Видеокарта, как я понимаю, в корпус не влезла?)
|
DIIGMO,
влезла, даже очень хорошо.... ах, я забыл её указать в списке))) порадовали настройки видеокарты для 3D-режима. под разные очки и т.д. нууу, работает, что ещё сказать))) в Бюрнаут и Алису замечательно .... в общей куче подключение к ТВ через шдми автоматом и без проблем. с моим самсунгом 5-й серии 40" замечательно совмещается. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё кучу обновлений установил) вот уже поставил около 10 игр (бюрнаут, алиса, гта4, портал2, CSS, NFSworld, и т.д....) полет нормальный. игры и приложения ставятся без проблем. |
Цитата:
Но, в любом случае, с проблемами совместимости на 7 x64 пока не сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIIGMO, 29 Октябра состоялся официальный финальный релиз MSDN. Возможно в коробках его ещё нету на прилавках, но уж скачать онлайн по кредитке никто не запрещает.
|
Цитата:
дело в том, что 7-ка лицензия для сборщиков систем обновляется до 8-ки всего за 500р. когда наступит момент необходимый, и когда прочитаю, что все глюки/баги/дыры залатаны, тогда и обновлюсь. да и поддержка сенсорного экрана...смешно пока))) нафиг мне это надо) Цитата:
http://www.tcs.ru/catalog/sistem_sof...oft_microsoft/ Цитата:
запас небольшой, а приияяятно) |
Цитата:
Що? Цитата:
http://allsoft.ru/software/vendors/m...o/#ver_7659068 и за 40 долларов сейчас продают то же самое, а именно ключ для обновления на 8 с лицензионной XP, Vista и 7. На данный момент это ни разу не покупка винды, если до этого не было на компьютере лицензии. Да, таким образом можно обновится с релиз-кандидата, но пока ходят споры об легальности данной процедуры, даже при том, что сама МС это разрешает. При чём нифига ещё не ясно, ОЕМ это версия будет или нет. А полноценная коробочная версия скорее всего выйдет тогда, когда закончится акция по стимулированию продаж данной винды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так дааааа, действительно оверлок-железо)))))) Цитата:
|
Цитата:
Не до такой степени дожились хакеры, чтобы молиться богу за лицензию, когда она и так идёт к вам в руки бесплатно и официально ))) |
Цитата:
|
Цитата:
в драйвере тупо выбираешь тип очков, настраиваешь, играешь. Цитата:
Цитата:
=) |
Цитата:
На одноядерном процессоре обрабатываются 32-битные массивы данных, т.е. 32 бита равно 4 байтам, у которых всегда по 8 бит на каждый байт ))) Поэтому на одноядерных процессорах не может быть установлена 64-битная винда. На 2-ядерных процессорах появляется возможность установки 64-битной ОС. Так как параллельно каждое ядро может обрабатывать свои 32-бита инструкций одновременно, а 2 ядра значит сразу 64. Соответственно, для 2-ух ядер требуется в 2 раза больше оперативки, т.к. всё управление и считывание программ происходит параллельно 2-мя ядрами, а всё это производится во временной оперативной кэш-памяти. |
Хм... А как же тогда мне удалось поставить 64-битную винду на одноядерный Intel Atom, и она там работала?
Тут вопрос архитектуры самого процессора. А по поводу преимуществ... Ну, главное, как по мне, это поддержка больше чем 4 (фактически 3) гигабайт оперативной памяти и бОльшая производительность для 64-битных программ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/X86-64 |
Цитата:
|
Добавлю свою "ложку":
В процессе установки Win8 жёсткий диск был очищен и разделы заново созданы, причём для установки системы установщик создал в свободном месте системный сектор размером 320 МБ (установка велась с установочного диска с Вин8 проф с предустановленным Медиа Центром), после установки стала требовать активацию, но работала. Воспользовался возможностью в получении легального бесплатного ключа для активации Медиа Центра, через три дня после запроса на почту пришло письмо с ключом, ввёл этот ключ при выполнении активации и винда активировалась полностью. Сейчас установил предложенных обновлений на полгига, всё работает в штатном режиме. Зачем платить за то, что дают бесплатно? |
Цитата:
Просто сужу по своему опыту, что как бы я не пытался поставить Win XP x64 или Win 7 x64 на свой одноядерный Pentium 4 2.8Ghz, то ничего не получалось. Мне конкретно в морду плескали окна с табличками, типа на ваш одноядерный пень никуя невозможно поставить эту 64-битную хрень! Отсюда я и сделал вывод, что одного ядра явно мало для 64-битных операций. То есть, как я предполагал, требуется на ядро минимум 32 бита. |
Тут дело не в количестве ядер. Интел на своем сайте явно пишет, что Pentium 4 2.8Ghz поддерживает только 32-битные инструкции.
http://ark.intel.com/products/27447/...he-533-MHz-FSB Instruction Set 32-bit Так что дело не в количестве ядер, а в их качестве, можно сказать. Неважно, сколько их, лишь бы поддерживали 64-битные инструкции. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |