6.60 [L]ME-2.3 - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n
Вложений: 15
6.60 [L]ME-2.3 (uo) "постоянная" и "виртуальная" прошивки от neur0n & Rahim-US Вложение 4848 Японский разработчик neur0n в своём твиттере опубликовал ссылки на "постояные" и "виртуальные" прошивки на базе ядер линейки 6.хх. Со временем, проекты на базе ядер 6.35, 6.37, 6.38 и 6.39 были закрыты. Проект на базе ядра 6.60 до сих пор развивается. 30.04.2012 Развитие прошивки после долгого перерыва продолжено сторонним разработчиком Rahim-US. 20.06.2014 I. Подготовка:
II. Установка: PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME] PSP-2000/PSP-3000/PSP-N1000 (PSPgo)/PSP-E1000 (Street) [виртуальная LME] III. Использование:
IV. Удаление:Если вдруг возникнет потребность удалить кастомную надстройку (виртуальную прошивку LME для непрошиваемых PSP), то для этого нужно всего лишь:
V. Послесловие:Если вам удалось пропустить какой-либо из шагов или установить прошивку немного другим способом - не думайте, что автор темы идиот. Просто тема расчитана на максимально безопасный процесс и на людей разной степени опытности :acute: VI. У меня не получается!Если есть желание получить помощь, указываем:
VII. История версий:
Источник: твиттер neur0ner Rahim-US Изменения шапки |
Цитата:
Но на 3000 и SlimV3 от проверки я бы воздержался! |
Frostegater,
если ты не в состоянии пофиксить проверку консоли - то не значит, что все не могут :acute: |
Frostegater, Это работает только на 200х.
Запуск homebrew, звучит не очень понятно. Под Hen они тоже запускаются. Что имеется ввиду улучшение совместимости или что? А так в принципе всё корректно устанавливается. Не могу только понять, что даёт. |
enchee, даёт то, что не надо перезапускать хен после полного отключения консоли
|
Цитата:
Yoti, проверка консоли работает и фиксить ее ненадо, она тут как всегда основана на Tachyon`е |
pHara0n, Спасибо. У меня получается так. После полного выключения PSP. При вставленной карточке, появляется XMB без папок, после чего консоль вырубается. Если карточку вынуть, папки в XMВ появляются, и тогда в версии ПО можно прочитать: 6.35 Custom и в МАС-адресе первые четыре нуля заменяются на X.
|
enchee, это с этой новой кастом? Если да, то не удивительно, что она некорректно работает, это ж бета)
|
pHara0n, Процесс тестирования и результат, так сказать, пытался описать. Решил опробовать "...данное творение..." не более того.
|
я бы перешёл но вопрос несовместимости старых плагинов очень огорчает
|
Поставил посмотреть псп2000 хомки работают bookr 8.1 работает, geometrywars работает,picodrive работает(MKU работает :)),PSPindent 0.70 запускается но стрелочки и зависает.По началу почему то нечего не работало пока я под этой прошивкой не форматнул карту памяти потом уже заливал и все работало как по маслу.
|
enchee, проверь на включенные плагины, а MAC может так они скрыть решили :D или форматни MS как это вес сделал
|
Frostegater, Спасибо! Попробую, действительно, плагинов столько понавключено...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На ней iso и cso а также psx идет?
|
Цитата:
|
Обновил первый пост.
|
virp, Это же просто пока тест
И то на новых платах брик |
Потестил, как мог. В recovery заходит, официальную прошивку тоже возвращает. Начало MAC адреса теперь отображается как XX.XX.YY.... Запустил reflection, на выходе консоль зависла и вырубилась. Плагины я с карточки сносить не стал, как тут советовали. В этом случае PSP зависает на экране загрузки SCE. Интересно, какие же плагины для неё неконфликтны?
|
6.35 Custom v4 Released! Prometheus ISO Loader support !
The developer neur0n has already 6:35 Custom v4 released now!
There are now Prometheus Iso Loader Support! 1. Install 6.35Custom v4 in your PSP 2. Copy "Prometheus_Iso_loader" folder at ms0:/seplugins/ 3. Select ISO image from XMB При установке на TA-088v3 (а также на 1000, 3000 и PSPgo) будет брик! источник |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |