Перечитываем "Порядок установки прошивки" и особое внимание обращаем на пункт "Внимание", который выделен красным цветом.
|
Всем - ПрЮветы!
Спасибо за труды,поставил все все работает. Хотелось бы поставить Плагин Sedna для 5.03GEN но у меня в этом пункте 2.Извлеките содержимое в корень карты памяти, соглашаясь на замену. ниче не просит ,никакой замены,в скачаном архиве вот такая папка _seplugins_ ее и кидаю .... что не правильно делаю ??? заранеее спасибо |
переименуй в "seplugins" и копируй, соглашаясь на замену.
|
PSP-3008.
Прошивка 5.03 Gen-C устанавливается нормально. После недели эксплуатации, начали тормозить игры. Любые. Карта http://sp.sony-europe.com/media/62/30733. Не паленая, мэджик гейт поддерживается. Раньше все было нормально, прошла неделя, и вот оно. С чем это связано может быть? |
Проверь скорость процессора в игре(вторая строчка vsh меню, которое вызывается нажатием селект в хмб). Должно стоять или дефаулт, или 333/166(предпочтительней)
|
Делал, выставлял, не помогло.
|
возможно повлияла дикая фрагментация флешки или просто глюки ген-с
так что отформатируй флешку, и заново все скинь и активируй. |
Evil Seed, у меня та же проблема была
после форматирования флехи подвисания исчезли |
Цитата:
Больше 2ух недель хотя бы? |
Н**ОНЯЛ
Цитата:
...заранее спасибо,и спасибо за терпение ))) |
BRATher,если нет-значит ты просто не отформатировал флешку после перехода на кастом прошивку (официалка просто не создает эту папку)
так что это нормально. в твоем случае надо просто скопировать папку seplugins (именно с таким названием) в корень карты памяти. а вот при последующих установках плагинов тебе надо быть осторожным, ибо ты можешь затереть конфиг файл vsh.txt или game.txt, который разработчики нередко кладут в архив. В этом файле хранится информация о твоих плагинах, какой активирован а какой нет. Так что при последующих установках просто клади плагин ( чтототам.prx) в папку seplugins, а файл vsh.txt или game.txt редактируй вручную (для активации нового плагина тебе понадобится скопировать строчку кода из темы и вставить ее в нужный файл) |
Evil Seed, у меня в основном заставки лагали в играх причем на разных psp,
карточка официальная помогло только её полное (низкоуровневое) форматирование на компьютере с тех пор зависаний не наблюдаю (за исключением .cso) |
скажите плз, если прошивка на 3000 псп была 5.03, и ее обновили на 6.10 можно ее как-то опустить? один товариш мне доказывает, что можно, без замены платы и т.д., но мне что-то совсем в это не вериться...
|
Ну встречаются некоторые личности, которые не читают инструкции о пандоре)
Но в целом, твой товарищ прав, так можно сделать, но только "очень особым сервисным комплектом", который встречается только в "очень продвинутых сц". Или вроде есть еще один извращенный способ, который был описан в теме "батарейки пандоры 3000". А если серьезно, и если не отстал от жизни, то так сделать пока нельзя. |
Цитата:
|
а возможно ли в GEN-C запустить прогу, написанную на ядро 1.5? пробовал в рековери выставить, не помогло.
|
PerrichStrause
kernel_1.5 можно поставить только на Фатки. На прошиваемые 2000-ые можно было только эмулировать ядро 1.5 с помощью LEDA. Её как-то пытались портировать на виртуалки, но я так и не понял, что хорошего из этого вышло. |
В который раз убеждаюсь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НУЖНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!!
Большое спасибо за пояснения! |
Помощи прошу... у меня не раб. меню по кнопке select, после того как не удачно поставил и активировал какой-то плагин (не помню какой, давно это было). После формата карточки и восстановления станд. настр. прошивка ставилась не как в первый раз... ну тогда прошу запустил с L -> Restore Version ->Uninstall (пробовал две последовательности) + всевозможные комбинации с перезагрузкой и передерг. акума в итоге проша ставится, игры запускаются, меню нет
|
|
Ditemzy, Большое спасибо, все ок... получилось со второго раза
|
Народ а новый God of war на ней никак не запустить да?((( он 6.20 требует....а ктонить знает для наших материнок(непрошиваемых) обновят прошивку кастомную, а то игры то продолжают делать, а на старых прошах не запускаются они естественно....(((
|
Мда, что за поток сознания...
Про прометей, я так понимаю, ты не слышал? |
Цитата:
Если так утверждаете, то значит игру не запускали. |
не заню куда писать,напишу сюде,не ругайтесь).короче у меня PSP3008,стояла прошивка 5.03GEN-C.записал подруге пару игр в том числе и рататуй(ISO).она ехала в поезде и играла в рататуй,сонька разрядилась и вырубилась.она приехала домой,подзарядила ее и в меню игра отобразился только рататуй и он благополучно запустился на оф прошивке.как так?
tancur добавил 06.01.2011 в 15:34 оф прошивка 5.03 |
tancur, офф прошивка не видит ISO вообще даже как порченые данные не определяет
когда PSP разряжается то она не выключается а уходит в режим спящий(если батарея оригинал) Поэтому виртуальная прошивка и не слетела. и игра прекрасно запустилась |
так остальные игры те что исо не видит,только те что от ПС1 и то их не запускает.когда соня села,она вырубилась полностью и не включалась.а заряд она получила только через часов так пять.я в курсе что не запускаются на оф)))не дурак.просто сейчас сонька не сомной проверить точно что к чему не могу.вот и спросил может у кого то чет подобное было)
|
tancur, тогда нужно зайти в свойства системы и посмотреть версию ПО, что бы узнать точно, слетела виртуалка или нет.
|
минут через 15 отпишусь)
tancur добавил 06.01.2011 в 17:08 короче,проша не слетела.блин окло пяти часов без заряда и не слетела) |
tancur, ну так спящий режим всё-таки) По идее могла и дольше пролежать так и не слететь)
|
У меня 4 суток лежала разряженная
|
Похоже тему наверное уже переделывать пора.
|
ErikPshat, с этой подписью всё перевернулось с ног на голову.
так что и не только эту тему |
И если уже на то пошло, тогда уже заменить эту тему на тему прометея 5.03, всё равно её только советуем в основном.
|
Это да. Нужно многие темы из важных спускать. Прометеусы оставлять. Чикен переоформлять или новую создавать.
|
Ditemzy, Поддерживаю.
Спрос на прометея большой |
а вот мне интересно стало:что будет,если когда установлена gen-c Перейти в режим Хен,что будет?пробовать не буду страшно :)
|
smit86, ничё не будет.
ХЕН не меняет файлы во флеш0 |
DARK-MAN-X спасиб.интерес пропал,не буду проверять
|
пожжалуйста подскаажите
oeg9319197 добавил 23.03.2011 в 17:55 ВВССЕЕМ ПРИВЕТ! Пожалуйста подскажжите как перепрошить psp 3008 версия 6.20 date code 0B Заранеее спасибо! |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |