PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158)

Fallz 04.11.2021 17:19

Я его установил, только как его в игру вшивать или что то делать не понимаю

Ang3l42 04.11.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 1245841)
Я его установил, только как его в игру вшивать

Он сам вшивается во время установки. Поэтому и нужно установить игру, потом установить патч и лишь потом установить фикс.

Dimancheck 05.11.2021 00:34

Не ставится прога.
Систему активировал, скачал оба пкг, установил и не появляется.
Инстал хен нажимал домашнюю страницу пустую поставил, всё равно ничего не происходит.
Установка завершена и ничего не появляется.

PS3 Slim 4.88 HEN

ErikPshat 05.11.2021 00:40

Dimancheck, думаю в шапке "проблемы" читали? Установите Install HEN. Перегрузите консоль, пункт должен пропасть. Установите PKGi. Пункт должен появится.

Alexsiren 05.11.2021 02:13

Цитата:

Сообщение от Z0rdan (Сообщение 1245826)
В PKGi ключ не прописан, да и в деталях указано "Game - FIX reguired". Нужно установить патч, а затем фикс.

Ps3 HEN 3.03 488.1cobra 1000 игр скачал.. Никогда таких проблем небыло...??? Единственное только что в игре в 2вух играх из PKGI,небыло русской локализации, тогда в помощь pspx. Ru скачивал от сюда и все работает, больше тьфу, тьфу проблем нет,

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 1245825)
Откуда я же скачал игру, если пишу сюда. Наверное точно не с pkgi.
В фоновом режиме

Ок, объесню по новой.
Я скачал игру в фоновом режиме, в приложении PKGI PS3 RUS MOD, игра называется Sniper Elite 3

Что ты перепутал? То ты выше отвечал мне навопрос откуда качал, с этог сайта, то потом переобуля и пишешь с PKGI? ПРИВИТЫЙ ЧТО-ЛИ?

KozanoeLico 09.11.2021 23:48

Кто подскажет, может не у меня одного сейчас так? Хочу загрузить игру через pkgi, а мне выдаёт ошибку: Не удалось отправить http-запрос., Ни одна игра не скачивается, хотя раньше всё было ок. И так уже не первый день, может я не один такой

Alexsiren 09.11.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 1245825)
Откуда я же скачал игру, если пишу сюда. Наверное точно не с pkgi.
В фоновом режиме

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1246174)
Кто подскажет, может не у меня одного сейчас так? Хочу загрузить игру через pkgi, а мне выдаёт ошибку: Не удалось отправить http-запрос., Ни одна игра не скачивается, хотя раньше всё было ок. И так уже не первый день, может я не один такой

Интернет соединение проверь.. Лучше кабель от роутера чем вифи... У мня такое было исключил подключением кабеля интернет напрямую.

KozanoeLico 10.11.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1246175)
Интернет соединение проверь.. Лучше кабель от роутера чем вифи... У мня такое было исключил подключением кабеля интернет напрямую.

Дело в том что было всегда всё нормально, а сейчас нет, раньше ведь по вай фай без проблем всё работало, более того сегодня удалось одну игру скачать, а потом снова эта ошибка

Alexsiren 10.11.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1246182)
Дело в том что было всегда всё нормально, а сейчас нет, раньше ведь по вай фай без проблем всё работало, более того сегодня удалось одну игру скачать, а потом снова эта ошибка

Мало ли что там раньше... Попробуй как говорю.. Потом посмотрим.

Creeposseen 10.11.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Fallz (Сообщение 1245821)
Скачал SniperElite3, плойка просит купить игру, система активирована.
Вопрос: что делать?

Как бы ответить понятнее...
PKGi скачивает игры с официальных серверов Соньки, то есть те версии, которые можно загрузить при покупке в оригинальном ps store. Естественно такая игра попросит ее купить или войти в аккаунт который ей владеет.
В общем:
К каждой игре обычно идет фикс, это подделывает подпись игры, чтобы она была как бы лицензионной для консольки.
Первым делом ставится всегда игра
Вторым ставится патч или апдейт (если есть)
Последним ставится сам фикс
Когда все поставлено, игра должна благополучно запустится.
Кстати эта инструкция есть в теме Прямое скачивание игр для HEN где-то на форуме.

Alexsiren 10.11.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от Creeposseen (Сообщение 1246199)
Как бы ответить понятнее...
PKGi скачивает игры с официальных серверов Соньки, то есть те версии, которые можно загрузить при покупке в оригинальном ps store. Естественно такая игра попросит ее купить или войти в аккаунт который ей владеет.
В общем:
К каждой игре обычно идет фикс, это подделывает подпись игры, чтобы она была как бы лицензионной для консольки.
Первым делом ставится всегда игра
Вторым ставится патч или апдейт (если есть)
Последним ставится сам фикс
Когда все поставлено, игра должна благополучно запустится.
Кстати эта инструкция есть в теме Прямое скачивание игр для HEN где-то на форуме.

Спасибо за подробную шапку... Вопрос то был не в этом... У него игры запуск ся без проблем. Вопррс был в том что у него прри скачивании с PKGI итет ошибка ртт итд.. Это значит нет соединения или плохое соединение с самим источником интернета... Я ему об этом написал.... Сам так проверял... У самого такое было, лечил подключением кабелем интернет подсоединением напрямую...

EpSiLoN_SmOL 10.11.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1246200)
Вопрос то был не в этом

хватит флудить и смотри кто кому на что отвечает

пользователь Fallz СПРОСИЛ про покупку игры после загрузки игры через PKGi, на что ему пользователь Creeposseen ОТВЕТИЛ ПО ДЕЛУ, что бы он смотрел фикс и правильное направление дал

Цитата:

Сообщение от Creeposseen (Сообщение 1246199)

ты же в свою очередь отвечаешь пользователю Creeposseen про другое, совершенное не то, что было им сказано. про какое то соединение, про которое спрашивал совершенно другой пользователь форума, а именно KozanoeLico.

читай внимательно ответы и кому они адресуются!

а еще, ознакомься с шапкой темы, советуешь то, чего нет в описании вкладки "Проблемы". сам проверял, что от ошибки соединения HTTP надо фоном качать? и что после фоновой загрузки будет работать? пруфы будут?

в красных словах ссылки

Alexsiren 10.11.2021 13:00

EpSiLoN_SmOL
и сам проверял, что от ошибки соединения HTTP надо фоном качать? и что после фоновой загрузки будет работать? пруфы будут?

Сам проверял лично. Если я качаю эмуляторы ps1 ps2 то только прямое скачивание в фоновом они ошибки выдают на этапе установки и не скачивания. А второе я на ps3 все игры заканчиваю в фоновом причём те которые превышают 15гг с докачкой после с выключение пс аж более 4 раз... Все прекрасно работает. А вот на этапе скачивания с плохим соединением или отсутствием интернета выскакивает именно та ошибка, про которую говорил этот человек
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1246174

EpSiLoN_SmOL 10.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1246205)
Если я качаю эмуляторы ps1 ps2 то только прямое скачивание в фоновом они ошибки выдают на этапе установки и не скачивания

так пользователь и качал что то такое, что рекомендуется скачивать через прямое скачивание. игры для PS3 лежат на серверах SONY, их как хочешь можешь скачивать, хоть в фоне, хотя прямо. все остальное, PS1 PS2 фиксы русификаторы, на которые вылетает ошибка лежат яндекс диске, при загрузке файлов с которого, может включиться лимит или доступ к файлу может быть заблокирован, что и означает ошибка запроса HTTP.

Цитата:

А вот на этапе скачивания с плохим соединением или отсутствием интернета выскакивает именно та ошибка, про которую говорил этот человек
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1246174

так ты ему и ответил. а пользователь Creeposseen ответил в ответ на сообщения пользователя Fallz, по поводу что он игру не может запустить после установки, потому что нужно установить фикс, если таковой имеется. а ты ему фоновую загрузку отвечаешь. мало того, что ответил не по теме, так еще и не то. поэтому и говорю, следи за тем кто кому отвечает и по какому вопросу

ErikPshat 10.11.2021 14:29

Цитата:

Сам проверял лично. Если я качаю эмуляторы ps1 ps2 то только прямое скачивание в фоновом они ошибки выдают на этапе установки и не скачивания.

1. Во-первых, когда отвечаешь кому-то, тогда нажимай на ник пользователя над аватаром. Либо цитируй именно то предложение, выделив его, на которое ты отвечаешь такой кнопкой цитирования https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/ps3/q.gif. А то непонятно, кому отвечаешь и на какой вопрос отвечаешь.

2. Во-вторых, неофициальные PKG, такие, как конверты PS1/PS2/Фиксы - их можно и лучше конечно качать официальным методом фоновой загрузки, там поддерживается стоп/пауза/докачка. И потом тут понятно, что неофициальные PKG вы официальным методом не поставите, будет ошибка 8002AE04 . Но вы можете установить не официальным установщиком прошивки, а через webMAN или IRISMAN, о чём в шапке сказано - в случае с Фоновой загрузкой кастомных PKG, воспользуйтесь установкой через webMAN или IrisMAN, вместо официального установщика.

Alexsiren 10.11.2021 14:54

ErikPshat, у меня нет проблем с закачкой игры из ИСТОЧНИКА PKGI. качаю от туда в фономом режиме... А эмуль только прямое скачивание и радуюсь 😂 Все прекрасно работает без веб мана и иристмана....

ErikPshat 10.11.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1246214)
А эмуль только прямое скачивание и радуюсь 😂

Так о чём я и говорю, что можно их качать фоновой загрузкой, ставить на паузу, докачивать в любой момент, а не сидеть и упереться глазами в экран на Прямую загрузку :)

Вообще какой-то детский сад процветает. Им про одно отвечаешь, они в ответ свою гамму гонят, как будто я не знаю, что можно качать прямым скачиванием и радоваться :D.

Ang3l42 10.11.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1246214)
Все прекрасно работает без веб мана и иристмана....

Вот это откровение. :lol: Кто бы мог подумать, что игры из pkgi работают без бэкапменеджеров...

Maskitol61 10.11.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1246182)

Перезагрузи роутер

shuttle3000 15.11.2021 18:27

Народ, подскажите. Не могу pkgi установить. Пс3 суперслим, hen, качаю подписанный и не подписанный инсталлятор с шапки, ставятся. Пишет Установка завершена, а иконки программы не появляется..Перезагрузка не даёт ничего

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.