Обсуждение сотовых телефонов
Т.К. уже есть тема по MP3 плеерам, созданная моим другом, и видя, что она актуальна решил создать тему по мобильным(сотовым) телефонам, здесь мы можем помогать друг другу с выбором телефона, обсуждать новинки да и просто говорить о том какие у вас были/есть мобилы:hi:
|
мде, думал что будет что то поинтереснее
|
Килд, холивор "Нокиа против СЕ" чтоли?))
|
У меня LG S5000, меня он пока устраивает
|
У меня nokia 3230(пока устраивает всем,кроме камеры) в августе буду менять на hp rw6815.
|
Народ что вы думаете по поводу комуникатора Rover PC g5
|
у меня был SonyEricsson K800i, а сейчас NOKIA N95
|
Цитата:
|
Я за КПК+дешовый телефон с блютусом. Стоит дешевле топовых коммуникаторов, а возможностей...
|
У мну n-gage Qd меня пока устраивает....Минус , камеры не хватает(
|
Цитата:
|
поддерживаю Ренамона.
|
ну КПК не по мне, таскать кирпич неудобно
|
Я Ериксон к500-ый юзаю уже два года как,и меня все устраивает.Я вообще не понимаю нахрен брать матерые трубки?Я допустим телефон использую лишь для звонков и отправки смс сообщений.Рингтоны,картинки,игры и прочую хрень в жизни не заливал.Одна мелодия "Remy zero - Save me" уже год на телефоне в качестве рингтона стоит.
|
2 года?! ну ты дал, я немогу стоолько телефон таскать, максимум год и меняю, свой 3250 использую ещё как плеер, для этой цели он слишком хорош
|
у мя 3250,с телефонами могу ходить не больше 6 месяцев)ща хочц сменить на SE M600i как думаете стоит брать?)
|
не вздумай на SE менять
|
у мну Qtek9100 пока хватает, только процессор слабоват. а так нормуль
|
Цитата:
|
Сониэриксонбои)
|
Это строчка из песни.
|
Цитата:
|
А я придерживаюсь СЕ(не знаю почему, но почти все вещи дома(техника) от Сони).. Хожу два года с СЕ w800i. Он у меня полу мертв: не работает камера, плохо ловит сигнал, стерты 80% клавишь, и джой тупит. Этот телефон даже побывал в Океане:)
|
Цитата:
|
А я с Сименсом MC60 хожу 3 года и мне нра.И я согласен с Ichitaku.УРА ему.
|
у мну eten g500+,буду се ноут брать,но это уже отдельная история)
|
у меня se w700 год.
|
жду iPhone, юзаю Qtek S200 & Razr v3
|
у меня два телефона Nokia n73 Music Edition и Nokia 8800 SE
|
У меня сейчас уже около полугода SE W950i. Пока что очень доволен, но вот 4 Гб памяти все равно не хватает) Сцорри за оффтоп - вчера прилетел с Таиланда, так вот в Бангкоке я купил беспроводные Bluetooth-наушники Sony, чтоб музыку удобнее слушать было, такой модели я в России вообще не видел, как и в западной Европе.:king:
Сегдня почитал про SE W960i, очень понравилась мобилка по своей оснащенности. :good: Думаю, после ее выхода продажи Nokia N91 ME вообще сойдут на ноль. SE RuuLeeZZ! ИМХО:good: добавлено через 4 часа 43 минуты Предлагаю прикрепить тему. Модеры сделайте это пожалуйста!:) |
У меня Нокия N73 Music Edition, я очень доволен и вообще, я пропагандирую телефоны фирмы Nokia, так как их серия N-телефонов вообще супер, рядом с этой серией ни одни другие телефоны вообще не стоят.
|
Цитата:
|
У меня Qtek 8310. Отличный смартфон. Единственный минус - у него есть камера. Лучшеб вместо неё ещё чего нить полезного присобачилиб.
|
Фут, продажи нокии ни когда не упадут
Олегос, а почему камера это минус? |
А у меня 3250 спЁрли =((( Воть и приходиться с етой n-gage qd ходить....
|
У меня щас NOKIA N70 MUSIC EDITION. Очень доволен и карточки на 1гб хватает на приличную коллекцию музыки около 110 MP3 и множество картинок и видео. Где-то через 1,5 планирую купить iPHONE 8гб модель
|
Цитата:
|
и ты их прям все слушаеш...
|
Цитата:
|
я имею ввиду что все 800 песен, я то же часто слушаю, но намоей гиговой флэхи 243 трэка, и вот это всё я и слушаю
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |