Моддинг VSH и RECOVERY 6.xx PRO-C2
Вложений: 15
Врядли это кому то понадобиться но все же
Цитата:
Скрины Цитата:
Нас вой страх и риск.Файлы кидаються в внутреннюю память консоли. Для начала читаем статью про Flash0(Будьте осторожны). Если у вас непонятные иероглифы проверте не лежат ли у вас в папке fonts шрифты, так как к встренному переводу и значкам не подходит. 6.20 pro c2= Вложение 8715 6.35 pro c2= Вложение 8717 6.60 pro c2= Вложение 8718 Те следующие кому те, или иные иконки не нравяться, могут использовать свои.Как это сделать? Для начала скачиваете один из набор шрифта.Открываем в RomArtist находим нужную иконку и редактируем его.Затем кидаем в папку fonts а так же font_recovery если ее там нет. НоваяВложение 8716 Вложение 8719 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Это что-то нечто, напротив пунктов - картинки :)
Оригинальное решение! Цитата:
Собственно как я и сделал в 6.60 PROMOD Installer. |
ErikPshat спасибо большое.
Предыстория как же это все началось.Скачал исходники думал чем бы заняться, сначала думал что нить нахимичить, не вышло, потом думаю русский внедрю.Начал работать потом цвет поменял, добавил пару иконок и понеслось тарабарщина полная, начал все менять.Потратил немало времени, так как иконки к каждому пункту делать, еще не все хорошо получились.Например рука в меню и еще некоторые иконки подштриховку требуют.Я считаю что менять что то врядли надо. |
lupus,
оу...чёт я, кажется выпал из темы) так вот чем Йотя занимается, что до него не достучаться))) йеееххх, скоро "про-мод С2 ДСЦ фикс" будет :3 |
нужно ли что то подобное для PROMOD?
|
ilnur2883, ну так сделай.
А ты отсюда брал прошивку PRO-C2, а то что-то меню у тебя немного не симметрично: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103214 |
ErikPshat нет с исходников из сайта pro.Если ты про VSH меню то да, пришлось немного сместить из за иконок(невижу проблем исправить)уже готово.Меня напрягло одно размер от PRO и то что я компилю соовсем разные.Для PROMOD уже делал для себя но сделал откат.Если не поленюсь то заново создам.
|
Цитата:
А то где должно быть ступеньками, там идёт обрубленным обрывом. А где должно быть всё в ровень, там идёт ступеньками. Первый столбик прилипает ко второму. |
Вложений: 1
ErikPshat в исходниках и так все было идеально, вот только когда поставил иконки получилось так(иконка пробел текст)и сместилось все правее.час попробую исправить из за иконок будет иначе.сперва с оригиналом от pro залью и то как сам думаю.
Это оригинал Кажеться моя лутше смотриться хотя и не симметрично.Если уш что определи мне какой пункт куда сместить.Для примера: Частота в меню(левее или правее). |
Цитата:
Цитата:
А вот "Образ ISO-ВидеоПусто" - совершенно не канает. Это для тебя может нормальное явление писать так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я тебе уже не раз повторял - открыть хоть раз в жизни любую книгу и подглядеть, как начинается новое предложение после точки (или запятых, или любых других знаков препинания). |
Ладно тогда и браться не буду
|
ilnur2883, тогда вообще ничего не делай, а тем более не пиши никогда.
Что за детский сад! |
Я только за симметрию браться не буду.Можешь сколько угодно на мою грамматику указывать.
|
Цитата:
А грамматика - это сопутствующее явление. Я тебе просто каждый раз хочу подсказать, что нужно сделать, чтобы перестать быть школотой. Но тебе это что в лоб, что башкой ап стенку. А ведь любой первоклассник сразу поймёт, где он допускает ошибку, достаточно только в книжку заглянуть и подсмотреть. Да и хрен с твоей грамматикой. Больше не буду тебе по этому поводу подсказывать. Хочешь быть бараном - оставайся им. Это твоё личное дело. |
можно пробел поставить, но будет ли умместно если в других пунктах будет два пробела?
или перед словом "пусто" пробел поставить, такой мухлеж сойдет |
ilnur2883, ну вот это я делал меню https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103214
https://www.pspx.ru/forum/attachment....achmentid=8671Ты видишь там где-то 2 пробела? И там всё отцентрировано до пикселя. Даже просто посчитай, сколько пикселей слева и справа в заголовке меню, а так же посчитай, сколько их в каждой строке, впоть до последней "Выход". Слово "Выход" находится строго по центру по отношению самого верхнего заголовка меню и по отношению ко всем предыдущим строчкам. А все предыдущие строчки отцентрированы относительно своих предыдущих. Цитата:
Искусство состоит в том, как всё безупречно сделано, а не как одно сделано, а другое недоделано! |
Цитата:
|
Lost_gamer, да вот, у меня без всяких ухищьрений и всё чотко.
Взять вот эти строчки: Код:
|Recovery Menu →| Код:
|Сброс меню| Или я один ослеп? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |