5.03 GEN-A - виртуальная прошивка для непрошиваемых PSP
Вложений: 3
http://i015.radikal.ru/0907/25/5b33bc844f43.png Внимание: сборка работает на всех PSP-200x и PSP-300x с прошивкой 5.03 Скрины Readme Изменения
Порядок установки прошивки 5.03GEN-A Внимание: прошивка ставится только на официальную прошивку 5.03 через режим HEN.
"Recovery-меню" на 5.03GEN-A На всех прошивках М33 было рекавери меню, но здесь его как такового нет, потому что невозможна перезагрузка PSP без сброса режима HEN, но вместо него можно нажать кнопку "SELECT" и вы попадёте в VSH-меню, которое частично дублирует настройки Рекавери. Украшаем вид интерфейса с помощью тем CTF Темы CTF теперь стали стандартом de Facto для кастомных прошивок, позволяющие преукрасить и полностью изменить оформление меню всего PSP по своему вкусу, в отличии от консолей с официальной прошивкой, имеющей классический вид оформления. Несколько примеров тем CTF И вот теперь пользователи непрошиваемых PSP наконец получили такую возможность - изменить облик своей PSP с помощью тем в формате CTF. Чтобы начать пользоваться темами, необходимо сделать несколько шагов в соответствии с данной инструкцией. Как запускать образы игр ISO/CSO
Что такое ms0:/, ISO и CSO
Как запускать программы и игры Homebrew
Как устанавливать плагины Все плагины устанавливаюся абсолютно одинаково.
Как запускать игры PSX Для запуска игр PSX - Playstation 1 или PSOne, как их ещё по другому называют, необходимо установить плагин Popsloader.
Если игра не запускается или наблюдаются кое-какие проблемы в игре Помните! Эта программа не затрагивает каких либо файлов оригинальной прошивки! Если вы подключите ваш flash0 к компьютеру и затроните какие либо файлы, то это приведёт к полному брику и неработаспособности вашей PSP. Ничего не трогайте и не вздумайте менять файлы прошивки во Flash0! |
Молодцы быстрее остальных Русских сайтов опубликовали файлы
Хвала вам и признательность |
интересно,а 5.50 прошьёться?
и еще я не понимаю что надо вписывать в раздел "PSP Unit Drive"? |
на непрошиваемых PSP если стоит прошивка 5,50 то они никак не прошьются.
Цитата:
|
Блин у меня после этой прошивки не хочет теперь ставится CFWEnabler 2.51
((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CFWEnabler1.0 не запускается версия 2.51 ) |
Работает))) PSP 3008 TA-090 v2
P.s. На карточке 8гб(оригинал) не сработало, второй раз не пробовал. Сделал восстановление стандартных, форматнул флэху 64 мб, залил файлы, курица с 3 запустилась, прошивка с 1)))) X-man добавил 06-06-2009 в 13:27 enchee, так твоя плата шьется, зачем тебе это???? |
Делать нечего вот решил проверить это прошивку ))
|
Получилось. При установке отключил антивирус, сработало с первого раза.
|
Меня устраивал ChickHEN - рабочий Homebrew + Custom Firmware Enabler всем, кроме запуска игр от PSOne, которые так и не смог запустить, несмотря на все танцы. Здесь как с этим дело обстоит? Я смогу пробовать только вечером- после работы. Хочется знать наверняка.
|
gran turismo PS1 идет спокойно
|
образы зыз он запускает?
|
ДА!!
|
если я поставлю её на slim&light 2008 TA88V3 я не брикну её просто почитал по отзывам ни у кого не ставится на ta88v3
|
читаем шапку
|
затестил на 3008 - psp исо работают, пс1 игры работают.
|
вот немного скринов
идентификация платы через PSP Ident 0.4 http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/...f11a8d79_L.jpg установлен Chicken HEN http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/...b6c6db0f_L.jpg установлена 5.03 GEN-A (Full) http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/...f0ac10fb_L.jpg Хен практически идеально срабатывает когда выбран английский язык и US кодировка. После выключения приставки весь процесс запуска занимает секунд 20-30 и у вас опять стоит кастом. |
Цитата:
|
скачал ген установил.запустил чикхен зашел в ген нажимай триггер.потом круг потом темный экран и отключается.так же происходит и с cwf enablerom !!!!
|
Цитата:
|
пробовал.результата нет
Killenok добавил 06-06-2009 в 15:28 предлагайте еще какие нибудь способыы Killenok добавил 06-06-2009 в 15:42 мне кажется что я не брикнул псп )) брик-полная неработоспособность а у меня работает и homebrew запускает )).НО Я ХОЧУ СНОВА ИГРАТЬ В god of war i gta vc!!!!!!! |
Я грамм не понял. Если после всех этих плясок установить кастом, а потом выключть psp или, скажем, батарейка сядет, то кастом слетает и оригинальная прошивка возвращается. Это так?
|
да слетает.
Killenok добавил 06-06-2009 в 17:06 бла даже cwf enabler 1.0 не получается! |
А есть ли какой-нибудь способ даунгрейдить прошивку 5.50?
|
Думаю что пока вряд ли.
|
вот на этом ролике обратите внимание , когда он входит в папку ФОТО, у него не фотки с яишницей, а просто однотонки типа белый, красный и тд. Где взять такой чикен?
http://www.pspgen.com/custom-firmwar...te-187918.html |
сам сделай такие картинки)
|
Цитата:
|
Killenok, вон у da что пишут. 5й пост
http://www.dark-alex.org/forum/viewt...15552&start=30 Т.е. вроде чел тоже подгадил себе геном, так что cfw enabler 2.51 не работал, но потом поставил cfw enabler 2.10 - и заработало. Вообще зачем тебе нужен был непроверенный гена, если у тебя был рабочий enabler? |
Цитата:
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
badsss добавил 06-06-2009 в 19:12 и ещё проблемка, всё работало супер, но теперь лоадер после нажатии взаключении на О, просто висит и не перезагружается, как бы не пробовал, что за бред? хелп |
форматируйте карту после гена
|
прикольно , ну что ж как тока мне мою 2008 принесут попробую поставиьт исклбчительно ради знания темы...
|
Цитата:
|
ну наверно. попробуй так. я проверить не могу прост
|
Цитата:
|
госопда помогите нубу..у меня 3000.. все поставил по инструкции, кустомная прошивка встала но игры не запускаются, все выдают ошибку 80020321. как я понял нужно запустить рековери меню и поставить no umd но как выйти туда никак не доганяю, выключал включал с зажатой R нифига не помогает..
|
Жмём SELECT и в строке UMD ISO MODE ставим Sony NP9660
Радуемся! Теперь вы можете запускать ISO, PSX, плагины и многое другое! Там же есть и пункт Recovery Menu badsss добавил 07-06-2009 в 10:07 и всё же как боротся с зависанием лоэдара???? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |