Frostegater, ты первый успел ))) Или у тебя с часовыми поясами не так.
|
|
Вышла CXMB 3.71 - 6.37
Источник:http://l-patpat.cn/blog/ |
Проблема. У меня прошивка 6.35PRO-A4 все делаю по инструкции, перезагружаю, а темы так и не видит. В чем может быть подвох?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ставиться плагин или темы , пиха просто их не видит , сделал все по интсрукции в чем трабл?
короче нашел в чем трабл был. Когда я создал текстовый файл получилось vsh.txt.txt, так как я добавил txt. |
Обновил шапку на 3.71-6.39)))
P.S. 6.40 выйдет, а у менея уже cxmb под неё готово :D |
Вложений: 1
Хехех! cxmb для будущей 6.40 :D Не буду зарекаться на счёт работоспособности.
Короче на данный момент является полезным только, то, что я добавил поддержку тем от 6.37 на 6.38 и 6.39 ну или 6.38 и 6.39 на 6.37. Короче, темы для любой из прошивок: 6.37, 6.38 и 6.39 подходят к любой из них. |
Frostegater, да там разница в 2-ух байтах. Чтобы CXMB работало на новой прошивке, нужно только версию прошивки поменять, как вои здесь я делал: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=17
|
ErikPshat, а сырцы подправить не проще? Тем более в аллкомпитаблити (всеподходящей) версии есть такая хрень, где прописан запуск только в поддерживаемых версиях прошивок. Тем более у большинства прошивок, кроме 6.35 - 6.36 - 6.37 - 6.38 - 6.39 и 5.02 - 5.03 - 5.00 разные значения функций: getFindDriverAddr() и getSysconfOffset() и их нужно править в syspatch.c. А то, что ты говоришь, это правка функции getMagic(), причём внаглую. Ну ты просто это химичил над 5ым ядром, где значения одинаковые (помимо получаения мэйджика) :D
|
у меня 6.39 PRO-B7 картинка меняется пиха перезагружается а иконки не меняются:scratch_one-s_head:
|
nickgolybev, тема валидная значит, попробуй другую)
|
Скажите, а пропадание тем .ptf в разделе "Настройка темы" после установки CXMB (CXMB for CFW 3.71-6.39 v2) это так и должно быть или какой конфиг нада подкрутить чтоб они стали тоже отображатся как до установки плугина?
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
FEV, именно так
|
простите если что. я установил плагин, у меня версия прошивки 6,39 pro b8 (psp непрошиваемая), psp не видит ctf темы вообще (темы ложил в psp/theme). подскажите или объясните пожалуйста!
|
fearlessking, уверены, что ваши темы именно для 6.39, а не для другой версии прошивки?
|
да. скачивал специально. кинь сылку на рабочую тему для моей прошивки, если есть, чтоб убедиться.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |