Бесплатные игры и акции в PS Store
Всё же создаю тему, в которой предлагаю отписываться о бесплатных играх, коотрые можно скачать из стора и различных промоакциях, дающих халявку владельцам PS Vita.
Игры доступные бесплатно: Cliff Diving Fireworks Frobisher Says Table Football Treasures of Montezuma Blitz Paint Park (Зона рисования) Игры доступные по промо-коду: __________________________- PSP игры Ape Quest - Стартовый набор (Демо версия) Временные акции: MotorStorm RC - с 7 марта 2012 года будет 2 недели доступен бесплатно в американском сторе |
Цитата:
|
это из предзаказа код
|
pvc1, ааа, ну тогда понятно, я с и-бэя брал.
|
Цитата:
|
lupus, все нашел что за код, только проблема в том, что мне ещё не пришел код на активацию игры Frobisher Says, да и на все остальное мне не пришли коды.
|
на все остальные, этокакие?
|
lupus, на аватар, какуюто одежку видно виртуальная, скидка на игру и саму игру.
|
Странно у меня есть AR карты, а промо кода нет
|
говорят игры для AR карт можно и без промо кода скачать бесплатно. А вообще должна быть бумажка в конверте с картами.
|
я качал и без промо кода)))) а потом уже узнал про промо код, ввел и мне заново предложили скачать те игры которые я уже скачал)
|
По промо коду только одна игра. 3 игры с AR картами и так качаются бесплатно. Я об этом написал в первом посте.
|
Для тех, кто перед покупкой хочет посмотреть, как psp игры выглядят на вите добавил в первый пост Ape Quest.
|
+ Treasures of Montezuma Blitz
|
а в psn есть бесплатные игры от псп?
|
meloG, всё в шапке.
|
+ Paint Park (Зона рисования)
|
Frobisher Says! можно менять с "промо кода" на "бесплатно". Пруф http://blog.eu.playstation.com/2012/...yone-for-free/ Скоро ещё ДЛЦ обещают. 15 мини-игр новых за примерно 2 евро. Если честно я думал они дадут их бесплатно.
|
Там же и так было вроде длц за деньги?еще одно придумали?
|
Две игры минис нахаляву: Jewel Keepers: Easter Island,
Urbanix.Нужна рег. в Facebook https://www.facebook.com/playstation...23711397642076 |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |