"SensMe™ channels v2" for 5.XX CFW
Вложений: 4
Цитата:
"SensMe™ channels" - это приложение для прослушивания музыки на PSP. Программа автоматически распределяет композиции по 12 каналам, таким как “Успокаивающая”, “Танцевальная” и т.д.. Можно слушать музыку, выбрав канал, соответствующий времени суток или вашему настроению. В программе SensMe™ channels для распределения музыкальных композиций, загруженных из Media Go в систему PSP, используется запатентованная технология Sony - 12 Tone Analysis. Поддерживаемые форматы: MP3 (*.mp3), AAC-LC (*.mp4), WMA (*.wma) Установка:
Продолжение (только для Slim&Brite)
Дополнительные сведения: Использование программы SensMe™ Подготовка музыкальных композиций
|
Выложил на народ
Больше всего мне понравилось то, что приложение не требует адаптированного прометея в прошивке и не конфликтует с KHBBS (psp slim 5.00 m33-6) |
Ну да, все красиво сделано, радует глаз.
Заметил один неприятный момент - куда делись настройки эвалайзера вызываемые по клавише "нотка"?(мало того что нормальный ручной не добавили, дак еще и этот убрали, а ведь он хоть как то но исправлял звук моих кривых ушей....) |
Опять костыли...
Но лучше, чем ничего. |
This is Russia!
Опять не дружит с русским языком, вместо тэгов кракозябры:(
|
Кроме мп3 ничего не кушает чтоли?
AAC тупо пропускает... ReProduct, у меня вроде всё путём. |
У меня как раз AAC читает. Расширение у них *.mp4 должно быть.
Это MediaGo автоматом так музыку сама конвертит. У меня вопрос: А иконка TV, которая у японок, разве только на Slim появляется? На фатках её нет? |
ErikPshat, Решил сенсми на тв поставить? А это идея...
Насчёт тв - скорее всего слим онли, как и скайп. У моих аац .m4a просто...Xvid4PSP был. Ещё бы "задники" можно было менять у каналов... |
Цитата:
|
Цитата:
Оно есть , только когда наушники подключаешь. |
Некоторое продвижение в этом вопросе:
http://www.psp-hacks.com/tag/sensme/ Можно было бы ссылку дать и на первоисточник, но он немецком. на M33 легло ровно, а вот на 5.50Prometheus никак, может кто отпишется у кого получится установить? |
enchee, Теперь с CTF плохо смотрится (((
|
Да видел я этот SensMe MOD ещё позавчера. Имхо ненужная заморочка, тем более, что там нужно в инструкции кучу оговорок делать, не то побрикают свои PSP. На ФАТ не работает всё равно пункт "ТВ".
Там во Flash0 пишутся изменённые файлы прошивки:
Изменения |
Попробую ка CTF перебрать...
Хм, а неплохо смотрится =) Vshmain.prx решил не править, ибо и так у меня патч стоит. ЗЫ: сделал подарочек для себя любимого на ДР - доволен собой xD |
Все конечно хорошо, но я не могу импортировать музыку на свою SLIM 5.0 m33-6 ? медиа го говорит что нужно обновить PSP
|
Black Rainbow, я тоже не могу понять, как MediaGo, подключив PSP к компьютеру, определяет версию прошивки, т.к. подключется к компу фактически карта памяти, а не прошивка и PSP вроде просто выступает в качестве картридера. Вот MediaGO и не давала мне на проше 5.00М33-6 что-либо сбросить на карту и требовала обновить прошивку.
Потом я установил 5.50GEN-D3 и о чудо, MediaGo определила, что у меня стоит прошивка 9.99. А всё из-за того, что в flash0:/vsh/etc/version.txt на GEN-D3 записана версия 9.99. Значит эта медиа как-то всё-таки определяет этот version.txt из flash0. Короче, я указал ей папку с музыкой и она сама сконвертировала музон в формат MP4 и скинула на карту. Получается, что на 5.00М33 нужно заменить version.txt на более новый, тогда должно быть всё ОК! Сам ещё не проверял, но думаю, что это так. Вот version.txt от 6.31, кто-нибудь может пока проверит: Код:
release:6.31: |
У меня и с 6.30 всё работало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа, неожиданно, оказывается Gently - Slipknot, Invektiva- Падай в Небо это лаундж, 36 crazyfists - Enemy Throttle, Static-X -Forty Ways - Это танцевальная...
Реально лучше накидать композиций на PSP а оттуда делать списки, да и еще есть такая же опция в Ipod ? genius называется, там нет такого понятия как танцевальная или лаундж, просто выбираем песню и он делает список из 25 композиций похожих на выбранную, минус только в том что всего 25... |
После возбновления работы программы из спящего режима наблюдаются неимоверные глюки. у всех так?
|
Aliksei, Возможна несовместимость с плагинами - это всё-таки официальная хоумбрю.
|
Сделал ли кто-нибудь себе ctf тему с готовым значков sens me в xmb меню? Будьте добры, выложите сюда пожалуйста.
|
Слабо прочесть единственную страницу темы и найти скриншот ктф'а с новым пунктом?
|
Цитата:
Программу SensMe ложить в PSP/APP/NPIA00013/ EBOOT.PBP тоже закинуть в эту папку. Правда ещё не всё сделал, что хотелось. А хотел встроить ещё "Digital Comics Reader". Если что, здесь ещё темка есть: http://endlessparadigm.com/forum/sho...4409#pid324409 |
Цитата:
|
blonpina, для 5.03 нужно патчить темы от 5.00, так как файлы прошивки ближе совместимы между этими прошивками, а практически они даже одинаковы.
Поэтому, чтобы сконвертировать темы от 5.50 в 5.03, лучше их сначала переконвертировать в 5.00 с помощью "CTFtool GUI v4.2", а только потом для 5.03. Да, и не путать плагин CXMB. Для каждой прошивки он разный. Но есть и универсальный для всех 5.хх. |
Попробовал, функционала ноль, только что интерфейс красивый, да и система определения музыки коряво работает, так побаловаться :)
|
ErikPshat, я все понимаю, я так и делал. При попытке конвертирования темы 5.50 в 5.00, а потом 5.03, тема применялась, но значки нет. Видимо, проблема в самой теме., потому что когда я конвертировал другую тему, все прошло удачно, я бы так и остался сидеть на этой теме, но хотелось бы полного меню от 6.20, а в этой теме, как я уже сказал, обыкновенный вид папок. Также, сконвертировал эту тему, все значки и виды папок как в 6.20, но когда запускаю Sens Me через XMB, PSP намертво виснет.
|
blonpina, я так понял, ты говоришь про тему "Tema_CTF_XMB_6XX_per_ CFW_5.00_by_Notonlyeyes", где обыкновенный вид папок?
Вообще, при конвертировании под 5.03, всё зависит от используемых в теме файлов. Одна может работать корректно, т.к. в ней используются совместимые модули. Другая может не работать, если в ней присутствуют множество модулей, некоторые из которых могут быть не совместимыми. Постараюсь сделать темку под 5.03, думаю на основе MiniGoTure Wite. |
Цитата:
Цитата:
|
Делал я такой мод к теме, вот только значёк както неровно у меня с тенью вписался - на скрине выше видно, да и от этой темы остались лишь значки...
Никак под себя отполировать не могу >_< |
Вложений: 1
Оффтоп немного... поменял значки папок в 5.50 gen-d3, теперь они выглядят как в 6.10 (может кому пригодится).
Содержимое архива закиньте во flash0. Скринов пока нет:( |
ReProduct, По моему это ещё в CTF давно сделали...
Оффтоп: Digital Comics Add-on for Firmware 5.XX Demo Plugin Особо радоваться не стоит - пока только "демо" Цитата:
|
А как прикрутить комиксы вместо камеры? что нужно прописать vshmain.prx?
|
poiler07, не здесь спрашиваешь. Ну, вырубить значёк камеры с помощью XMB Multi Customizer и перенести иконку тв в меню фото. Затем заменить значёк на диджитал комикс, и сменить хексом имя папки с прогой для тв, по аналогии с сенс ми, как Эрик выше показал.
|
А когда выйдет полная верссия digital comics?
|
Vanik214, как только, так сразу.
|
почему-то не работает с M4A AAC-HC/LC файлами, сделанными с помощью Winamp. переключает песню после секунды воспроизведения.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |