Помогите разобраться
Всем привет. У меня такая проблема, что мой ребёнок проходу недает, неработает PSP.
PSP-2008 уже год у меня, работала замечательно, проша 5.5 gen b, игры с карточки работали на ура. Ребёнку моему летом уже будет 4 годика, без неё спать неможет. Ну понятно любит всё нажимать. Попросил он меня закинуть на карту игрушку, я подключил к компу, выбрал режим USB,и тут всё началось. Определила флэш как 40 метров, а стоит 4 гб.Из 40 метров занятых 15 занято тремя папками, вроде как помню AVS RES VHC. Думаю шо за хрень, хотя на днях борьба с вируснёй на ПК была и решил форматнуть. Выкл, вкл и ничего. Зелёная лампочка питания загорелась на секунд 10 и потухла. В рекавери незаходит. Есть моё подозрение что мой малый зашёл в рекавери меню и начудил, а я подумал что вирусня, и форматнул внутреннюю память. Хотя незнаю. Мужики помогите, или дайте правильное русло шо делать. СПАСИБО |
Цитата:
Цитата:
Варианта 2 - или сделать все самому при помощи пандоры, или просить помощи сдесь, естественнно в соответствующих темах... П.С: в изготовлении пандоры нет ничего сложного. По этому мануалу молодые (лет 14-15) без каких либо проблем шьют свои консоли......... |
С ПК дружу буду пробывать, хотя пробывал советы друзей, ни фига непомогло, вопрос есть только один, надо ли вандалить акуму. Я когда купил псп решил сам взломать и когда вскрывал батарею канцелярским ножом произошол пшик, нагрелась и попа. По инету нашёл акуму, встретился с чуваком и походу рассказал свои действия, он достал свою карточку вставил акуму и походу сказал,что ненадо было вскрывать акуму, ну и ладно всё работало, даже позже обновился успешно, а шас засада.
|
Скорее всего у тебя была прошивка ниже или 5.03, тогда действительно можно было обойтить связкой эксплоит+рекавери флешер. А теперь только пандора.
|
zgames80, делай пандору. Если не хочешь вскрывать акум то найди какого нибудь друга у которого есть PSP с кастом и запандорь акум программно.
|
сделал пандору, перерезал дорожку, и ничего. Пишут запандореная акума при вставке мигает зелёная лампочка. А оно молчит. Принудительно включаю загорается секунд на 10 и тухнит
|
zgames80, ты точно всё по инструкции делал? а карточку запандорил? У тебя псп автоматически включается при выставлении Батареи в PSP?
|
1. Если горит зелёный индикатор и чёрный экран
Ручной метод без программ 2. Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута) Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти Шаг 2. Создание волшебной Пандора-батареи Кстати забыл сказать, что карточку делал через фотоаппарат SONY, режим USB, все пункты прошли успешно. Может попробывать на микрухе контакт резануть, но тут вопрос, уже перерезана дорожка, хотя можно и карандашом. И обшибся в написании модели у меня PSP-2004 data code 8b |
Так у тебя получилось или нет? Я так понимаю что батарейку ты запандорил, а вот карту нет.
|
Нет неполучилось, буду пробывать в десятый раз карту делать.
Может есть какието нюансы? У меня две карты Sony Memory Stick PRO Duo 2GB magic gate mark2 Japan SanDisk Memory Stick PRO Duo 4GB magic gate China |
Особых нюансов нет, но желательно что бы была карта с маджик гейтом, а не паленка. И если все делать по инструкции то должно получится. Так же для записи iрl можеш попробовать RainsIPLMSTool.
|
А то что я карту делаю через фотоаппарат SONY, может ли это влиять?
И ещё, я уже писал, в инструкции написано если батарея правильно сделана то при втавке в псп должна мигнуть зелёная лампа, а тут нифига, правильно ли это? Но принудительно включаю горит секунд 10 и тухнет |
Так то есть когда ты вставляеш батарейку псп сама не включается?
|
Невключается, а должна ли, подскажи, а то я твой вопрос непонял
|
Да, когда вставляеш запандоренную батарейку, псп сама включается без рычажка. Поэтому если у тебя она не запускается, значит батарейка не запандорена. Поэтому пандорь батарейку.
|
помогите плизз
прошили псп фат Ofitsialnaya_proshivka_503, потом поставили чик и пондорили ,после пондоры сонька ресерт и горит зелёное и всё больше нечего,а в пандоре непомню что делала,как можно воскресить соньку,у друга есть ток псп слим
|
Блин, перерезаную дорожку уже под лупой рассматривал, всётаки перерезан. А она не включается. Только если рычажком. Может соня труп а я молюсь над ней
|
ameno666, делай пандору.
zgames80, у тебя точно Оригинальный Акум? |
Акума не оригинальная. Когда-то была родная, но неудачная разборка его и он сдулся. Шипел, кипел минуты три. Просто ножиком глубоко взял, и пробил фальгу. Осталась только платка от батареи оригинал (Japan)
|
zgames80, из неоригинальной берем банку и припаиваем к остаткам оригинального аккумулятора.... на плате оригинального аккумулятора перерезаем ножку... и собираем в каком нибудь корпусе (оригинал если остался или в китайском)
остатки китайского аккумулятора можно после успешной процедуры выкинуть... |
cooler.nvkz, оригинальная идея))
|
не припаяет он банку если выводы приварены)
судя по тому как он ловко действует ножичком, паяльничком он ещё больше бед наделает... |
Второе вскрытие было на высоте, врага надо знать в лицо. Но дело не в этом, вы это серьёзно что можно подмутить с двумя платками и одной банкой, в принцыпе буду пробывать, бо в городе никого, только в Киев есть чел всё магёт по псп, говорит так, хотя по тел сказал 50/50, что заработает, но это долго, душой быть в Киеве
|
Да вроде серьезно https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=40
|
Буду пробывать отпишусь
|
Просто супер идея, на новую банку старую оригинальную платку. Отрезал контакт, перепаял платы и всавил, тоько вот тут и попа, не запускается, паяю обратно думая плата зарезана, но нитут то было, рабочая плата тоже неработает, дошёл до зарядки, вставил на минуту и высунул, включаю загорается зелёный диод секунд на десять и тухнет и всё. Успокоился, что хоть всё по старому, но с другой платкой я етого непробывал, и давай назат паять. Втавил в соньку, ничего, вставил зарядку на секунд 20, и высунул, и вот тут ЧУДО она включилась, а дальше по инструкции. Всем уважуха за внимание
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |