[Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™
Вложений: 3
Обсуждение взлома PS3 Здесь обсуждаем только взлом PS3, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию. Никаких фейков! Никаких холиваров! Никаких оскорблений собеседников! Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме. https://www.pspx.ru/forum/images/editor/ny07.png Общий Faq, ориентация по важным темам. |
Что то давно эту тему ни кто не поднимал, какие слухи ходят по планете по этому поводу, что нового сообщает всеми уважаемый г-н Дак Алекс?
Тему создал, так как считаю что она очень важна, собственно от взлома PS3 будет зависеть весь рынок консолей в ближайшие лет 10, а вот то что много воды пишут ну тут трудно бороться, по этому пожалуйста пишим все вместе только по "теме " :). Сам я лично чипую вторые соньки и шью ПСП, у нас в регионе мало кто это делает, в связи с этм мне очень интересно как мы будем поступать с ПС3. И пути использования левого софта не оябзательно скрываються только в прошивке и чиповке, мало ли еще какие пути найдут мудрые головы... |
Ээ)) глупый наверно вопрос)) а цифровую подпись можно подделать? :)
|
Если ты её знаешь, то, в принципе, да. Какую-то левую ты не запихнёшь, а запихнёшь, дак проверку не пройдёт!
|
Взлома нет по той причине что пиратам просто не выгодно сейчас работать с blu-ray. И сама приставка еще не так массово распространилась.
И не стоит говорить что взлома не будет и что это не возможно. Пиратство на ps3 будет в любом случае, это просто вопрос времени и входа blu-ray формата в популярность и вытеснение dvd. Другое дело вопрос какой будет пиратская продукция по качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
Только толку то? |
Цитата:
|
Я повторюсь уважаемые. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры как от 3 так и от 2 и 1 ПС??
|
Цитата:
|
Откуда столько уверенности? Был опыт? или знаете тух кто знают...
|
Ничего у тебя не получится, на диске стоит "ключ" который сонька проверяет при запуске, нет ключа, нет запуска. И не спрашивай можноли его подделать. Чё думаешь все такие глупые, не додумались? И вообше ты знаешь сколько стоит резак, и сколько стоит балванка??? Ты только больше денег Сони подариш.)))
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ О причинах по которым никто этого не делает я умолчу. |
Serganoff, Лучше не пробуй, Блю Рэй резак стоит 300$, болванка 1000р, даже если у тебя получится, ты НЕ с экономишь денег.
добавлено через 4 минуты Кстати игры записаные на болванку не запускаются даже на консолях для производителей, без специального софта. |
Цитата:
|
shtopor, а не подскажешь где можно резалку БР купить за 2500?
|
Мож всетаки это ридеры (BD-ROM) были? В зарубежных инет-магазинах резаки от 250 баксов, значт у нас еще дороже.
|
Цитата:
есть и оперативка по 7000 когда аналог можно купить за 1500 |
Цитата:
Цитата:
Короче если найдешь за 100 баксов - сразу кидай сцыль - много народу благодарно, думаю, будет. =) |
Цитата:
вот болванки точно стоят по 400-600р это и искать не надо |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |