Theme Manager (LuizLizard & SeeD) - удобный установщик тем
Theme Manager (Moded by SeeD)
http://rg.foto.radikal.ru/0708/80/4943c5ca67ce.png Есть такая хомка - Theme Cycler 0.5 от LiuzLizard`а. Задумка в ней неплохая, однако реализация довольно сильно хромает, причем лишь по причине лени её автора. Программа написана на LUA, понятном и простом для редактирования языке, чем я, собственно, и воспользовался. Из программы убраны к лешему все функции кроме основной - смена тем по команде пользователя. Несколько переработан интерфейс (что-то вроде другого скина). И самое главное - список файлов, которые программа считает темой увеличен более чем вдвое! С 23, до 49 файлов. Теперь абсолютно спокойно ставятся все темы, использующие PRX файлы. Программа предназначена в первую очередь для прошивки 352М33 На других не проверял, ибо у меня именно 352М33 (а точнее 352М33-3), но скорее всего работать на 340ОЕ менеджер не нормально не будет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скачать http://ifolder.ru/3010604 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Внимание! При первом запуске программа сделает резервную копию вашей текущей темы. Желательно чтобы это была или родная тема (лучше всего) или по крайней мере полностью рабочая сборка.
Всё очень просто. После установки программы на карте памяти появится папка themes. Скачанную тему для Theme Manager нужно просто распаковать в эту папку. Таких тем в папке может быть сколько угодно. Управление: Стрелки <= / => - выбор темы для установки Start - выход из программы Select - установка темы | -->Крест - подтверждение установки Круг - возврат в главное меню Не выключайте консоль во время установки темы! После первого запуска у вас должна быть как минимум одна тема - Backup (резервная копия). Можете попробовать поставить её для проверки.
2) Все файлы темы (RCO, PRX, BMP, PMF) скопируйте в эту папку. Не(!!!) используйте подпапки. Вообще. Скидывайте кучей и никак иначе. 3) Вам понадобится содерживое папки Backup, в которой у вас должна лежать резервная копия родной темы (именно родной). Скопируйте всё её содержимое в папку с темой. На предложение заменить файлы отвечайте отказом(!) 4) Сделайте скриншот темы, уменьшите его до 257х145, сохраните как screenshot.png и положите в папку с темой (в кучу). 5) Запакуйте папку с темой в ZIP/RAR, залейте куда вам удобно и выкладывайте в этой теме со скринами, описанием и всем прочим. Как следует проверьте тему прежде чем выкладывать сюда! (мануал на тему ПОЛНОЙ проверки темы выложу чуть позже) |
|
|
|
Цитата:
|
я непроверенные и неполноценные темы не выкладываю. с русским конечно, как и остальные.
|
|
классная весчь!!!) но... после того, как я её установил, при выходе из игры(именно игры, к хомкам не относится) зызка сама по себе перезагружается... так и должно быть...?) и ещё вопрос не совсем в тему(чтоб уж сразу двух зайцев)... после интро колдбут должен воспроизводиться...?
|
бел,
1) после установки чего именно? проги или какой то темы? 2) смотря как в рекавери настроишь (Skip Sony logo) |
|
Цитата:
:bigofftopic: |
Мне оно на самом деле не особо надо. Просто уж больно много тех, кто портит тюнингом приставку. Хотя, признаюсь честно, удобно получилось)) Менять руками теперь не хочется :D
А изначальный вариант реально никуда не годится. При его использовании шанс всё загубить еще выше чем при установке тем вручную) |
SееD
1.хм... точно не могу сказать... я сразу после установки хомки несколько тем сметил... а уж потом в игру зашёл... попробывал бэкапную поставить(стандартную), тоже самое... ах да... я ж ещё флэш1 отформатировал перед этим... может из-за этого...? 2. так в том то и фишка, что стоит энэйблд, а всё равно воспроизводится...) |
1. так быть конечно же не должно. у меня такого нет.
2. у меня отключается с концами какие плагины юзаешь? бэкап чистой темой был? |
плагины: в меню- irs mp3, в играх- svcapture... бэкап чистой темы... да...!
|
а если без Intro на автостарте то тоже перезагружается?
|
|
Подскажите пожлста -
после того как ставлю новую тему - все работает нормально, никаких глюков! Но после того как пытаюсь заменить тему на кастомную - flash0 слетает - приходится перезаливать, а если ставишь стандартную - все работает, а после смены на стандартную можно опять ставить кастом и все работает нормально! Так и должно быть? Или у иеня руки не совсем от туда ростут? |
если темы делал сам, то виноваты руки. Все темы кторые я здесь выкладывал ставятся в любом порядке. Инструкцию по сохданию темы в первом посте соблюдал?
|
|
Все темы которые ставил были Вашей сборки! Вообще не могу понять в чем дело! Никаких плагинов даже не стоит! флеш всегда пустовал.
А не было такого - у меня в теме Radiation не работает папка видео - нажимаешь, приставка подает признаки загрузки в виде шарика на экране, но он пропадает буквально через две секунды (индикатор флешки не горит) и приставка полностью зависает - приходится перезагружаться! |
были стандартные жалобы на белый фон во многих темах. но сильных глюков пока ни у кого не было. скачиваний уже 50+
возможно у тебя проблемы из-за паленой карты памяти. всё таки темы лежат на карте и при переносе во флэш0 на барахлящей карте могут возникнуть неполадки. |
Странно, до этого момента с картой никаких проблем вообще не возникало! Ладно, спасибо за помощь! Будем пользоваться тем, что доступно
|
не знаю почему, но у меня на 3.52 М33-3 applecor жутко лагает...!!!
p.s. с предыдущей проблемой разобрался...!) спасибо Сиду и его факу для нубов...!) извиняюсь...! это не эплкор лагает, а зыза...! почему, не знаю... пришлось даже откатится на 1.5...( |
на 3.40 OE не пашет. Ошибка:
Error: Index.lua:65: Cannot find 'flash0:/kn/pspbtcnf.bin Error:No ****** file found. Press start to restart :hysteric: |
ну так я ж говорил - программа для 352М33. файлы различаются, вот и ошибка.
|
Цитата:
|
Да для 340ОЕ есть же проги-менеджеры тем.
Сид, ты прям Ктулху или Дагон, а не Дарт Сидиус |
error: index.lua:28: Cannot find `ms0:/themes/Backup/topmenu_plugin.rco`
Error: No ****** file found. я так понял что не видит стандартную тему (типа Backup), в инуструкции написано что прога сама сделает стандартную тему... так выходит самому нужно? мли че за ошибка? добавлено через 1 минуту всё, сорри за беспокойство... добавлено через 8 минут Моя ошибка заключалась что я не перенёс папку themes... но щас другая трабла... скачал original icons, в проге жму селект на ней, пишет что installed... выхожу - нехера, обычная тема... перезагружаюсь полностью - тоже нехера... я даже удивлён, как можно писать installed in flash0 и этого не делать... просьба помочь... добавлено через 2 минуты я также подозреваю что это из-за подпапок nodule и resource... но тогда я чую она бы писала ошибку, а нифига... |
Казуми,
1) за "нехера" в дальнейшем я вынуджен буду выписывать тебе 5 баллов. 2) учим мат. часть, читаем первый пост. |
|
|
Цитата:
2) Там написано что те кто выкладует темы скидывали всё в одну папку... а тут я скачал темы в которых папки и nodule, и resource и т.п. Я не знаю чему верить... |
1) Ты их не видишь, потому что не читал
2) Если написано что темы для менеджера (специально ведь выделил для тех кто в танке) нужно скидывать в одну папку, то при чем тут то, что ты где-то там прочитал? |
ты написал что темы для менеджера нужно распаковывать в "эту папку" (themes)... получается что я распаковываю папку с названием темы в которой лежит nodule и resource...
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Все файлы темы (RCO, PRX, BMP, PMF) скопируйте в эту папку. Не(!!!) используйте подпапки. Вообще. Скидывайте кучей и никак иначе. 3) Вам понадобится содерживое папки Backup, в которой у вас должна лежать резервная копия родной темы (именно родной). Скопируйте всё её содержимое в папку с темой. На предложение заменить файлы отвечайте отказом(!) 4) Сделайте скриншот темы, уменьшите его до 257х145, сохраните как screenshot.png и положите в папку с темой (в кучу). 5) Запакуйте папку с темой в ZIP/RAR, залейте куда вам удобно и выкладывайте в этой теме со скринами, описанием и всем прочим. добавлено через 3 минуты Цитата:
Перед использованием обязательно освободите место во flash0 я, конечно, не Сид... но помочь тоже могу...)) добавлено через 4 минуты Кстати, Сид...) Что будет, если не освободить место во флэш0...?) |
Просто,почетал,понял что если сокращать обье во флеш0,то появляются в праузере каки-то знаки,ну уж совсем ненужные!ТАк чтобы это избежать,реально эту тему просто так установить без какго-либо мозгокрутство для себя,и уменьшения места?
|
Цитата:
|
Цитата:
будет 4ерный экран,а зыза работать будет!так что неочкуй(как говарится в НАША РАША),дело попровимое,просто сначала сделай резервную копию и ок |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |