zrxnui,да, правильно. Ключ правильно записал? Попробуй все отпаять и потом по новой распаять. И распиши подробно поэтапно как делал все!
|
Цитата:
Write Xell прошел успешно, после этого я не отпаивал провода от PICO, припаял резистор и диод по варианту №1, попытался включить и получил красные огни на приставке. Решил подцепить снова пико и попробовать залить обратно сток - не получилось, отпаял диоды и резистор - повторил залив стока, тоже не получилось. Отпаял все, собрал назад и поставил на полку, потому что кажется я ее запорол. Вот и хочется узнать можно сделать |
xakcok, присылай, починим
krekx добавил 24.11.2024 в 08:51 Цитата:
|
ребят подскажите что за прикол?! досталась тринити. Зашил ргх3, изо как часто бывает выставлено на говняное! меняю на любое другое кроме 480р , начинает артифачить, даже самое убогое 800 и 1024, на 480р все работает идеально, уже тестил на нескольких играх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще подтверждение , что пика говно)) приставки убивает. Джиар прогер из 300 с копейкой приставок, не убил ни одной!
|
Цитата:
|
Вот еще подтверждение , что пика говно)) приставки убивает. Джиар прогер из 300 с копейкой приставок, не убил ни одной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, токая проблема, установил RGH3 на Jasper и Falcon , диод и резистор 22к как в инструкции, провода AWG30, коротко как можно, оба Xbox запускаются не стабильно, со 2-3 раза, в чём проблема. Поять могу Xbox Slim 20 штук перепоял без проблем. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wasilij добавил 27.11.2024 в 10:36 Цитата:
|
Кстати, на фатках двух у меня,старт по разному был. Оба джаспера. Резюков и диодов не ставил, все на прямую.
Одна стартовала сразу. Вторая бывала сразу, бывалр нужно подождать , то сек 10, то доходило до минуты ng25 добавил 29.11.2024 в 01:50 Wasilij, попробуй другую распайку и провода не толстые. |
Цитата:
|
Ребят привет. Подскажите. Купил на авито xbox360S доехал до дома. Включать, а она не запускается. Продавец говорит работало . Здесь вот такая чертовщина. Как написано не припаивается, может есть выход куда можно припаять? https://www.mediafire.com/file/e3sm6.../IMG_2399.jpeg
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |