5.50 GEN-D2 *Запуск игр, требующих 5.55 и 6.00*
Вложений: 2
CUSTOM FIRMWARE 5.50 GEN-D2 ТОЛЬКО для ПРОШИВАЕМЫХ PSP! Не пытайтесь установить эту прошивку на: PSP-300Х или PSP-200Х с платой ТА-88v3. Иначе вы получите: http://s54.radikal.ru/i146/0905/1b/fcd247c0737e.png Надо отдать должное французской команде PSPGEN, что им удалось сделать прошивку 5.50 кастомной, и приложили они для этого немало сил и умения. Пожелаем им дальнейшего совершенствования и продолжения наследия Dark_Alex!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/4fK77Mm3tY.png Основные функции, изменённые для версии 5.50 GEN-D2 -> Все ранние функции, присутствующие в предыдущих обновлениях. -> Обновление 5.50 GEN-D2 ставится только на 5.50 GEN-D! 1. Установка прошивки 5.50 GEN-D Помните:
Цитата:
2. Установка обновления 5.50 GEN-D2
Источник: PSPGEN.COM -------------------------------------------------------- <<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>> -------------------------------------------------------- Русское Recovery и VSH меню от Yoti ---> Popsloader для 5.50 GEN ---> CXMB для 5.50GEN ---> Как откатиться на более раннюю прошивку: ---> |
в французском не силён, как качать с pspgen.com тоже не знаю
вышла прошивка |
http://ifolder.ru/14565356
выложил на обменник The option to accelerate the reading of MS is being ported to 5.50GEN |
работает. игры с 5.55 идут. проверил на half-minute hero.
правда, вначале была проблема. сразу после установки xmb полностью не загружалась - только фон (противно-оранжевый) - с последующим выключением. зашел в рекавери,выбрал опцию format flash1 and reset settings. после этого все нормально. да здравствует полотенце душистое и возможность запускать последние игры без необходимости дешифовки! |
выложите кто нибудь только сам апдейтер без оф. прошивки в комплекте
|
Цитата:
|
Ребятки! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Выключайте все плагины! Перед установкой.
Скринятина! |
на 5.00 поставится?
|
Вроде должно
Цитата:
Цитата:
|
появилась проблемка с подключением к моей домашней точке доступа. ни у кого небыло подобного?
|
The option to accelerate the reading of MS is being ported to 5.50GEN
они работают над ускорителем, в этой прошивке его нет |
при входе в псн и стор
ошибка подключения 80109F01 |
За помощь в оформлении большое спасибо!:good:
|
Вроде должна работать fullmetal alchemist. Проверьте кто-нибудь. У меня до вечера нет возможности проверить.
|
Алекс, +1......Сижу и думаю зачем ЭТО было выкладывать? Который месяц уже ждем ускоритель, а его все нет. Да и запуск игр с 5.55 как то не сильно радует(могли бы обойтись/подождать), ведь продвижение по прршивке всего 0.05.....Опять ждем...
|
Sens me реально на ней запустить?
|
Sony прикрыла доступ в PSN для всех этих прошивок! Теперь только с оффициальной можно туда войти
|
А вот я пока не буду переходить с 5.50 ген Б Потому что запускать игры 5.55 и 6.00 мне не надобно. Согласен с
Dimonlimon, alex90, |
Глупый вопрос
Но как ее ставить поверх 5.50GEN-B2? |
Цитата:
|
а на 5.03 gen устанавливается???
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп, но большинства касается и наболело.
Настоятельно рекомендую посетить 2 ссылки: http://www.ozhegov.org/words/27414.shtml http://tsya.ru/mnemonic.html |
Я поставил эту прошивку 5.50 c и не сделал сброс и у меня после установки не было ярлыков в XMB,рековери не могу запуститть!!!помогуте пжлуйста!
(есть авриант что я установил офф,можете дать сылку на пандору) |
dddsssd, нельзя ставить на непрошиваемые!!! (300х и ТА-88в3)
|
puzzle quest при загрузке почему-то виснет
|
Ах ген,ген,опять с косяками,Fifa 10 вылетает с ошибкой...:cray:
|
фифа на ген б2 шла о.о
|
у некоторых и на GEN-C идет
|
woloss,
У кого? У меня не пашет,вылетает ошибка,пробовал разные режимы ноу умд,и даже форматировал флэш1,не помогает... Пс: все другие игры пашут,парадокс...:o |
у меня пашет на 5.50 ген с (2004,m33 driver)
|
ГранТуризмо на 5.50 GEN-C у меня не сохраняется. Да и на Б2 не сохранялось. Что делать?
|
по ходу откатываться...
|
SunTexnik, ну у кого нибудь было чтото подобное? Есть те, у кого на 5.50 GEN эта игра ПОЛНОСТЬЮ работала? Если есть - скиньте мне EBOOT.BIN из вашего образа
|
отзывы ну прям никакие. прям отпало желание ставить. наверно скоро выйдет ген-с2.
|
Astra1111,Тебе какую евро или америку? я американку давно играю с сейвами =)
|
STaRK, UCES-01245 вроде. Если есть полнофункциональная на 5.50 GEN версия EBOOT.BIN - скиньте плиз!
|
Как я понял обновления в классическом исполнении (не через XGEN) не будет?
|
Цитата:
Да и наверное уже декриптованный и со снятой защитой на версию прошивки. Если нет, то это ты можешь и сам сделать. Тебе нужно не это. А нужно всего лишь исправить кривые позиции файлов в образе. Воспользуйся правильным FileList, примени к образу и сохрани образ. Нужный FileList можешь найти в последнем спойлере шапки здесь. |
PSN не пашет всё ещё? ради моторсторма могу ток поставить прошу чтоб в онлайн рубить
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |