kronguitar,
Дельно! Всегда теперь с первого раза работает! |
У меня psp slim 3008 9A, прошивка 5.03, всё сделал по инструкции, и карту отформатировал и настройки откатывал раз 10 и картинок добавлял, пробывал и чикен и MHUSPEED V.3, везде одно и тоже: открываю папку с картинками, psp вначале заглючивает, потом она выключается полностью, включаю, нечего не меняется, как была официальная так и осталась.
Помогите, что делать? |
Карта оригинал?
|
|
Цитата:
|
А драйвер юмд менял?
|
Цитата:
|
А так игры с дисков? Что то я это пропустил) тут конечно юмд моде не поможет. Какую ошибку выдает? Тут возможно дело в самой прошивке и может нужно поставить 5.03mhu.
|
А вот нашол, вообщем игра Open Season, с диска не запускается, я скачал её на карту памяти, тоже самое, наверно дело в игре, мож её как нибудь надо пропатчить или ещё что нибудь?
|
Скачал как? Всмысле образ сделал? Ну попробуй пропатчить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592
|
Цитата:
Но игра старая 2006 года |
А раз старая, тогда скорее всего это из за встроенного автопатчера прошивки, такое бывает со старыми играми на гене. Попробуй все таки поставить 5.03mhu.
|
Цитата:
|
Только новые, да и то в инете можно найти уже пропатченые. Mhu врдоде как постабильней.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то можно запустить установшик гены, и там выбрать удаление прошивки, а потом не выключая псп (и соответственно не сбрасывая эксплоит) устанавливать mhu.
|
на фат пойдет? а то чикен ну не как запускаться не хочет!
|
Для фатки нет данной версии НЕNа, только чикен. Ты хоть на 5.03 запускаеш?
|
естественно)))
|
vasya-smol67, для фатки есть только этот чикен: ChickHEN R2 for Phat
На фатках запускается с трудом, но другого варианта нет. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |