Покупка "плохой" PlayStation 3
Вот у мня вчера была ПС3 с прошой 1ю31 (у знакомого взял), так она вопервых по ходу японка, вовторых NTSCёвая: ПАЛ-диски с фильмами не читает, ПС2-ПАЛ-игры не читает, X и O выполняют функцию друг друга... ваще левая вся какая-то! Даа, фигово без Recovery Menu... :) На неделе буду брать ПС3, на что мне обратить внимание при покупке, какую лучше взять (в плане региона), и. т. д. Прошу помощи, т.к. 22000 р. неохота выбрасывать - брать, так брать чтоб навсегда! :)
P.S. Знакомый - владелец магазина, т.е. он мне дал прям с полки поюзать. У него она стоит 22900, а в DOMO - 21900. В Эльдорадо их не продают, а больше других магазинов электроники у нас в городе нету :( |
Русскую покупай, PAL DVD читает, пал пс2/пс1 читает, с Х и О всё в порядке :)
|
А как различить русская или не русская?
добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
я брал на пспх 4 июня вроде всё нормально
|
Цитата:
|
Эльдорадо не советую! Знакомый там работал - рассказывает как тавары храняться в ужасных условия в пыли... и в сырости...
|
Мало того я там работал!Никогда там лучше нечего не брать)
|
посмотри в союзе или в белом ветре там сто пудова пс3 есть или на ближайшем радиорынке
|
Цитата:
А возьму я наверно в DOMO, т.к. в интернет-магазинах никогда ничего не брал. |
а медиа маркт пойдёт для покупки ПС3 ?
|
Даа, хренного в дыре жить... :( Скажите мне нафига ваще в ПС3 винт? Тем более на 60ГБ? Может я чёто недопонимаю... Образы вроде как юзать не придумали... Неужели чисто для фильмов и музыки?! И как туда(на винт) закачивать?
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
mediamarkt - чёто типо м видео и эльдорадо
|
Видео, демки, музыка, сохранения, линукс...
|
Это крупный магазин электроники. Похоже народ либо не читает предыдущие сообщения, либо слепой - медиамаркт, белый ветер, м-видео :rofl:
Жесткий диск для музыки\видео\демок\различных полных загружаемых игр и для самих игр, они как на компьютере копируют некоторое количество файлов на ж. диск(мегабайт 100). |
Цитата:
|
600 мбайт
|
Цитата:
|
там сама игра весит по 15-25 гигобайт (примерно говорю) так что для демки это в полне прилично
|
Цитата:
|
а ты шо хотел? технико то меняетсё!
|
уже везде писал и здесь напишу) купил вроде нормальную пс3 но почему то из 5 пробных игры ( 3 для пс3 нба бокс и деф джем из них пошли тока реп драки + 2 игры для пс2 не одна не пошла...) прошивку потом поставил 1.82 и на ней проверил тож самое...в итоге сдал в сервис( жесть
|
Цитата:
|
Брак?! ууу, тоесть если я куплю пс3 и игру сразу и она не запуститься то она брак?!
|
Цитата:
И от этого никто не застрахован. ИМХО дело в голубом лазере, технология новая, нежная... Диски лицензия (я надеюсь), тоже могут быть отштампованы на разном оборудовании, разных заводов... Нюансов вобщем куча... Я поэтому и попросил человека, отписаться после ремонта, что ЭТО было... Собрался покупать приставку ? Покупай и играй на здоровье, и не переживай... Я на самом деле, удивился бы, если бы ни у кого проблем не возникло с PS3. Я сейчас скажу, ток вы меня не пинайте... Но консоль от конкурента куда менее надежна. Дело дошло до того, что сервисные центры начали отказываться от обслуживания системы ! И в адрес разработчика сейчас пишутся кучи писем, с требованиями разьяснений... Ответов вот только не приходит...:tomato: ЗЫ Кстати, если приставку приняли в сервис, на гарантийное обслуживание --->> Точно брак ! ИМХО конечно же. Наверняка прежде чем ее забрать у Laidle, ее еще раз проверили на работоспособность. |
мое предположение на счет поломки...когда доставал боковую кортонку убрал а держать ее забыл и он упала с этиз 3-5 см одной стороной на пол. и механизм который гоняет лазер вдоль по диску накернулся... а почему деф джем пошел может потому что там далеко ездить лазеру не надо а во всех остальных играх надо...ну вот прошел тока 1 день как сдал в сервсис...блин обидно очень !копил ждал искал ездил ... не пруха*) пс. сесию даж не закрыл(
|
в чем была проблема на самом мне не сказали выдали справку о неремонто пригодности...а в том месте где я ее купил за 17861 менять новую на справку не хотели ..пришлось слать все бумажки в офф Сони в москве и еще через пару ней я ее получил на ленинском где естественно было их всего 2 ..одна с ветрины поцарапанная посередине и вся в пыли и вторая ну сразу видно БУ ...какаие ж унас все таки суки) нервов потратил немеренно
|
Цитата:
|
Я слышал мол в русской версии пс3 не играются диски от предыдущих версий плейстейшена тобишь пс и пс2
|
работают, сам пробывал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг взял в Эльдорадо телег. Приносит домой, открывает, а он весь разбитый! Пытался вернуть - *****! |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |