Xbox 360 RF беспроводный приемник контроллера для PC
Вложений: 7
Подключаем Xbox 360 RF к PC Xbox 360 RF + Arduino = беспроводный приемник контроллера для PC В этой инструкции будут описаны шаги по подключению радиочастотного модуля от xbox 360 к вашему компьютеру, чтобы вы могли использовать беспроводной контроллер вместе с вашим компьютером. Список деталей: Схема подключения: Прошивка Ardyino: Установки драйверов XP W7 Видео: Список деталей: Но пойдём в обратном порядке: Программатор: Схема программатора для COM порта Несколько раз собирал такие, был вариант и на монтажной плате (где просто втыкаешь детали и соединяешь проводками), потом спаял платку. Программатор, пример платы Что бы прошить микросхему нам потребуется прошивка SyncRF360.zip ( 133,21 КБ ) И программа для прошивки (на win10 я пользовался этой) winpicpgm_1.8.0.rar ( 1,1 МБ ) Теперь по схемам можно использовать оригинальную схему Схема Альтернативные точки Для подручности мануала добавлю ещё эту фотку с распиновкой USB Вот исходный код для PIC16F629. Драйвера: bandicam 2020-12-15 20-59-42-394.mp4 ( 11,77 МБ ) После установки драйверов, зайдите в папку (Microsoft Xbox 360 Acessories) найти по пути Код:
C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories И в данных секциях [MSFT.NTx86.6.0], [MSFT.NTamd64.6.0], [MSFT.NTx86], [MSFT.NTamd64]. Меняем это Код:
%XUSB21.DeviceName.Wired%=CC_Install, USBVid_045E&Pid_028E Код:
%XUSB21.DeviceName.Wired%=CC_Install, USBVid_045E&Pid_0291 shutdown.exe /r /o /f /t 00 Диагностика - Дополнительные параметры - Параметры загрузки - F7 Перазагружаемся, подключаем устройство, указываем путь к драйверу, файлу Xusb21.inf Синхронизируемся кнопкой включения. RF-01 Xbox 360 PC ![]() XBox 360 HF Module + PIC16F628 ![]() Источник: google.com | 4pda.ru |
jekakmv,
Немного исправленная прошивка для Arduino (проверял на Arduino Pro Mini) Теперь не нужно подтягивать резисторы, подтяжка выполнена программно (внутренняя подтяжка) Убрано немного лишнего кода Если установлена Windows 10 советую использовать драйвер встроенный в 10ку Диспетчер устройств => выбираем наше устройство => Обновить драйвер => Найти драйвер на этом компьютере => Выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере => Периферийные устройства Xbox 360 => Беспроводной приемник Xbox 360 для Windows Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь этим скетчам уже второй год ,ардуино мини, не каких резисторов не нужно. Подключение по этой схеме :
https://picabox.ru/pictures/2021/08/...2/55111135.png sleep.h |
Может мне драйвер по новый поставить :scratch_one-s_head: не пойму с чем связанно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал свой ресивер из платы от фатки.
атмегу, пик или даже тиньку чет жалко для такого, но были под рукой копеечные smt8 (которые как то купил горстью, так и лежали не понятно для чего) и на платке еще и стабилизатор 3.3 есть. немного пришлось поправить код. не верная работа с подтяжками! и в моем контроллере не стал разбираться как усыплять его (смысл) исходники тоже прилагаю (вроде как и на меге код должен работать так же корректно). не разобрался как сюда прикреплять файлы, даю ссылку на мой пост на 4пда https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=123757644
|
angellfear, очень просто, на панели нажимаешь вставить крупное изображение и внутрь вставляешь ссылку. Пример в твоем сообщении
|
пасибо, но я хотел именно прикрепить (загрузить).
ну да ладно, кстати смоделил корпус и напечатал себе с кнопочкой. если надо забирайте https://www.thingiverse.com/thing:6122589
|
в 24c04n на плате ведь не хранится vid/pid? нельзя ли их заменить на самом чипе дабы на каждом пк не парится с драйверами?
|
Ну я считывал её. Но ничего даже близкого к вид пид не нашёл.
|
angellfear, можешь скинуть дамп?
|
hex |
angellfear, файлообменники для кого?:crazy:
angellfear, karenjan99, обычно в Хекс-редакторе делают Export в формат Intel Hex любой битности с расширением *.hex
А затем, после вставки кода в текстовой файл *.hex, делают Import в Хекс-редактор: Dump.hex |
Вложений: 2
пробую собрать с pic, собрал программатор из шапки залил дамп, вот то что считывает picpgm в файл. он должен быть одинаковым или я чет не понимаю или накосячил?:crazy:
и второй снятый через ic prog в формате binary |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |