Вложений: 18
Changelog: small fix
poison, patpat, neur0n, frostegater, leecherman , Yoti Проверена работа CXMB на: 3.71 М33-4 | 5.00 М33-6 | 5.50 GEN-D3 | 6.60 PROMOD & LME | 6.61 PROMOD & LME | 6.61 Infinity PROMOD & LME Вложение 11218 Вложение 11219 Имейте в виду, что:
Описание: CXMB - это плагин, который позволяет использовать темы формата CTF без вмешательства во flash0. Темы CTF теперь стали стандартом de Facto для кастомных прошивок, позволяющие приукрасить и полностью изменить оформление меню всего PSP по своему вкусу. Установка и использование:
Самостоятельная сборка темы Проверить тему на совместимость с вашей версией прошивки вы можете программой - CTFW v3 Старые версии [БАЗА] Темы CTF для 6.60/6.61 CTFtool GUI - редактор CTF тем История версий: Источник 1 Источник 2 Источник 3 Источник 4 Источник 5 |
Чтобы скачать архив с Народа:
Дождалсо SHADOW_RUS, СПАСИБО большое) |
Сорри что пишу в не подходящию тему , но чтоб не создавать много тем спрошу здесь.Ставлю ctf темы , а изменяется токо обои и значки на стандартные.Установил CXMB 3.2.1 в корень флешки , тоесть получилось ms:0/cxmb/ , создал папку SEPLUGINS , тоесть получилось ms:0/SEPLUGINS/. В ней создал файл VSH.TXT где прописал пусть к плагину ms0:/cxmb/cxmb.prx.Активировал все это дело в рековери меню.Темы закидывал и в ms:0/cxmb/ и в psp/theme/ и язык системы менял , результат один.Прощу помощи у тех кто сталкивался с такой проблемой.
|
кидаешь тему в PSP/THEME и при активированном плагине включаешь её. твоя псп должна перезагрузиться и вуаля! у тебя стоит тема
|
так я так и делаю , но изменяется токо фон и значки становятся стандартные , псп перезагружается .
версия 4.01 M33-2 |
поставь 5,00 и радуйся))
|
спасибо , поставил 5,00 ctf темы заработали)
|
а есть оригинальный ОРГАН? без этих черепов?
|
pathific, Лови
|
вы то хоть писали бы кто Орган переводил... а то пыхтишь весь день и вот тебе благодарность. не то что ссылки не поставят на оригинал, так еще и даже не упомянут нигде.
да, и CTF для 5.00 пока что ничем не распакуешь. |
сид, благодарность в сердцах =) и там где зарелизил.. интернет очень большой и люди могут не знать откуда тот или иной файл.. так что, благодарность она есть, но обращена вникуда ))
добавлено через 1 час 2 минуты учиха), архив битый |
Цитата:
А вообще, там достаточно поменять файл LTN0.PGF, вроде бы. По поводу второго - это ты зря. Вот только что распаковал темы:
Ну ещё понадобится свеженький Хекс-редактор, для подкорректирования двух байт в CTF. Каких байт? - об этом написано в инструкции при запуске файла "Unpack CTF.exe", который находится в папке "CTF Tool -> Unpack CTF to Recource". В эту же папку следует кидать файл темы CTF для распаковки. |
эрик, как мне их запаковать в ctf?
|
Распакуйте плз R3 Babys Breath, Side Life V3 и !!!!!!ПЛЗ!!!!!!
http://trobert94.saina-lesite.com/ ---The dark Knights, PSP XMB, Playstation3, Boof, DarkSilkglass Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! И почему я когда из темы organ копирую opening_plugin.rco у меня при вкл. зыз картинка как в теме, звук зыз, а при запуске игр тоже как в теме, а у меня стоит gameboot просто скачанный другой??!! веть должно быть при вкл. зыз картинка и звук как в теме, а при вкл. игр мой закаченный gameboot!! ?!чё за х*рн*!? |
Цитата:
Только зашел, а уже все темы хочет, чтобы для него кто-то весь день сидел и переделывал. А для кого здесь весь форум исписан инструкциями, как это нужно делать??? А конкретно, выше был дан ответ на твои запросы вместе с поным комплектом программ. Да ты даже не читал ни одной инструкции по кастомизации в разделе "Тюнинг интерфейса", а уже в других темах понапросил столько, чего сам не представляешь. Ещё один такой запрос и ты будешь "Учиться читать", а не писать! 2. Терупак, тема имеет высший приоритет. Даже не зависимо, что ты кинул в прошивку, у тебя будет в первую очередь отображаться выбранная тобой тема. Ведь, когда ты выставляешь тему CTF или PTF, у тебя же отображается именно эта тема, а не стандартная Sony, которая лежит в прошивке в файлах RCO или даже PRX. |
eRIK РАСПАКУЙ плз выше сказанные темы!!
добавлено через 6 минут Tема ptf = значит должно быть при вкл. зыз картинка и звук как в opening_plugin.rco вытащенный из темы organ, а при вкл. игр мой закаченный gameboot.А получается звук при вкл. зыз сони, картинка из opening_plugin.rco вытащенный из темы organ, и какого-то gameboot темы organ, хотя в проше файл стоит другой, а из темы organ я геймбут не брал! добавлено через 7 минут лень аватар ставить, проша 5.00М33-3, и я не новичок:nea:! тогда можешь подробнее объяснить что значит "для подкорректирования двух байт в CTF. Каких байт? - об этом написано в инструкции при запуске файла "Unpack CTF.exe"":cray: Unpack CTF to Recource. В эту же папку я кидаю файл темы CTF для распаковки.потом запускаю Unpack CTF.exe в итоге он пишет NOT a CTF fail! open Error!:dash::dash: Объясни что делать??!:dash::cray: |
terupak, присмотрись внимательнее в картинку, о каких байтах идёт речь:
Перевожу: Инструкция:
Так вот, в темах CTF, созданных под прошивку 5.00, именно в этих значениях записан номер прошивки 0хDEAD0500, что не даёт декриптору распаковать файл, т.к. он об этих значениях не знает. Поэтому, чтобы дать понять декриптору, что по чём, надо ему подсунуть значения от прошивки 3.90 - 0xDEAD0390 (наоборот 90 03 AD DE), с которыми он хорошо знаком. И дальше пойдёт всё, как по маслу. А где эти значения offset: 0х10,0х11,0х12,0х13 находятся, смотрите на скрин ниже: |
не доходит чёто!:dash:
так и что делать с этими номерами?:help: а как изменять и для каждого 0x10,0x11,0x12,0x13 ставить 90 03 AD DE КАК ПОДСТАВЛЯТЬ ПОДСОВЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!????????????????????? |
А ты посмотри что написано на скрине и догадайся, как там это оформлено.
На скрине тема "R3 Babys Breath" и догадайся по цифрам и буквам, к какой проше она заточена. Напиши на бумажку по порядку, что там написано, куда показывают стрелки и затем запиши это наоборот побайтово. Потом сравни с представленной таблицей. Ставь курсор в начало строки и просто пиши в латинской раскладке. |
СУПЕР РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ!!!!!!:good::up:
КЛАСС СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!:dance: ДАААААААААААААААААААААААААА:good: добавлено через 3 минуты И ВОПРОС КАКОЙ ФАЙЛ ОТВЕЧАЕТ ЗА МУЗЫКУ ПРИ ВКЛ. ЗЫЗ КАРТИНКА ОПЕНИНГ_ПЛАГИН_РКО А ЗВУК КАКОЙ???!!! Спасибо!! |
Там в архиве есть папка "3. RCOEditor 115c". С помощью этой программы (RCOEditor 115c) можешь вытаскивать из файлов RCO иконки, звуки, волны, и всё-всё-всё, потом заменять на свои. Эти файлы можешь ложить напрямую во flash0:/vsh/recource/... и наслаждаться.
|
я из темы орган копирую opening_plugin.rco, а звук при вкл стандарт!!
Почему?! КАК можно изменить цвет шрифта на красный?! |
так , я попробовал изменить тему 4.01 под 5.00(через hex workshop) но не получилось -полубрик((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terupak, для редактирования файлов PRX, нужна другая прога:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....134#post732134 |
а где лежит этот файл в зыз??
|
помагите разобраться, я когда ставлю тему ctf у меня ребутаеться пиха, и меняется только фоновый рисунок! подскажите че делать
|
где лежит этот vshmain.prx???!!! и ещё там нужен какой-то paf.prx????!!!!
Спасибо! |
Цитата:
Если 5.00M33 ,тогда скачай cxmb 3.3 и скачай темы из шапки добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"Он лежит во flash 0--->vsh-->module.
lismon, у мя во flash 0--->vsh токо resource и etc!! нету module! |
[QUOTE=lisom;734768]У тя какая прошивка?
Если 5.00M33 ,тогда скачай cxmb 3.3 и скачай темы из шапки я так и сделал, у меня 5.00 m33-3 стоит плагин cxmb 3.3 темы скачал специально под 5.00 m33, кидаю в папку psp\theme устанавливаю через настройки темы, меняется ток фон картинка! |
так товарищ terupak внимательно выполняй инструкцию:
1.Зайди в любую папку--->сервис--->свойства папки--->вид-->прокрути вниз и убери галочки с ''скрывать защищённые системные файлы и непоказывать скрытые файлы и папки''. 2.И у тя появится папка module но потом поставь галочки обратно! добавлено через 2 минуты хммм...SOER даж незнаю...но попробуй переустановить cxmb 3.3. |
добавлено через 2 минуты
хммм...SOER даж незнаю...но попробуй переустановить cxmb 3.3.[/QUOTE] все разобрался спс з.ы. для 5.00 м33 пойдут ctf темы от более ранних прошивок? |
з.ы. для 5.00 м33 пойдут ctf темы от более ранних прошивок?
неа не идут((( |
ну я скинул на комп а прога пишет filesize not match are you decryped!!!?
|
Цитата:
незнаю у меня всё пашет:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Или можешь тогда стандартные файлы от 5.00м33-3 скинуть (vshmain.prx, paf.prx, topmenu_plugin.rco, topmenu_icon.rco) |
я пробовал изменить но не получилось(
да так и должно быть... |
Цитата:
прога пишет filesize not match are you decryped!:cray::cray:! |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |