Цитата:
Если у тебя просто модем по USB к компу, то это гнилое дело. А если по LAN, и есть ещё выход LAN, то это уже другое дело. Что за модель? |
Цитата:
отличный модем для дсл) я и в интернете лазил через него на PS3\PS2 по лану. я вообщем чо хочу. этот модем подключить по юсб. PS3 и комп подключить между собой. и с PS3 с помощью компа выходить в PSN . возможно это? |
leal, а ты через него выходишь в инет? Откуда у вас ADSL?
Просто, если ты его используешь, как подключение в инет, для этого я спрашиваю, то чтобы не парится с переключением проводов, можно сделать единую настройку. А если ты его не используешь в инете, тогда схема подключения получится несколько иная. |
Короче, тут подключение к PS3 будет выглядеть так:
А вообще, если на компе есть встроенный Ethernet-контроллёр, то лучше подключи напрямую PS3 с компом кабелем Ethernet-Ethernet. |
Цитата:
leal добавил 15.02.2011 в 02:40 ладно) просто тут помоги Цитата:
|
leal, я просто не пойму в целесообразности этого модема.
Для чего в нём один выход LAN и USB. Это какой-то абсурд. Если ты подключаешься по ADSL через LAN, то и нужно брать модем с тем-же LAN к компу. То есть LAN-LAN. И конечно нужно иметь запасные выходы LAN, для подключения других устройств, типа PS3. Просто, чтобы не выдёргивать интеренет, для того, чтобы подключить PS3 ))) А так, у тебя получается, что модем будет только использоваться один-к-одному, только для подключения инета по USB. А USB требует дров, которые не стабильны однозначно, т.к. USB имеет свойство забиваться со временем. Т.е. забивается выделенная память. |
Цитата:
кстати в документах написано что на юсб подключается комп. по лан приставка. и оба могут выходит в интернет. чем я иногда и пользуюсь. |
leal, короче, там-же инструкция есть, зачем мне её сюда копипастить?
У тебя на компе есть сетевая карта, которая идёт на материнке или купленная отдельно для PCI-слота? Я так понял, что ты подключаешься к инету по USB. И сетевая карта у тебя свободна значит? |
* выходит в интернет одновременно)
leal добавил 15.02.2011 в 02:52 Цитата:
ладно верну сертификат назад и буду ждать друго решения не свзяанного с подключением компа) нанавижу эти айпи днс роутеры маршрутизаторы мосты хосты и всю эту лабуду. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, сделай сначала это: Тип Соединения: по Кабелю без Роутера
|
Цитата:
я подключаю соньку по лану а комп по юсб. и могу сёрфить в браузере на соньке, пока у меня качает на компе торрент. тоесть два устройства работают от одного модема но один сможет только по юсб, другой только по лану. это я так так иногда развлекаю своё любопытство когда мне интересно как пс3 открывает сайты там или чтото ещё) вот ток к сожалению в псн выйти не могу =( но так я использую модем крайне редко, и обычно компьютер подключён к модему по лан(да да, по такому проводу http://www.gamestop.ru/images/goods/big/2834_1.jpg ) Цитата:
а вот это я хотел сделать https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=942276 leal добавил 15.02.2011 в 03:07 Цитата:
leal добавил 15.02.2011 в 03:13 заметил что все игры которые у меня есть 720р а есть игры 1080р? |
Цитата:
Если один выход LAN ты подключаешь в соньку. Второй выход USB ты подключаешь в PC, то как ты качаешь с инета торренты, если у тебя нет третьего выхода в инет? :D |
Цитата:
ща я тебе нарисую в чём дело. погоди leal добавил 15.02.2011 в 03:32 |
leal, всё, я затупил, забыл, что ещё есть телефонный провод )))
Просто не ожидал, что у вас там то-же оказывается есть ADSL. Короче, делай так... На PS3 выставляешь следующее:
Так-же находишь свой модем. Только в пункте №7, на скрине, выставляешь следующие настройки (смотри скрин и впиши там эти настройки):
На плойке запускаешь Blackb0x FTP Server. Он запустится и будет ожидать подключения с компьютера. На компьютере запускаешь FTP-клиент FlashFXP и вводишь следующие данные:
|
и это всё для передачи данных которая мне нахнахрен ненужна.)
а для псн что делать? |
Верните чат!Убейте чупокабру!
|
Народ требует хлеба и
|
|
Внимание! Прежде чем открыть спойлер ознакомтесь с системными требованиями содержания!:
Спойлер leal добавил 17.02.2011 в 23:56 Цитата:
leal добавил 18.02.2011 в 05:43 чувак с забавной подписью часть первая |
Цитата:
ЗЫ. Ну это пинг-картинка. Она грузится потоково динамически, в отличии от статичных изображений BMP или JPG. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |