Цитата:
Цитата:
Так что про "парить мозг и себе и другим" даже при этом не теряет актуальности. |
так теперь что бы игры работали? шот читаю и никак не начитаю.
ну ладно я не мастер в этих делах, было даже интересно, попарился малеха, все равно так до конца и не понял как и что, блин что ж так сложно с этими псп для простого человека иль хоть диски уже продавали по 100р )))))) ты мне скажи вкратце, я все правильно сделал, итог? а прошивок что б можно было выключать есть такие в природе? |
Цитата:
Цитата:
Но, как и сказал ранее Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sever077,
Цитата:
или как-то так, но это и сам мог найти |
Цитата:
всё первая игра запущена:yahoo: еще раз огромное спасибо :thank_you: |
|
6:20 Downgrader Released for 09G models!
The Developer Davee and some1 have what many thought was impossible made possible! They published a Downgrader, with the owner of a PSP 3000 09G (datecode 0C and above) can install a firmware 6:20, and can thus come to enjoy a permanent patch firmware (eg 6.20 TN PRO v3 or 6.20). Not for PSP 3000 07g! 6:20 Downgrader for 09G models источник источник2 Credits: davee some1 Chris10Lyn snailface XxGodOfWar2xX mint ponso21 Ryone Gamefreeak100 ROE-UR-BOAT diggory |
akela1979, интересно, кто-нибудь рискнул своей ПСП с 09G для проверки этого даунгрейдера ( 6:20 Downgrader Released for 09G model ) ?
И не для этого-ли Frostegater искал человека с ПСП3000 09G? |
Цитата:
|
akela1979, а я и не критикую, я сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что для PSP 3008 6.39 09G TA-095v2 существуют только виртуальные слитаемые прошивки ( 6.35 PRO-B9 или 6.39 PRO-B9)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь пжста ссылочку с 6.39 на 6.20 |
drelldrell, а ты полистай вверх в этой теме и увидишь
Цитата:
|
drelldrell, на данный момент только ты можешь использовать только слетаемые прошивки.
Но точ то тебе советуют это правда,но это всё на тестовом уровне и я считаю тебе лучше подождать недельку пока все ошибки исправят |
Собственно, два вопроса возникает:
- 07g откатить на 6.20 не получится, как я понимаю? - ошибочка 0xIDXFFFFFFFF при попытке повысить версию ПО у 09g консоли с 6.20 на сегодняшний день неизбежна? |
enchee, Пытался сделать даунгрейд до 6.20 с прошивок 6.39 и 6.60 выскакивает такая же ошибка, как у тебя в посте IDXFFFFFFFFF
Запускаю даунгрейдер он проверяет прошивку, модель платы, потом черный экран и сообщение "Запуск обновления невозможен. Данные повреждены (IDXFFFFFFFFF)"и загрузка в OFW Проверил контрольную сумму файлов прошивки и даунгрейдера, думал что они побились. По ссылкам из источников выше они совпадают. Подопытная консоль: PSP-3008, DATE CODE 1C с базовой версией прошивки 6.39. Даунгрейдером модуль платы определяется как 9g. В PSPIDENT_0.74.2 также модуль 9g. |
Всё-таки фейк? А я бы не рискнул свою 3000-ую пустить в этот эксперимент, спасибо вам enchee и DarkL0rd за эксперименты .
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |