Привет всем. У меня такая проблема: почти все скаченные игры из PKGI не хотят устанавливаться. Установка длится максимум до 6-10 процентов, а в некоторых играх и на 2 слетает. Пробовал перекачивать игры но только 2 получилось таким образом установить, остальные же при повторной закачке так же не устанавливаются. Даже 3 раза перекачивал. Написано:произошла ошибка во время операции установки (80010038) и так каждый раз. В чем может быть проблема кто знает? Это вина консоли или может что-то с программой PKGI происходит? Помогите пожалуйста. Спасибо
|
star800, с приложением все хорошо, потому что оно только содержит список с ссылками, при нажатии на которые начинается загрузка, а вот проблема с консолью - это больше похоже на правду.
как происходит загрузка: Wi-Fi или через кабель? если Wi-Fi забудь про этот способ, купи кабель и качай через кабель, тк используя вифи файлы могут испортится во время загрузки. если же загрузка идет по кабелю и возникает ошибка, хорошо бы было проверить установленный HDD, мож он мертвый уже или близок к этому. форматни и проверь снова |
Загружал и через вайфай Фай и через кабель. Разницы нету, ошибку выдаёт такую же. А как лучше форматнуть диск? Через утилиту форматирования? Или восстановить систему PS3? Там написано что тоже форматирует накопитель
|
Цитата:
А куда девается программа после установки? |
mnknone, инструкцию читать не пробовали?
|
Для самой игры- https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1200514
Остальные игры- https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 |
Подскажите почему скорость закачки не поднимется выше 1090 кб/сек?
|
Amurdevil, это не скорость, а кол-во загруженного. скорость в битах определяется, загрузка в байтах. умножай цифру на 8 и будет тебе скорость. а для повышения читай шапку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ноги бы оторвать за этот перевод. Ну если в оригинале тоже так то вообще печально... КиБ если что правильно. |
Ang3l42, не, ну это понятно, я обзываю ее кол-вол скачанного. просто некоторые любят говорить "у меня интернет со скоростью 100 гигабит (к примеру), а тут скорость 1 мбит" не видя что там байты, а не биты )
Цитата:
|
Цитата:
|
А как решить проблему 80010038? Из за этой ошибки я не могу скачать некоторые игры по типу Tomb Rider или любую игру Batman
|
yakhya2006, скачать или установить?
если установить, то перекачать игру. при загрузке использовать проводное подключение, не Wi-Fi. если будет повторятся проверить HDD, возможно помирает |
Возник такой вопрос:
Начнем с того что в приложении есть фоновая загрузка. Конечно,после перезагрузки она идет в фоне как это и должно быть, но диск все же используется, так вот, можно ли играть в это время, и не навредит ли это консоли? Имеются как игры пиратские, так и дисковые лицензионные. PS3 Slim (Прошивайка(0D), CFW поставить можно) HFW 4.88 HEN 3.0.3 Курица, кстати, во время загрузки не включается, но есть игры с возможностью запуска без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Не знал куда задать вопрос напишу тут (сильно не пинайте за это)
PS3 прошивка HFW 4.88.1 (HEN) Качаю игры через PKGj на прямую в консоль. После установки многих игр выдает: - вы можете воспользоваться этим материалом после обновления подписки PS. Интернет отключен, консоль не регестрировалаь. Вопрос что делаю не так? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |