Спасибо большое, теперь понял)
Sancherius добавил 25.11.2020 в 16:36 Да все таже Террария и ещё Майнкраф стори. Остальные запускаются отлично. |
q
че там по обновлениям базы/линков на игры? |
Цитата:
А Minecraft: PlayStation 3 Edition пофиксенный не С00 в раздаче лежит. Не знаю, где вы другой достали :) В принципе в PsnStuff лежит Minecraft: Story Mode - Episode 1: The Order of the Stone |NPEB02294|NPUB31725 - так это вроде не Триал, а Demo. |
Цитата:
Цитата:
Да и на то, что в кровати валяется стационарный ПК с монитором, на котором открыта страница по ссылке выше, жена вечно ругается, так что тоже не очень вариант, хочу вам сообщить.. Шучу, не подумайте..) Но я бы, ещё на этапе формирования файла со списком загружаемых файлов (игр, если быть честным с самим собой), задумался о добавлении в отображаемое имя игры пометку с языком [EN\RU\..]. Для того, чтобы пользователи скачивали файлы в правильном порядке - добавил бы в имена файлов, кроме языка, пометки [1.MAIN\2.PATCH\3.FIX\..], что, к тому же, рассортировало бы их согласно порядка установки. Это капец как уменьшило бы количество вопросов о языке здесь (как минимум) и значительно облегчило жизнь всем пользователям приложения, не понимающим, в чем разница у файлов с одинаковыми именами. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты попробуй пройтись по теме на 100 страниц по 20 игр на странице и подобавляй ручками языки (благо в проге под это колонка есть, хотя можно ещё колонок добавить или убрать). Да ещё, как ты предлагаешь, к каждой игре вставить строчки с патчами обновлений и фиксами там со ссылками к каждому. Давай, начинай, а я посмотрю, до какой буквы алфавита ты за одну неделю пройдёшь... :) |
Цитата:
|
ErikPshat, помнится ЭТО мной было сделано за одну ночную смену на работе - всего и делов то, что перейти в каждую ссылку каждой буковки, провалиться в каждую ссылку на каждом открытом посте, проверить, что там и как, оформить всё найденное в сообщение-отклик..)))
Я же не чисто так, покритиковать пришел - понимаю, какая это адская куча работы.. А ещё понимаю, что, будь время вне работы и семьи, и правда сделал бы желаемое, хватило бы пришибленности) Тем более, что даже колонка под язык есть, вообще отлично) Если подойти к вопросу глобально (я не умею этого, если что, просто предлагаю на случай если у кого есть нужные навыки) - сделать некий парсер здешних тем с играми. Чтобы он собирал (пусть даже в полуавтоматическом режиме) ссылки с постов с играми\патчами\фиксами в базу для PKGi, с последующим допилингом руками по необходимости. Ещё больше дурной работы придумал, да?) |
Цитата:
Только разработчик пишет, что "нераспознанные столбцы будут пропущены" - что имеется в виду? Не будут отображаться? По ним не будет сортировки? Что-то ещё? |
J0hnTR, https://github.com/bucanero/pkgi-ps3...ined-db-format
Код:
For the columns to be properly recognized, use the column tag names defined in the table above. Цитата:
Кастомная настройка тут в том, что можно задавать последовательность столбцов, символ разделителя и то какие столбцы в базе используются. Левые обозначения программа пропустит ибо она их просто не знает. Но ничто не мешает в названии игры или в описании в текстовом обозначении добавлять то, что хочется. |
У меня так и не получилось скомпилировать программу. Так бы можно было сделать перевод и добавить какие нам нужны столбики.
|
А можно еще раз, вот якобы скачал, приставка отключилась и файлов нигде не вижу , но свободное место уменьшилось. И что теперь , где искать ?
|
Sega3845,
Цитата:
|
Всем привет! Народ,всю тему не читал ,может и проскакивала инфа.Как увеличить скорость загрузки?? Больше 1мбита не поднимаеться.Так же игрушку на 10-20гб можно пару дней качать..
|
Maxiscrash, WiFi?
|
Да,лан не пробывал.
Maxiscrash добавил 30.11.2020 в 17:35 Ang3l42, Да,lan не пробывал. |
Maxiscrash, какой скорости тогда хочешь? Вайфая в пс3 нет. Одно название.
|
НАчал тестить эту прогармму, скачал метро, установил - полет нормальный, а вот с гта5 непойму, скачал, установил фаил пкг но игра не появилась и после перезагрузки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как определить есть ли русский язык перед скачкой? А то несколько файлов а какой качать непойму |
Цитата:
|
Здравствуйте. Можно ли получить бан консоли за скачивание игр с PKGI? Не играя в мультиплеер
|
Цитата:
|
Просто нельзя входить в сеть PSN? Я просто вообще практически не разбираюсь
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
TwoRock добавил 01.12.2020 в 20:23 Что то не догоню как определять есть ли в игре русский язык или нет? |
Цитата:
Ang3l42 добавил 01.12.2020 в 20:29 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond Two Souls кто-нибудь пытался скачивать? Сразу пишет о завершении загрузки и pkg весом в 3kb понятное дело битый на установку
|
Цитата:
|
Не понял, как именно создать задание для фоновой закачки
|
у меня в тул боксе начала выскакивать ошибка при скачивани 404, помогите как исправить нечего скачать не могу
|
Frik_old, Тут тема тулбокса? Не ошибся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |