Эта ревизия проши просто ужс. Недоработанная и дырявая = ) У меня к примеру Vhs меню постоянно работает на селект, будь хоть оно включено в рекавери или нет. Помогает избавится от этого - селект+нуль, но срабатывает далеко не с первого раза. Переставлял уже не раз, псп 1000 = ) Не прошивка, а один большой баг.
|
BerezovNV, конечно странно, что каким-то образом игры не видятся. Знаю только единственное - это если нет папки PSP/GAME, то да, игры не видятся.
mrtest, Согласен, прошивка глюк, да ещё и тормоз. По мне, так лучше сидеть на 5.00 М33-6, а игры итак можно пропатчить практически любые. |
Цитата:
Еще к тому же их тестовый разгон карточек работает в обратном порядке, то бишь выше задержка. лол :fool: |
Кто-нибудь читал эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85431
|
Цитата:
|
mrtest, только тема там что-то глючит. Отписать любое сообщение там сможешь?
|
Не прошивайтесь! Проша сырая! Игры пропадают, сыйвы глячат! А то и вообще не грузяца! вобщем ждём пока не выпустят нормальное творение!
|
Кстати проблему с отображением образов игр в меню они не исправили.
|
Эх... У кого глюки с играми, с исокэшем поиграйтесь: удаление, рид-онли и т.д. Авось что интересное будет.
|
У друга псп фат, прошился на ген-б, потом заменил файл в flash0:/kd/ ... после этого надо запускать апдейтер до B2? Когда он запускает апдейтер до Д3 у него черный экран... ни чего не происходит
|
Замена systemctrl.prx - это и есть установка ген-б2. Так что
Цитата:
Ну тогда попробуй или ставить ген-д2, или таки пусти апдейтер до б2, или откатись на 5.0 М33-6 и попробуй ставить с нее. |
у меня почему то psp на Д3 не заряжалась ни от юсб не от сети
|
У меня всё норм.. всё хорошо... багов не наблюдается... мб я один пряморукий.. :angel:
|
Помогите!!!Прошивал PSP забыл выставить рисунок на исходный вспомнил и во время прошивки вытащил батарейку.Теперь когда она включается экран не включается и не чего не работает (psp1008).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Padre,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:thank_you:
|
помогите у меня на genD3 не работают сэйвы, что делать?????
|
Откатываться на другую прошивку, наверно. Чтоб шли новые игры - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85185 Ща вот аватара ковыряю, чтоб шел не на ген-д3.
Вроде сломал. Уря-я! Кстати, в шапке написано "Известные ошибки и недоработки - неизвестны". На деле - у кого-то черный экран по неясной причине при установке, у кого-то сейвы не грузит... |
щя попробую
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |