Как получить от гарнитуры Bluetooth & USB вывод аудио в играх (не только в чате)
Вложений: 1
HEN В русском HEN этот патч не нужен, он уже интегрирован в Инструменты HEN. Надо только включить в Инструментах HEN -> Обслуживание в текущем hen это не надо устанавливать, патч включается через опции HEN
Если использовать Bluetooth-гарнитуру у вас будет низкое качество звука, по сравнению с использованием USB-гарнитуры Подключение наушников через оптический порт (высокое качество звука) |
Русский хен последний тоже это поддерживает.
|
Не работает.)
|
bigboy, у других работает.
|
Тоже не работает, наверное дело в гарнитуре. Звука нет ни с телевизора, ни с наушников
|
Autist, настройки звука ковыряй.
|
Наушники моментально отключаются при входе в настройки аудиоустройства, так что поковырять не получается)
|
У меня отваливались ВТ уши через некоторое время. И для подключения нужно было, каждый раз по новой искать и подключать, удалив ранее сопряженное устройство, иначе не виделись. Ещё код просит для сопряжения писал 1234. Уши китайской ДНСовские, за 1т₽.
|
Razer Kraken V2
Поставил прогу, подключил уши, все увиделось с первого раза, только программу пришлось переустановить и консоль выключить-включить. После этого игры воспроизводились на Usb-ушах. Жаль, нет регулировки громкости на моих ушах и придется регулировать ее в настройках игры, но все же ночью теперь можно играть спокойно)) Кста, когда происходит загрузка локации в любой игре, тут либо драйвер моросить начинает и перезагружает наушники, либо у меня чет с usb-портами) |
Цитата:
P.S. Я может секрет открою для многих, но к пс3 можно подключить любые наушники с обычным jack 3.5 штекером. Просто купите юсб звуковую карту. Многие этого реально не знают и ищут юсб или блютуз наушники. А можно и просто через тюльпаны вывести с помощью переходника - тут вообще никаких хенов не надо и кастомов. |
Bluetooth / USB игровое аудио для HEN 3.0.2 на PS3 HFW 4.87 Как подключить наушники и микрофоны через USB или Bluetooth на нашем cosnola PS3 с HEN! Я повторяю, что нет списка совместимых звуковых наушников, и audo не идеален. Там также нет списка игр, которые работают, есть игры, которые не работают. Звук XMB все равно будет поступать на телевизор, но когда вы войдете в игру, вы получите звук в наушниках.
Примечание 2: Не использовать с Sony BT audifonos (нажмите) Скачать: :download: BT Game Audio for HEN 3.0.2 on HFW 4.87 Источник: psx-place.com |
Ребят, если кто ставил данную прогу и коннектил с сяомивскими затычками, отзовитесь. Как работает, что со звуком?
|
Цитата:
|
Будет робить 7.1 звук через USB?
|
извините за дурацкий вопрос, а на онлайн не влияет?), за это не забанят?)
ferrox 4.87 не работает ( |
Кто нибудь может подсказать какие уши покупать для блюпуп, уши sven с 5.0 отваливаются.
|
Заработало блюпуп с колонкой dexp p160, да звук по синезубу не очень но все разборчиво.
|
как ее удалить HFW 4.86.1+Hen v3.0.1 headset audio patch+Auto-Updates Disabled?
|
Cheshire, Удалить что?
Цитата:
|
Удалить headset audio patch для bluetooth наушников
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |