Вообще PSP не видит ПОПС. Спасибо, что откликнулся.
alex T добавил 05.04.2011 в 21:15 Может прошивку поменять? alex T добавил 05.04.2011 в 21:16 Может прошивку поменять? |
alex T, какая PSP, прошивка какая установленная ?
|
psp-1004 fat. прошивка gen-d3.
|
проверил всё? папки правильно названы? В POPS.txt (у тебя есть галочка здесь?всё записано?
:r_trigger: зажимаешь? |
Для ТЕСТА скачай и попробуй запустить вот эту игру - [DELETE]
Сразу после запуска игры зажимай R |
у тебя есть галочка здесь? какая галочка?
|
alex T, сделай из поста 165 и отпишись здесь какой результат
|
alex1216, там бред написан . я эту игру запускал на 6.35 без всяких
Цитата:
|
посмотри сообщение в личке
|
Всё сделал. Всё равно файла нет.
|
Цитата:
Какого "ВСЁ РАВНО ФАЙЛА НЕТ"? Опиши свою проблему по человечески. (Загрузил ли ты попслоадер именно из этой темы или брал где-то на стороне, все ли инструкции данные в шапке темы выполнил, в какую папку кладешь игру, как запускаешь и что при этом происходит... итд) ... и наконец - выполнил ли - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=953618&postcount=165? Если - ДА, то что просходит - ВАРИАНТЫ ответов 1. Положил скаченную папку с игрой в нужную папку на карте паяти ПСП (смотри пункт 5 в шапке). Вхожу на ПСП вменю "Игра -> Memory Stick™" и ... НЕ ВИЖУ ТАМ ЭТОЙ ИГРЫ (тогда решение твоей проблемы будет одно) 2. Положил скаченную папку с игрой в нужную папку на карте паяти ПСП (смотри пункт 5 в шапке). Вхожу на ПСП в меню "Игра -> Memory Stick™" запускаю эту игру и тут же нажимаю "R" но... МЕНЮ ПОПСОВ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ (тогда решение твоей проблемы будет другое) 3.Что-то СОВСЕМ ДРУГОЕ (что опиши САМ) |
Не работает плагин на 6.35 PRO-В4, а он мне просто необходим!
Кто знает, есть ли какое нибуть решение? |
Pandemonium12, плагин Popsloader вообще пока не работает на 6.хх
При чём тут B4? Но в прошивке ведь есть свой загрузчик PS1. Выход есть => поставить 5.00 М33/5.03 GEN/5.50 GEN - Только для них существует Popsloader. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо!
Но выяснил что у меня модуль 04g, так что в моем случае остается только ждать рабочий плагин на 6.35 PRO-В4. Странно что пагин для новых прош до сих пор не сделали. Это один из самых нужных плагинов. В общем остается надеятся и ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, попробуй псн версии этих игр. Или же Цитата:
|
Большое спасибо за ответ! Можешь подсказать где их взять, очень уж хочется детство вспомнить? И в Tekken 1,2,3 я б тоже сыграл!
|
Chidz, где-где, на торрент-треккерах смотри. Бывают попадаются сборники этих самых псн версий)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |