ErikPshat,
ОК, почему цыпла вообще запустилась тогда? она же проверяет ПСП=ху. или это тухляк попался несчастному? и что за ПСП у него? |
KirJan-DeSign, я один раз (ага умудрился) пытался запустить цаплю поверх инсталлированной Про на ПСП3008, она почему-то отказалась ставиться. А вот другие пишут, что установили "удачно", с бриком :o
|
Цитата:
Таких бриков очень много. |
vash,
Попробывал и так и так, загорается только огонёк, причем не надо задерживать кнопку, как будно она в спящем режиме, загарается сразу....секунд через 10 тухнет( ErikPshat, Прошивка после выключения не слетала не разу кстате. |
vash,
никому не говори это, особенно Йоте. ) Цитата:
ErikPshat, всё-таки так и есть и осталось...жаль... Booom, разбирай ПСП! |
ErikPshat,
Серийный номер: HJ0870739 Booom добавил 02.11.2012 в 22:50 KirJan-DeSign, Мне её даже разобрать не чем( |
Цитата:
Понятно, это PSP-2000 (Япония) Мдя, у нас в базе данных только одна японская, да и то пурпурного цвета. У каждого цвета свой порядок серийных номеров. |
Booom, а пилить аккумулятор есть чем?
|
ErikPshat,
цвет черный PSP-2000 Booom добавил 02.11.2012 в 22:53 vash, Всмысле? |
Цитата:
Цитата:
vash, агагаааа, приколист) |
ErikPshat, судя по "TA-088v2 03-27401951-HJ6348220-PSP2000 NO 3.95 = erutan (Lavender Purple (blume series))", проблеммная ПСП прошивайка.
|
vash,
Цитата:
|
KirJan-DeSign,
Мда..отверток мне щас не где не достать :( |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где на форуме находится тема про подписку игр ПСП. Не могу найти. Спасибо.
|
vash,
Чувствую попал я на новую пспиху другу( |
Цитата:
Делай Пандору. А вот батарейку придётся разобрать, если нету другой PSP, желательно ФАТ-ки. |
Djordj10, здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90599&page=7
|
Цитата:
|
ErikPshat,
Нет, другой нету( Ребят а можно кого нибудь набрать в скайпе, а нито накосячу ещё( |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |