хоть примерно из-за чего такое может быть и как может лечиться. Заранее благодарен.
|
подсоединяешь заведомо рабочий экран и становится всё ясно
|
Remonter1, гениально. Просто гениально.
|
ну а как ещё то... пойди к людям тогда, заплати рубль за проверку
|
Remonter1, я надеялся, что у кого-то был опыт с похожей проблемой... Вы предложили экран поставить рабочий - этот способ и так очевиден.
|
был.. тысячи опытов были.. для этого и сидим и платим аренду и налоги и ждём клиентов с полным набором комплектующих для проверки
|
Народ проблема с экраном псп 2008 отформатировал ее всю и теперь при включении кнопка зеленая гоит а экран нет.что это такое вообще?и как лечиться? ответьте или на подобную тему дайте ссылку плиииз
|
Цитата:
|
а изначально для чего форматировалась полностью??
|
форматировалась просто отчищал. прошивка оффициальная стояла под батареей написано вот чо: дата код 7d серийник hd0119088
|
Цитата:
Но есть одна хитрость: попробуйте вынуть из ПСП карту памяти и аккумулятор, подключить зарядное устройство и включить ПСП от сети. Напишите результат опыта. |
все сделал загарелась зеленая кнопка экран не горит.и кнопка потом гаснет
|
krossiron, получил брик приставки, поможет теперь только PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT, инструкция там же.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |