[3.60/3.65-3.70] 6.61 Adrenaline - PSP на стероидах
Вложений: 4
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. 6.61 Adrenaline PSP на стероидах Описание: 6.61 Adrenaline (или просто "Адреналин") - это кастомная прошивка для встроенного эмулятора PSP/PS1. Она возвращает/добавляет главное меню (XMB), а также позволяет использовать некоторые плагины от PSP и имеет фильтры экрана, улучшающие изображение. Установка:
Меню, кнопки, настройки:
Программы, игры, плагины:
Возможные ошибки:
Проблемы с играми в Adrenaline |
Добрый день. Я установил последнюю версию Адреналина. Единственный плагин сидящий у меня на ux0.
Но меня немножко напрягает, что он показывает только 4gb памяти... Откуда он взял такой маленький объем, я ХЗ, вроде внутри карточка на 8 гб и Vita2SD со 128. Можно как-то увеличить доступные объемы? У меня на реальной PSP и то больше. Ох, это сколько у меня всего осталось от 128 гб, вопрос отпал) |
Laxard,
русским языком написано "свободное место на диске".:scratch_one-s_head: |
Подскажите, а частоту процессора в Recovery menu какую лучше ставить для игр и ХМВ - максимальную либо оставлять по дефолту?
И еще вопрос немного не по теме, но может кто подскажет. Для игр PSX (eboot.pbp) если есть файл-инструкция (DOCUMENT.DAT) в той же папке с игрой, возможно ли его как-то открыть через Адреналин на Вите? |
JinX,
1) Для меню дефолт, играм можешь и 333 поставить. Теккен 6 только не работает с 333, а остальным вроде пофиг. 2) Нет, такой возможности нет. |
Цитата:
|
JinX,
у меня такой проблемы нет. Откуда настройку не начинай, в другом месте будут такие же цифры. Попробуй recovery - advanced - reset settings. |
никак не могу запустить адреналин. При запуске черный экран и консоль виснет. Где-то тут на форму видел пост с такой проблемой и советом обновить плагины (не знаю как они могут на это влиять), однако обновление всех плагинов, что установлены не принесли никакого результата. пробовал инструкцию с демкой и без (просто впк). Стоит 3,65 ENSO, подмена на 3.7, однако даже без подмены версии завести адреналин так и не получилось, раньше уже стоял адреналин, работал исправно, пока не сменил умершую флешку в sd2vita, есть идеи что не так?
|
Bexxxxxaz,
либо карта, либо плагины для Виты, либо плагины для Адреналина. Про проверку карты в теме про SD2VITA, плагины для Виты отключить - Адреналину они не нужны, с последним удалить/переименовать папку pspemu в корне раздела. Сам Адреналин брать только по ссылкам из шапки, а не где-то ещё. |
Yoti,Методом проб и ошибок понял, что адреналин конфликтует с лоликоном. Есть ли способ это исправить? Или только костыль в виде плагин менеджера
для подключения плагина, когда он нужен? |
Bexxxxxaz,
во-первых, в теме по лоликон про это написано. Во-вторых, вместо лоликон давно пора поставить psvshell. |
Помогите пожайлуста, в адреналине не работают сохранения в играх, каждый запуск начинает игру с нуля. Как это исправить?
|
SewAwOw,
что значит "не работают"? Ошибка при сохранении или что? Впервые про такую проблему слышу. |
Цитата:
|
подвисают на пол секунды ролики в играх, где копать начать?
|
Lexa_Saratov,
скачай сценовые нетронутые никем образа в iso, посмотри как они будут работать. |
А можешь ссылку какую нибудь дать?
Просто все что нахожу на торрентах это cso и приходится их обратно самому в iso возвращать |
Доброго времени суток,адреналин не видит некоторые игры,не важно-cso или iso,в чем может быть проблема? Ибо я не нашел подобной информации.
|
Tolikys,
игры кривые. |
Я думаю дело не в этом,я перекидывал их с компа на виту по несколько раз и какие-то начинали работать,а какие-то нет,но на псп они все работают
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |