MHUSPEED v3 - новый быстрый ChickHEN для непрошиваемых PSP-200Х ТА-88v3 и PSP-300Х
Вложений: 1
Описание: Вышла альтернатива прежнего ChickHEN R2 для владельцев PSP 2000 и 3000. По сути это тот же самый HEN-эксплоит, но теперь он срабатывает с первого раза без потребности сменять регион, тему и тд. Инструкция:
Как пользоваться:
Если вы выключили PSP или перезагрузили, то вам надо будет снова запускать этот экслоит. Видео Источник Принцип работы эксплоита Цитата:
Как определить версию платы:
Рекомендую так же взглянуть на "Таблицу совместимости моделей PSP" чтобы лучше представлять, что можно делать на вашей консоли, а чего нельзя. Скриншот, сделанный с PSPIdent, просьба не удалять, а выложить в той-же теме вместе с данными о PSP! |
Срабатывает реально стабильней , чем обычный чикхен.
|
"Прекрастно срабатывает" - после него приставка намертво зависла и не выключалась.
|
Да, работает реально стабильней чик хена, НО тут надо ждать, пока превьюшка яичницы в папке появится, зато срабатывает новый хен с первого раза, за 1 секунду. Если чо, могу видос записать xD.
https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif жмакнул:good: Цитата:
|
Цитата:
Anima добавил 01-12-2009 в 23:24 Когда начал гартать вниз при загрузке картинок в папке mhuspeed - все начало получаться. |
Нужно востановление конфига сделать и все работает!!
|
ALEX2404, будь добр, прочти повнимательней предложение ниже:
Цитата:
|
Я вот не понимаю, если они научились создавать виртуальную прошивку, почему нельзя сделать так, чтобы она навсегда там и осталась. Записалась вместо реальной и все. %)
|
после этого процесса можно запустить Quick Updater 5.03-B? или только MHU?
|
Цитата:
|
badsss, это аналог чикена,следовательно и функционал тот же,GEN-B запустится
|
закинул я на флешку этот MHUSPEED и теперь у меня ни он ни Chickhen не устанавливаются, чё только не делал - нифига
qwerty89 добавил 04-12-2009 в 00:02 всё разобрался, теперь работает как часы)))) железно с первого раза запускается))) |
Стало стабильно работать, после того как отформатировал карточку памяти, где висел еще предыдущий сплоит. Спасибо. Заодно ген-Б поставил себе
|
а правда ли, что нельзя фотки записывать на псп? или нужно отдельную папку для чикена и отдельную для фоток...:unknw:
там же две папки PHOTO и PICTURE... чекен Р2 у меня лежит в PHOTO, а эту надо в PICTURE пихать??... В общем как сделать так, чтобы фотки можно было на ПСП записывать? |
van Damme, чикен должен лижать отдельно в папке)) и не желательно туда другие фотки кидать)) а так можно просто в папку Picture кидать вотки)
|
есть ли смысл этот чикен ставить? действительно ли при его запуске не надо сбрасывать настройки на стандартные? (или это такая же фигня как 5.03 ген-Б с кучей багов)...
а вообще без разницы в какую папку кидать чикен? (PHOTO или PICTURE) |
van Damme, в пикчер. Ща поюзал, вчера даже не врубил хен через это...я пока оставил всё таки 2 папки, чик хена и мху спид. Кста, плагин от мху спид, который не ныкает музыку и картинки не работает на 5.03 ген-б, зыза вырубается
|
испанский форум почитал - радуются в основном, у большинства процент запуска 100%... ну конечно попадаются и такие, у кого ничего не получается. В общем в пикчер советуют в соновном. А че там за файл speed.bin? его в корень надо? у них размер с h.bin одинаковый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
h.bin - это от старого ChickHEN R2 - его можно удалить за ненадобностью. И текстовик leeme.txt (readme.txt) - тоже не нужно скидывать из архива, это просто инструкция. |
да, speed.bin - содержимое архива, только функционал его в чем заключается? почему размер одинаковый с h.bin'ом?
|
van Damme, speed.bin - это и есть HEN-эксплоит, за счёт чего и происходит переход в режим HEN.
Картинка - это всего-лишь испорченное изображение (брак), из-за которой PSP отрубается. Да, там в архиве ещё в каждой папке присутствуют файлы "Thumbs.db" - это скрытые файлы винды, которые создаются автоматически в папках и содержат иконки картинок, которые лежат в папке. Их тоже нужно удалить. |
ErikPshat, а как же тогда чикен р2 работал? где его эксплоит? Что ты посоветуешь на тему, куда кидать лучше папку (в пикчерз или фото), в чем разница и куда при этом свои фотки кидать?...
|
Принцип работы эксплоита
Цитата:
Так-же в картинке MHUSPEED-а mhu.jpg записан путь ms0:/speed.bin. А если включить мышление, то в данном случае никакой h.bin вызываться не будет, т.к. ms0:/speed.bin и h.bin - вещи не совместимые. Цитата:
Те три картинки в папке PICTURE - 480х272 положены для того, чтобы одну из них использовать в качестве обоев. Так что, думаю, что не имеет значения, в какую папку кидать свои личные фотки. Не думаю, что лишние картинки помешают срабатыванию эксплоита. А когда запустится виртуальная прошивка, то бракованная картинка считываться не будет, так как будет блокироваться распознавание TIFF-формата. Вот скрины этой бракованной картинки:
Найдите 2 отличия Кстати, как видно по содержимому файла, ещё вызывается файл paf.prx, который отвечает только за отображение интерфейса XMB. А вот скрины ms0:/PICTURE/speed.bin, из которых видно, что это файл systemctrl.prx И что это модификация от Davee: Скрины |
т.е. h.bin можно безопасно удалить, если устанавливать этот новый чикен? у них тут какие-то "левые" фотки жпеговские... получается можно их какими-нибудь своими фотками заменить?
Прошу прощения за назойливость, но как все же быть со своими фотками? куда их класть? :good: спасибо, будем пробовать. ErikPshat, ну вообще! все разжевал, в рот положил, да еще и помог проглотить:friends: еще раз СПАСИБО за инфу!!! van Damme добавил 04-12-2009 в 17:36 а EGGHUNT.bin из корня тоже удалять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Damme, ну если это от старого R2, то ясен пень, что он теперь не нужен. Вероятно новый создастся или вообще не создастся.
|
Отлично работает, всё с первого раза запустилось! Спасибо!
|
Запустилось с первого раза, но игры не запускаются =( Подскажите, мож ещё надо что-нибудь установить? генв2 установила...
|
Что пишет при запуске игр??????
П.С: игры запускают не через хен, а через режим временной прошивки(ген в), это значит ген надо не только установить один раз и забыть про него, но и активировать после каждого выключения...... |
Спасибо, но вроде разобралась. Режим на м33 поменяла и всё запустилось.
|
Ну вот и я наконец приобрел свою собственную ПСП 3008. Взял БУ 2 месяца, ооочень не дорого. Код под акком 8С, заводская прошивка 4 какаято. Перепрошил на 5.03 как увидел тему про етот ХЕН. Форматнул карту памяти на компе, форматнул на ПСП, залил новый ХЕН. Запускаю! Фиг вам, консоль веситься и перезагружается. Читаю внимательно всю ветку. Вижу нада листать картинки вниз. Листаю, ВСЕ ОК, с первого раза!!! Запускаю виртуальную прошивку, заливаю игры, проги! Рад как слон!!!
|
Мда, единственное в чем я заметил скорость - ПСП зависает не за 8 секунд, а в одно мгновение. А вот в ХЕН режим переходит в 9000 раз хуже чем чикен - за два дня запустить сие чудо удалось лишь один раз.
|
Работает идеально.
Нужно лишь форматнуть карточку, отрубить плагины, загрузить файлы МХУСПИД - и вуаля. Намного лучше чем, чикхен. Стабильнее, быстрее, плюс картинки в папке PICTURE не влияют на работу эксплоита. |
Kulibin, ммм...интересно,а как плагины на официальной прошивке могут помешать запуску курицы?
притом что даже при включении курицы плагины не активируются,они активируются гораздо позднее,после запуска виртуальной прошивки |
не работает ваще!!! все по инструкции - и хрен! (а чикен р2 всегда работал максимум со второго раза), а насчет фоток - фотки можно в папку ПИКЧЕР ложить (цыпа же в папке ФОТО) и они не будут влиять на цыпленка р2.
|
Соглашусь с van Damme.
Не работает!!! Прочитал все связанное с чикен р2, форматнул карточку (на всякий случай), загрузил файлы MHUSPEED, облистался весь, толку ноль. |
У меня отлично работает.
|
Не работает на палёных картах (особо на загруженных по самые помидоры). Проверил лично. Проблемы были что с чикеном, что с мху спид, пока не купил оригинал. Теперь как часы срабатывает.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |