C PSP Fat и картой творятся странные вещи
Вобщем недавно я фильм смотрел, вдруг карта перестала определятся. Думал все, п....ц пришел карте. На следующий день пошел гулять с друзьями, взял psp (с несколькими умд), было холодно, вытаскиваю PSP, смотрю КАРТА РАБОТАЕТ. Обрадовался. Потом пошел домой. Дома тепло. Начал играть, фигак опять не определяет. Я подумал и положил psp на форточку, лежит она там минут 5, достаю, опять определяет карту. Стоит посидеть 30-50 минут в комнате, карта опять начинает неработать. Я думаю, что карта невиновата, скорее всего виноват привод для карты, он наверное перегревается и перестает видеть карту. Другие карты не пробовал, не у кого из друзей нету этого формата
Проша 3.71 М33-2. ПЛИЗ ХЕЛП |
палёнка?
|
карт ридер не судьба купить стоит не дорого
|
Нет лицензия (есть MagicGate если посмотреть инфу о карте). А причем тут картридер. Я что буду играть в игры от псп через картридер на компе??? так то он у меня есть, карта спокойно определяется
|
контакты на карте почисть
|
неси по гарантии psp
|
у меня тоже так с паленой на 4 происходит десять мин всё работает а потом карта просто не отвечает
|
ну это паленка, а это лицензия!!! Причем новая.
|
а карта на сколько гигов
|
на 2 гига
|
Проверить другую карту внутри ПСП, если другие карты ок - то эту идти менять.
|
anton85 а я бы съездил с картой и с псп в сц всеравно что то надо чинить там они и проверят
|
у него по идее гарантия пропала, читай первый пост прошивка то кастомная %(
|
Цитата:
|
Незанаю в тему иль нет,но раз такаю уже кто то создал :)
с некоторых пор не определяется карта памяти,пробывал с другой тоже самое пишет - не вставленна.+ ко всему зыза если сделать вастановление конфигурации не выключается,если вытащить акомулятор,то включается вполне нормально.Можно зайти в рекавери,все как обычно.карта паленка (2гб),но думаю она не причом.И ещё постоно мигает лампочка загрузки с флешки и вай фай.Вот такая странная проблема.У кого какое мнение ? :) |
Такое чувство как будто у тебя пандоровская батарейка, поробуй перевести батарейку в норм режим!!
|
SpYdeR писал:
с некоторых пор не определяется карта памяти,пробывал с другой тоже самое пишет - не вставленна.+ ко всему зыза если сделать вастановление конфигурации не выключается,если вытащить акомулятор,то включается вполне нормально.Можно зайти в рекавери,все как обычно.карта паленка (2гб),но думаю она не причом.И ещё постоно мигает лампочка загрузки с флешки и вай фай.Вот такая странная проблема.У кого какое мнение ? :) у меня такая же проблема! что делать подскажите!! |
Kostsik?мм да ты гений вот только ты наверное не заметил что у мня написано ВСЕ работает нормально,вот толькО флешка не определяется,а если бы батарея была не в том режиме,я бы вряли ваще запустил псп.
Как я понел итогом всех ответов,нада сходить в ремонт. |
+1 таже проблема. Карта не распознается, индикатор magic gate равномерно мигает. Что будем делать?
З.ы. Дайте ссылку на адреса сервис центров в москве, поиском не нашел. |
сорри за то что возможно непотеме,но как оличить палёнку от лицухи?
везде читаю про маджиг гейт,но у меня в этой строке "неизвестный формат"палёнка чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флышка нормально работает в других псп! Посоветуешь псп выбросить?! умник
|
всем привет! думаю мне тоже сюда=) вот моя проблема:
у меня псп загоняет с недавнего времени, она то звук не воспоизводила, то карточку(паленую) не опредиляла + не хотела ее форматировать(ошибку выкидывала(80220089))... потом я дал ей отлежаться и она нормально заработала и я ее перепрошил, запиал несколько игр поиграл пару часов и она снова начала так тупить, и иногда даже не включается с карточкой!но на другой псп работает нормально и псп другие флэшки тоже нормально читает, вот так. что можете сказать??? |
такая же проблема: с некоторого времени перестала работать паленка на 4гб.
У друга на той же проше она работает. Его точно такая же паленка у меня не работает , а у него все норм. Есть у меня еще 64 и 128 мег оригиналы. С ними все норм.. бред какой-то. не думаю, что сц поможет, как многие советуют.. собираюсь прошиву обновить.. может поможет |
Товариши (у кого проюлема с миганием лампочек) попробуйте прошиться заного,возможно програмный косяк!!!
Кто попробует отпишитесь,что да как !А я пока подумаю,что еще может быть =) |
Отзовитесь! У кого нибудь есть мысли или решения по поводу глюка карточки (с морганием лампочек)?:help:
|
Мысль есть :) обычно такое бывает если карточку лишали питания на ходу... у меня переодически так бывает :) карта фирменная точно. Попробуйте когда включена приставка втыкать её и задерживать после щелчка пока не определится(если не определилась пробуйте еще раз) потом как флешку запустите псп и скандиском прошарьте карточку(м.б. там ошибки есть) иногда карты которые на псп никак не хотят работать можно стартануть на ноутах(картридерах) тупо скандиск или формат карты должен помочь.... если все это не сработало то выкидывать или отдать тому у кого работает.
П.С. как вариант кстати может пыли-грязи много в картридере псп |
Так ноутбук карточку видит замечательно, а ЗЫЗа не хочет. Я думаю может и правда дело в прошивке?! Тогда как прошить без карты памяти?
|
Врятли... всяко карту пробовал ставить? и при включеной и при выключеной? попробуй её при обращении-распозновании сразу доставать и опять загнать
|
Пробовал и при включенной и при выключенной, ничего не получается:(
У меня две карты (оригинальная и палёная) и у знакомого сегодня брал и ни одна не работает на ЗЫЗе! |
Тогда точно грязи много... знакомый разбирал псп и чистил, ему помогло, а прошивка ну никак не может тут косячить...(хотя может я и не прав, просто не представляю как она может мешать определить карточку)
|
ДА нет, чисто ттеоретически, при слете драйвера чтения карточек возможно... но шанс один на миллион, как правило все же сам привод дохнет, а зачастую попросту засоряется.
|
У меня два вопроса:
1. Если попытаться сдать ЗЫЗу в магазин по гарантии, они возьмут её с Custom прошивкой? 2. Если не возьмут, то как залить Оффициальную прошивку без карты памяти? Заранее благодарен за ответ! |
1. Смотря какой магазин. У нас бы взяли, обратив внимание только на внешний вид.
2. Никак. Тебе нужна пандора. Ищи тех, кто может тебя почистить. |
китай
|
Что Китай? ЧИтаем правила.
|
Цитата:
2. Так для Пандоры тоже нужна карта памяти?! Или я что-то путаю? |
1. Могут вообще не принять...
2. ДА, для пандоры нужна карта памяти... |
Какая-то хрень сейчас у меня происходит с псп...Фоты видео и музыку видит, а вот программы и образы в меню карта памяти не отображаются.Помню у друга подобная хрень была и я ему даже как то её сделал...Карта у меня палёная, но работала с полгода :/
сейчас вот думаю как прошить :/ |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |