PlayStation 3 подключение к интернету.
Народ прошу помощи.У меня выделенная линия провайдер CROSSNET провод тянется к компу.Вот такой вопрос как подключить PS3 к нету.Если спомощью роутера то пожалуйста посоветуйте какой и напишите что да как подключать и что как настраивать..Заранее очень благадарен.Или напишите иной способ подключения.
|
Их море выбирать всёравно тебе ))
У меня например такая фигулька [IMG]http://img54.**************/img54/5010/satelliteblobcolurldatadj4.jpg[/IMG]Linksys WRT54GC V2.0 вроде не дорогая,покупал для PSP теперь и для PS3. Установка за минуту с диска, ввёл данные (логин пароль) и всё тебе сгенерируют WPA ключ и пользуй. |
Я подключал через вай-фай роутер D-Link.
Настраивал примерно так (писал на ддругом сайте) Цитата:
|
помогите пожалуйста!
никак не могу понять как подключить роутер если у меня СТРИМ?к компу у меня все подключается через усб(от модема) а к модему-телефонный кабель |
а может кто-нибудь напишет толковый ФАК?
или если есть дайте ссылку |
|
Цитата:
Подключаешь кабелем пс3 к компу, в настройках сетевой карты компа выбираешь закладку "общие" - протокол tc/ip - свойства и там прописываешь следующее - ip - 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 dns 192.168.0.1 В настройках ПС3 пишешь ip - 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 dns 192.168.0.1 Потом на компе опять, там же только в закладке "дополнительно" ставишь галку напротив - "Разрешить другим пользователям сети...ну итп" Ну и все, по идее твоя сонька теперь в сети с компом и выходит в инет через него. Если через роутер - то как я уже писал в предыдущем посте, но тогда тебе нужен другой модем ADSL с выходом не юсб а ethernet! Вот как то так вроде...Попробуй! |
Вот я купил Alied Telesis CG-BARSD как его настроить и как настроить пс3.Я его частично вроде настроил.С помощь компа в нет захожу.В настройках тока вбил данные ну айпи, шлюз и.т.д.Теперь мне надо полазить в настройках чтоб второй пользователь подключиться мог или как.Ну типо дать ему айпи и.т.д.Кто знает как это делается оч прошу подскажите.
|
Народ а что ни как нельзя без компа обойтись!?
ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС если Акадо дает инет то будет работать? Да и еще а обычный Switch не подойдет или нужен именно этот роутер и что вообще это такое? |
Пойдет, я через него подключал пс3.
|
А можно поднять PPPoE прямо на PS3 (череp ADSL-роутер в режиме бриджа)?
|
Подскажите как подключить если провайдер АКАДО что для этого нужно и как это сделать. что то не получается.
добавлено через 4 минуты Народ помогите подключить инет через АКАДО |
у меня есть 2 сетевухи(он-боард и пси), реальный(статистический ип), ну и пс3. так вот, подскажите пожалуйста,как мне сделать что бы пс3 через комп выходила в инет)? зы свич стоит в подвале так что к нему я не могу подобратся. настройки сети введены в ручную(ип, маска шлюз, осн. днс, альтер. днс). мега сенкс.:d
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту 2 ПОПИК ну че заработало? добавлено через 2 минуты Цитата:
Я просто про акадо мало чего знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - каким кабелем соеденияешь пс3 и комп? Нужен если я не ошибаюсь кросс-кабель, у тебя какой? Посмотри на конектере, распиновка должна быть такой . |
Тут дана хорошая инфа для обжатия прямого и обратного и какой для чего используется http://dlink.ru/technical/faq1.php
|
[quote=Dr.Zoidberg;410646]2 ПОПИК
ну че заработало? quote] Да все кул щас буду регится в PSN |
Прочел первые сообщения. Кароче если у Вас Провайдер дает инет по витой паре (LAN) то он может быть привязан непосредственно к MAC адресу Вашей сетевой карточки установленной в компе. Снять привязку не получится! Но можно привязать к другому устройству - например к MAC-(у) Роутера(он же маршрутизатор) который будет на комп и PS3 раскидывать сетевое подключение. Либо привязать к MAC адресу PS3 напрямую.
А новая привязка - Так: Звоните провайдеру, говорите так и так мол компутер я себе сменил, включаете кабель (LAN) в новое устройство (роутер либо зы3). Провайдер меняет настройки Вашего MAC-a на своем коммутаторе на новый. Вот и все! Кстати привязка по MAC есть почти у всех крупных локальных провайдеров для того чтобы Вы в парадке дешевый Свитч не поставили и бабло сами не брали с соседей! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |