HEN Toolbox Mod - качаем игры и софт для HEN прямо на PS3
Вложений: 3
Вложение 16371 HEN Toolbox Mod v2.1.6 Инструмент для OFW или HAN на PS3, скачивания игр и других функций Устарело! Продукт не поддерживается, в виду устаревшего и неудобного метода скачивания игр! Взамен выполнен переход на более удобное приложение: PKGi PS3 Mod Устарело |
Дисковые игры находятся на частном сервере, поэтому иногда могут быть ошибки при попытке скачивания. Решение - попробовать снова.
|
webMAN_MOD обновлен до 1.47.24.9_beta
Меню "визуальная настройка" обновлено. |
Здравствуйте,хотел уточнить активация игр PSN.Игру скачиваю(она не запускается) непонятно где надо нажать download Rap такого нигде не вижу.И еще один вопрос, в KIO SENSEY скачал базу Rap положил все файлы в папку exdata нечего не работает.Может что-то делаю не так?Приставку покупал не новую,не знаю делал ли предыдущий хозяин активацию аккаунта может быть в этом дело.Активацию системы можно сделать когда HEN стоит или надо опять HFW ставить чтоб hen удалить, чтоб не заблокировал psn,просто там много игр на внутреннем HDD стоит они наверное удаляться ?Спасибо.
|
Цитата:
Потом находишь нужную игру. Например эту и там кнопка нижняя Download Rap. И да, аккаунт должен быть активирован, о чем написано в закладке установка (и есть ссылка как это сделать). Переустанавливать ничего не надо, просто не включайте HEN при активации. По вопросам связанным с продуктом KIO задавайте вопросы ему, не нам. |
Цитата:
|
Всем спасибо,все заработало.Надо было активировать аккаунт.Теперь можно качать игры из PSN любую и все работает,in1975 спасибо что уделил мне время.
|
Цитата:
|
Они весят 3 мегабайта, зачем удалять, зато их больше ненадо ставить:crazy:
|
mons, Затем что в ты в папку своего профиля хрен зайдешь. И тем более зачем это надо на HEN, когда есть фиксы и можно играть в ISO и JB папки.
|
Обновил webMAN_MOD до 1.47.25. По ощущениям эксплоит чуть быстрее срабатывает.
Добавил пару игр |
Здравствуйте. Пытаюсь через консоль скачать с сайта (psndl.net) игру, но при скачке выскакивает ошибка 80023320
|
Lisan87, а зачем качать оттуда игру? Там рап достаточно. Все игры есть в разделе игры из psn.
Но вообще может с сетью что. |
Нету split second
Ну с других разделов качает |
Lisan87, добавил в раздел PSN игры для HEN, проверяй
|
Чет приколясов половил сейчас.
Сделал софтребут через hen toolbox и словил перезагруз в рекавери. Это норм? |
antrus4, а ты HEN включал?
|
Подскажите пожалуйста, почему после установки данной версии han остался 0.11.2 версии, и визуально ничего не поменялось
|
Sergant_rf,
|
кароч стабильный БАГ, опишу все действия
включил приставку-ХЕН-хоум брю приложение (irisman или mm) вышел из приложения полазил в меню тулбокса, просмотрел списки игр пытаюсь зайти обратно в iris man например, приложение зависает, помогает только выдергивание шнура питания (на ранних тулбоксах такого не наблюдал, текущая консоль слимка 3000в) Что делать ? После путешествия по Тулбокусу перезагружать консоль для входа в хоум брю приложения? |
wolf0022, А если не лазить в тулбокс - а просто позапускать несколько игр? Это Баг не тулбокса, а хена, что его надо чистить и после одной игры перегружать PS3.
|
Перезалейте пожалуйста blackbox ftp. Ошибка после скачивания "8002AE04"
|
это походу еще проблемы и приложений (irisman, mm) , через ВэбМэн Мод всё стабильно запускаю игры поочереди и всё норм, а в те менеджеры даже бывало с первого запуска ХЕНа не заходило, ну и судя по ленте Вэб Мэн допиливают под ХЕН, а файловый менеджер пока только один? Нравится очень фм в irisman, что-то подобного нет?
|
wolf0022, есть же отдельно устанавливаемый File Manager (кусок ManaGunZ), самый удобный, ИМХО.
|
antrus4, перекачай тулбокс поправил. Бонусом добавил бетмана.
|
Цитата:
|
Игры из этой темы на A все добавлены.
|
|
BaseD, это конечно классно, но основные иконки тут: HENTOOLBX\USRDIR\icon
|
Цитата:
Я с ресурсов брал, сейчас посмотрю каких там еще нехватает и доделаю. |
Цитата:
in1975 почему бы не обьеденить "ресурсы" и сам "toolbox" в один PKG? Пусть размер увеличится, но так же удобней будет. Скачал все за раз и устанавливай... |
Цитата:
|
Цитата:
Без установки ресурсов они не отображаются. |
JohnBorJomi, Не нравится - не используй.
|
Я и не использую, у меня слим обычный. Товаришь попросил помочь я ему зимой эту штуку вкорячил,а он теперь меня достал,сам не может игры устанавливать.Тема хорошая,но!Много танцев
|
JohnBorJomi, Если Вы посмотрите дату первого сообщение, то увидите что тема создана 04.07.2019 и зимой Вы никак не могли эту программу установить.
Если Вы путаете это с другим продуктом, то это Ваша невнимательность. По поводу танцев: не нравится, покупайте диски или покупайте в магазине PSN. Хотя эти действия тоже приводят к массе "танцев". Так что если Вам лень что-либо делать, не делайте вообще. |
|
Народ. Нуб в этой теме, но попробовал скачать игры ps1 через hen toolbox(конкретно Theme park en). Но rap файла нет, где его искать? Объясните тупому:dash:
|
Hiliy1, А зачем там рап файл? Скачал, да установил. Включил хен и играешь... Только что проверил, играется на начальном этапе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |