Привет!
Недавно приобрел PS3, до этого никогда ей не владел. Легко прошилась, встал HEN, игры с PKGi качаются, устанавливаются и играются. Есть несколько вопросов. 1) в PKGi есть что то типа лаунчера Last of Us весом около 150 Мб - оно работает на прошитой консоли? У меня после выбора языка просит войти в PSN, но почему то войти не может и загрузка не начинается. 2) Прочитав тему с форматами игр не совсем понял как устанавливать iso и pkg игры. Нужно как то через файловый менеджер их скопировать на консоль с флешки? Но насколько я понял (при прошивке до hfw 4.88.1) консоль читает только FAT32 форматированные флешки (или ошибаюсь?). Но как на них закинуть образ весом более 4гб? |
Bergz, 1. Это установочник. Заходишь в psn - игра докачивается дальше сама.
2. В теме форматов расписано как устанавливать pkg и как монтировать iso. Смотри внимательно, там расписаны различные способы. Хоть с внешнего накопителя, хоть с внутреннего. И не только с fat32, но и другие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KalashOFF, Лучше выйти (чтобы туда не улетали автоматические логи)
|
Проблема с запуском игры
Здравствуйте, сегодня я скачал игру Far cry 2 с pkgi. При запуске плойка требует купить игру в ps store(фото проблемы: https://yapx.ru/v/O6Q15 же проблема была и со SniperElite 3 и Мирорс Эдж)
Ради проверки скачал майнкрафт(так как весит мало и много ждать не надо) скачал, запустился ( но не полная версия ) Вопрос: как решить проблему с запуском Фар Края?возможно ли её решить? Надеюсь на быстрый ответ |
Цитата:
|
Я не понимаю, как активировать ?
|
Fallz, нажми на слова Активировать консоль. синие слова кликабельны
|
PluSan, Ps3 HEN 3.03 488.1cobra Дорогой администратор объясните пожалуйста, чем отличается ссылка на приложение PKGI PS3 MOD DEBUG pkg(не подписаный) ОТ RETAIL pkg (подписанный) глобально... Спасибо за терпение...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, спасибо... Просто мне не понятно было есть две ссылки они разные, чем отличаются, что такого быть не может?
|
Цитата:
|
Скачал SniperElite3, плойка просит купить игру, система активирована.
Вопрос: что делать? |
Цитата:
Вопрос... Где скачал? Вопрос...с чем устанавливал и как? |
Откуда я же скачал игру, если пишу сюда. Наверное точно не с pkgi.
В фоновом режиме |
Цитата:
|
Фикс чего?Снайпера или PKGI?
? Fallz добавил 04.11.2021 в 15:38 И где установить фикс или патч, так и не понял(не шарю я за это) Fallz добавил 04.11.2021 в 15:44 Так это можно пофиксить как то? Fallz добавил 04.11.2021 в 15:58 Ок, объесню по новой. Я скачал игру в фоновом режиме, в приложении PKGI PS3 RUS MOD, игра называется Sniper Elite 3, после загрузки игры я перешёл в раздел ”Игра”->”Управление Файлами PKG” и нажал ”х” -> ”Контент PSN” и нажал ”х”-> после чего нажал на ”Установить Sniper Elite III”. После загрузки, я нажал на игру и написалось ”Вы не сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PSstore.” |
Как я понял
Проблему не решить? |
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |