Воспроизведение сонькой 3D фильмов
Собственно вопрос - у кого на каких телеках идет 3D? Подключали соню к 7000 Samsung, но что-то не идет картинка как надо.
|
Нет. 3д функции у меня нет. А что за игру пытаетесь загрузить в 3д режиме? гран туризмо 5 или что?
|
punkeRcore,Ну вообще-то какбы,тема называется " Воспроизведение сонькой 3D фильмов"
|
Цитата:
|
Помучали сегодня соню вместе с 3d телеком Samsung. Все работает отлично. Killzone3 в стереорежиме играется супер, тока через час игры очень устали глаза. Фильмы в 3D воспроизводит тоже без проблем. Смело рекомендую покупать PS3 для использования в качестве блюрейпроигрывателя и 3D.
|
Цитата:
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима" спасибо. |
Проблема точно не в кабеле. То что для просмотра 3D необходимо строго 1.4 это развод. Сам подключал соньку кабелем за 100 рублей, уж точно не 1.4 - киллзон запустился нормально в 3D. Кстати режим 3D в настройках соньки не запускается, его надо выбрать в настройках игры. По умолчанию в киллзон стоит 2D, попробуй запустить CODBO, там сразу 3D включается.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите.
Телевизор Sony KDL-40EX720 есть PS3. Как запустить через неё как через плеер? нужно писать диск на болванку? или как то можно с внутреннего харда?? через настройки телевизора не получается... есть имитация 2D-3D но это не то =\ эффект 3D не очень. Пытался найти "Аватар" в стереопаре (и в вертикальной и в горизонтальной) , качал сэмплы, либо телек лагает, либо изображение вытянутое/расплющенное. Как я понял, через PS можно запускать blu-ray 3D диски чтобы было как в киношке качественное 3D (не имитация). Отсюда и вопрос. Как это сделать? писать на болванку или как то с внутреннего харда можно?? :unknw: |
Записываешь на внутренний хард любую стереопару, при воспроизведении на телике выбираешь соответствующий режим 3D. "Рядом" или "один над другим"-кажется это так у сони называется.
|
А как узнать, поддреживает ли мой ТВ 3D?
Samsung UE32D4000 И какие очки нужны тогда для него, ну или просто для тв samsung??? |
KrashMan, как... ищешь в инете модель эту и читаешь....
ЗЫ: не поддерживает... |
Я в Резисденс 3 играл в 3D, но я не любитель этого, т.к. голова потом болеть начинает, больше часа не смотрю
|
у меня 3D первоначально не заработало из за кабеля, подключал приличным кабелем от Dune версия 1,3 длинной 1,8 метра, ничего не произошло, подключил китайским 3х метровым неизвестной версии купленным года 3 назад - сонька при включении написала что обнаружила 3D телевизор, автоопределила что он поддерживает 720р 3D и 1080р 3D и зачем то запросила диагональ телика в дюймах (прошивка кмяу 3,55) 3D блюреи и игры идут (в играх надо принудительно выбирать 3D режим)
|
а бд3д.исо нереал никак через пс3 смотреть без записи на диск, ест-венно? стереопары эт все таки не то.
|
жмоты
Цитата:
|
Интересный глюк есть с воспроизведением 3D в прошивке 3.55:
невозможно одновременно смотреть 3D и получать на ресивер поток DTS HD-MA (будет снижено до ядра DTS), он был исправлен в прошивке 3.70: Two updates for all of you enjoying Blu-ray 3D movies on PS3: - 3D support will now be available when accessing Java-based special features on Blu-Ray - DTS-HD MA, DTS-HD HR decoding/bit stream output (or lossless audio) will be supported while playing Blu-ray 3D movies. ( http://blog.us.playstation.com/2011/...-update-v3-70/ ) |
а у меня Килзон говорит, что 3д телевизор не обнаружен, хотя телек точно 3д. а на шнуре версия почему-то не указана, но написано, что 3д поддерживает (шнур филипс). кто-нить знает, в чем причина может быть?
|
Цитата:
если нет то идем в настройки экрана и перестраиваем там по автомату (должен обнаружить 3D режимы), если и там не определяет - скорей всего виноват шнур. |
Цитата:
|
А у меня такая ситуация: телик 3d определяет,фильмы 3d показывает,а мультики и игры в 3d не идут ((( Хотя в магазине те же мультике на дом.кинотеатре воспроизводятся в 3d.Уже и кабель менял... Всю голову сломал! Кто-то может подсказать?
|
на пске видео вручную настраивал или автоматом?
еслифильмы идут то и мультики полюбому должны идти |
на пске видео вручную настраивал или автоматом?
если фильмы идут то и мультики полюбому должны идти |
Определила автоматически... Причём,при воспроизведении фильмов телик выводит сообщение о том что изображение в 3d,а мультики включаешь-нет.
|
а вы уверены что ваш мультик в 3д?
|
"Делай ноги 2" и в магазине 3D эффект было реально видно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |