Цитата:
|
vash,
Не если в скотче будет то ничего, он не сильно обидется, главное чтобы работала. |
Booom, ну, тогда инструкция тебе в помощь: "PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT", изучи внимательно, тебе придётся карту Пандоры делать на компьютере с помощью картридера, а батарею Пандорить аппаратным способом. Как всё уляжется в голове - приступай, скайпом тебе тут не помочь, т.к. делать тебе всё придётся своими руками, да и дело это не пяти минут.
|
vash,
Я бы просто по скайпу пару нюансов уточнил какие не понимаю. [ |
Booom, так уточняй здесь, не знаю, кто по скайпу у нас консультирует.
|
vash,
Файл 500.РВР где должен лежать на флэшке? |
Цитата:
|
vash,
Всё понял как, теперь только батарейку не вскрыть( |
Booom, ну там на картинках нарисовано и написано, как подковыривать корпус.
Будь осторожен, электролит там завёрнут в фольгу от конфет и прилегает к стенкам коробочки. Одно неверное движение и она протыкается, будет много шипения и кипения, а потом небольшой фейерверчик. |
ErikPshat,
Всё сделал как надо :)Псп завилась, пандора установилась))) Единственное тока Распондоривание у меня не получилось так как у меня в играх нету данной программы))Надо ли его делать вообще? И надо ли мне карандашом на батарее контакты закрашивать!?)) Ребята от чистого сердца благодарю вас))))Спасибо вам большое) И ещё одна просьба, какую мне теперь прошивку надо ставить? Дайте ссылочку) |
лучше проши нет на свете,
чем про-мод от парня йети. и инструкция простая, разберуться даже дети ) а чтобы ссылку не искать, надо подпись мне нажать) >^~^< |
Цитата:
Djordj10 добавил 03.11.2012 в 12:51 Цитата:
|
Ребята а как убрать пандору если он у меня её на флэшке не видит?
|
Booom,
ты прогой "Pandora Service Pack" пробовал? |
Цитата:
|
Здрасте
Помогите пожалуйста) Давно не играл в псп , решил поскачивать чегонибудь Подключаю кабель , жму мемори стик, а все папки внутри идут как ярлыки, и ни один из них не открыть, выскакивает надпись не удается найти G/RECYCER/ и какието буковки Что делать, как открыть папки? |
archer444, это похоже вирус.
А скриншот можно посмотреть? Открой скрытые расширения, файлы и папки, а так же скрытые системные файлы. Это по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=21 И скриншот в студию... |
Оо, появились обычные папки, только у всех стоит галочка на пункте "Скрытый"
|
archer444, ну да, это вирус скрыл все оригинальные папки, а вместо них создал ярлычки на сам вирус.
Посмотри внимательно, нет ли расширения у какого-то файла *.exe Просканируй карту на вирусы. Скорее всего вирус попал с твоего компьютера и заразил флешку. Либо ты подхватил вирус, вставляя флешку в чужой компьютер. Но однозначно, если ты подключал флешку к своему компьютеру и пытался открывать ярлычки (маскирующиеся под оригинальные папки), значит вирус уже сидит в твоём компе. |
Вложений: 1
ErikPshat, там lnk скорее всего вместо папок. Нуб и не заметит подмены. Я вот в свое время от этого вира тоже мучался. Писал аж батник чтобы удалять его творения. Батничек приложил в аттаче
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |