PSP Music Box-консоль для музыкантов
Эту тему я решил сделать для музыкантов.
Начнём с настройки гитары, в этом вам поможет прога PSP Guitar-Tuner http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...561_screen.png скачать ______________________________________________________________ Далее мы подключим гитару к PSP и воспользуемся программой GuitarBox v1.52 скачать http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...al_picture.jpg это процессор который включает в себя такие эффекты как: * Noise Suppresor * Phaser * Distortion (overdrive type) * Delay * Equalizer (3-band) можно и микрофон подключить. всё что Вам нужно это стондартный пульт для наушников который шол в комплекте и самодельный аудио адаптер, и переходник на 2 наушников. _____________________________________________________________ Дальше мы возьмём в руки микрофон и запишим всё что нужно для семплов. программа Virtual Tape Recorder v5b http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...10537_VTR1.gif можно записывать на микрофон,подробности как сделать аудио адаптерь смотреть на видео тут ______________________________________________________ Ну и последняя самая важная прога для создания музыки- PSP Rhythm v7.1 скачать http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...443_rhythm.png Спомощью этой проги можно сделать довольно хорошую музыку,мне понравилось,много возможностей, все сэмплы в формате wav |
Офигеть если гитару подключить к компу там такой страшный звук и такие задержки, интересно что будет тут.
|
Где скачать Virtual Tape Recorder v5b, кроме как qj.net? Может кто добрый на ifolder зальёт?
И есть ли статья со скриншотами, как микрофон подключить? А то из видео не совсем понятно, как и что делать... Заранее спасибо. |
Повторяю и в этой теме, для спасибо есть отдельная кнопка, а набивать посты не надо, слудующие будут иметь баллы.
|
sadistlex
Это ты сейчас с кем разговаривал? Я задал 3 конкретных вопроса, если ты на них ответить не можешь - хоть не флуди, плиз. |
Слашай, друг, расскажи по подробней про самодельный аудио адаптер... и Вообще как все соединяется и работает в проге... GuitarBox v1.52... Буду очень признателен....
|
УВАЖАЕМЫЙ "513", немогли бы вы мне помочь?!. пожалуйста объясните как сделать "самодельный адаптер" и вообще по подробней про схему подключения в GuitarBox v1.52... зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО... :eek: а то не могу сообразить...
|
да уж.. задержка будет нормальная на гитар боксе.. а хотя гитар бокс мало ест... хотя на зызе...
отпишитесь, кто попробовал ) |
Товарищи, если кто нибудь когда нибудь сталкивался с моей проблемой отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
|
GuitarBox v1.52... ?!
Уважаемые читатели этого сообщения, помогите разобраться как собрать самодельный аудио адаптер для пользования программой GuitarBox v1.52... или подскажите как списаться с "513"?.. Сделайте это во имя " Всех любителей PSP и Электро гитары".... Спасибо за внимание...:exclamation:
добавлено через 46 секунд Уважаемые читатели этого сообщения, помогите разобраться как собрать самодельный аудио адаптер для пользования программой GuitarBox v1.52... или подскажите как списаться с "513"?.. Сделайте это во имя " Всех любителей PSP и Электро гитары".... Спасибо за внимание...:exclamation: |
По моему каждый, хоть немного уважаюший себя гитарист (как я)))) просто обязан иметь комбик ну или процессор, а не замороачиватся с подключением гитары к PSP ибо она не для этого созданна да и звук вы сами понимаете какой будет))))
ИМХО Это полный бред!!!!!!! |
КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА СЛИМЕ??
|
Комбик у меня в поряде (Маршал rs450), а вот иметь переносную версию процессора очень хелось бы... Если разобраться в схеме то увидишь, что PSP играет роль именно процессора... Я нашел мнохество инструкций(English vershion), Но не все понятно... и нет ни одной для GuitarBox v1.52...! Все для ВИРТУАЛ РЕКОДЕР... А там дисторшином не пахнет... Переносной проц - это классно.... а покупать его когда есть комбик в падлу.... вся эта схема работает с любыми колонками.... так что довольно удобно(особенно в гостях и на любой тусе)...
добавлено через 6 минут Ах да сорри, для kos_psp, установи TimeMachine (1,50 и 3,40OE (если не ошибаюсь это второй вариант установки)), там все запустится, но опять же как собрать "САМОДЕЛЬНЫЙ АДАПТЕР"?????????... |
А саму прогу скачать не судьба, и глянуть там ридми файл? там есть куча ссылочек как собрать сей девайс..
http://forums.qj.net/f-psp-developme...le-104782.html добавлено через 1 минуту собственно эта картинка, самая важная http://i102.photobucket.com/albums/m...owtowire-1.png добавлено через 1 минуту вот еще с картинками , и все это прошу заметить из ридми файла к проге http://community.hackingpsp.com/foru...PrintPost.aspx |
Прости scooby-do, но ты неправ... Ридм я прочитал несколько раз... данные там ссылки являются косвенными... и не дают подленной инструкции... Попробую собери сей агрегат, а потом советуй или хотя бы найди что нить по подробней... ты дал ссылку на то как собрать микрофон для SOCOM... надо было лучше читать ридми(там разные переходники используются)...
|
Микрофон он вроде и в африке микрофон. , и у псп один микрофонный вход толко.. что там еще можно прикрутить???))
если не проав то извиняйте. добавлено через 56 секунд ща вот буду собирать сие чудо.. но есть одно но.. у мну провод сейчас оттделен от пультика, и распайку не найти.. я натыкался както.. но тогда искал совершенно другое |
scooby-do, я не про микрофон(там в инструкции вроде все понятно), я про GuitarBox v1.52... а именно про так как подключать гитарку(ссылки есть, а про то как собрать аудио адаптер неясно(они разные для микрофонной сборки и гитарной))... кстатей в гитарной сборке подразумевается использование микрофона с эффектами(читай ридми)... там просто будет использоваться ПСП как процессор, а колонки нужно подключать из вне...
|
Понятно..
Вот, раз пошла такая ботва, ниукого нету фотки разобраного пультика? мну провода нуна припаять.. а фотог нигде нету... |
Раскажи как разобрать, через пару сек скину...
|
откручиваешь, два маленьких болтика, потом поддеваешь чемнибудь остеньким(но аккуратно) со стороны надписей VOL(прямо под ней), вторая защелка с другой стороны но она сама вылезет, воть
|
Люди походу там просто тот контак что дальше на выходе то и микрофон а рядом то для пульта?Если так то микрофон раз плюнуть зделать!
|
http://pspx.ru/forum/D:\пультик.jpg
Вот Scooby, как просил... если че могу переделать!!! А ты не че ненашел для адаптера(для гитары)???? добавлено через 2 минуты Ой, сорри не получилось, а как фотки заливать?????? |
залей на какойнить файлообменник плиз)
|
scooby-do, по подробней... У меня с этим туго... дай свое мыло, так быстрей будет...
|
scooby-do гав yandex.ru
заранее спасибо. до сих пор ищу найти не могу. |
А просто нотного редактора нигде не завалялось?
|
klerik Спасибо за фоту, попытаюсь понять что куда, у тебя пультик не родной((( понять что либо сложно. но всеравно огромное спасибо за помошь.. попытаюсь сегодня чтонить сделать с этим)
|
мужик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за эту тему очень пригодилась !!!!!!!!!!!!!!1
|
Гитар бокс, отлично работает!))) Пультик я восстановил)
|
Спасибо. Тема интересная.
У меня вот еще один вопросик есть: долго безрезультатно искал какой-нибудь вариант плеера, в котором можно плавно регулировать скорость воспроизведения аудио, чтобы сводить треки на микшере. В итоге обращаюсь к общественности, может у кого возникнут идеи, каким образом можно сделать из psp профессиональный MP3 DJ ПЛЕЕР? |
Чувак, расскажи ПРО ГИТАР-БОКС... Умоляю.... Про адптер самодельный!!! Пришли фотки всей конструкции... scooby-do пожалуйста..... Я уже 1\8 штэкер в три комбинации пробывал и не фига...
|
короче, ищешь 4 контактный миниджек. там даже разбирать ничего не надо, фоты выложу завтра
то что ты называешь адаптером это есть просто переходник на микрофон аудиомеханика) |
Ну-у-у-у-у... Где обещенное фото... Я уже горю от ожидания....
Меня интересует, как 4-конт. джек использовать? Они разные бывают... как правило это "4к. миниджек - 2\3 тюльпана"... Вот |
Ищи в разделах(Софт).... я как то встречал...
|
Гитара как у меня, все пашет, круто!!! Спасибо!:yahoo:
|
multimig, расскажи как собрать адаптер... для Гитар бокса... С фотами, пожалуйста...
|
Скачаю тюнер, посмотрю что насколько нормальный. А в остальном смысла не вижу.
|
Ребят, я нуб :) объясните как исправить? 8002014C - Запуск kxploited без включенной Homebrew прошивки
|
Ребят, а программы-метронома, нет такой?
|
Отдельного метронома нет... Но ты можешь использовать Rhythm 7.1 Включаешь один какой нить звук и настраеваешь частоту... Или же используй метроном в PSP Filer.4.8., там в функциях самый обычный метроном...
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |